ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Кей вернулась домой после школы без настроения. На пороге стояла мама в испачканном фартуке и с добродушной улыбкой. И как только дочь сняла балетки, мать тут же заключила ее в крепкие объятья. Девушка поморщилась и что-то пробурчала. Таноми отошла от Кей и продолжала улыбаться.       - Как твой первый учебный день прошел? – поинтересовалась женщина, заключая свои руки в замок перед собой.       Синеволосая одним лишь своим видом дала понять, что лучше не надо начинать разговор про школу. Старшая дочь взяла сумку и прошла мимо матери. А та осталась на месте, тяжело вздохнув.       Время подходило к пяти. Кей уже спала, как вдруг по всей комнате раздается мелодия рока. Девушка, нащупав телефон под подушкой, не смотря на светящийся экран, нажала кнопку «Принять».       - Здравствуй, Кей. – послышался мужской и бархатный голос. И она его узнала сразу же. Это Кацунори Харасава – тренер баскетбольного клуба. И Кей знает, что Кацунори звонит только в двух случаях: если завтра игра, если нужно принести тетради с тренировками. Из этого рассуждения следует – игр нет (так как учебный год только начался), тетрадь с тренировками она передала Аомине. Значит, что – то случилось.       - Кацунори, ты понимаешь, что меня разбудил твой звонок, – синеволосая еще с прошлого года с тренером разговаривает на «ты». Тренер баскетбольного клуба начал извинятся и говорить, что не хотел будить. Но стоило дочери полицейского рыкнуть в трубку, как мужчина сразу же перешел к делу. После услышанного, Кей, не попрощавшись, бросила трубку, вскочила с кровати, вышла из комнаты. Тем временем на кухне сидели родители. Как только они услышали, что хлопнула дверь комнаты, Юдзиро окликнул дочь. Голос у отца был грубый, видимо, из школы позвонили по поводу сегодняшней ситуации на крыше. Но девушка не услышала, а быстро надела кеды и выбежала из квартиры.       Через десять минут ученица Академии Тоо прибыла в школу. И быстрым шагом направилась в спортзал. Кей пнула дверь в зал, где на нее сразу же обратили внимание. А посреди зала стоял нахмуренный мужчина с темными волосами. А спиной к сестре стоял высокий смуглый баскетболист – Аомине Дайки. Только приглядевшись, девушка заметила, что брат в руке держит оторванное кольцо. Быстро, но тихо синеволосая подошла к парню, развернула и ударила кулаком в живот. Аомине не ожидал такого «сюрприза», поэтому согнулся напополам.       - Малой! Ты кем себя здесь возомнил?! – процедила сквозь зубы помощница тренера. – То, что ты из «Поколения чудес», талантливый игрок, это не повод ломать имущество школы!       Кей была зла до безумия. Она схватила тяжелого форварда за майку и приблизила к себе. Их сапфирные глаза пересеклись. Девушка толкнула парня и ударила его в скулу, снова схватив за майку.       - Ты за свою жизнь не одного йены не заработал, а такое уже себе позволяешь! Ты хоть понимаешь, что деньги придется отдавать из отцовской зарплаты, тупица?! – кричала на весь зал злобная баскетболистка. Игрок поднял свои синие глаза, он встал и посмотрел на Кей сверху вниз.       - Я не виноват, что здесь одни слабаки! – начал в ответ кричать Дайки, выбросив кольцо в сторону. – Они бросили мне вызов, я ответил. И доказал, что им меня не победить!       - Ах, так, сыграем? – дерзко спросила Кей, складывая руки на груди. Синеволосый сжал кулаки и стиснул зубы.       - Единственный, кто может победить меня – это я! – бросил ас «Поколения чудес», вставая на позицию. Кей ничего не ответила, лишь попросила мяч и встала напротив баскетболиста. В зале была гробовая тишина, ведь не каждый день увидишь битву Пантеры и Синего Демона.       - Я научу тебя проигрывать, братишка, – рыкнула сестра, стуча мяч на месте. – Играем до трех.       Напряжение росло. Все затаили дыхание. По спортзалу разносились лишь глухие стуки мяча об пол. Дайки стоял напряженным, каждый мускул был напряжен. Родная сестра является главным его соперником еще с детства. Каждый день, каждую ночь он пытался, старался ее обыграть, но за все годы у него ни разу не выходило. Но теперь парень вырос. После Тейко он забыл, что значит «поражение».       - Раз, – прорезал тишину голос Демона. Мяч отпрыгнул от поверхности в руку Кей, и он тут же оказался в корзине. Все присутствующие были обескуражены. Баскетболист моргнуть не успел, как уже шаркнула сетка от забитого мяча. Глаза Демона потемнели, а это не к добру. Снова мяч был в руках у девушки. Снова эта подавляющая тишина.       - Два.       Кей уже замахнулась, чтобы выполнить тот же бросок. Но ас успел среагировать и прыгнул в след. Звериный оскал слетел с губ сестры. Ловким движением рук, врожденная скорость и оппонентка уже за спиной в сантиметре от спины брата, который секунду назад приземлился после прыжка.       - Медленно, – спокойно произнесла она. И забросила еще один мяч. Тяжелый форвард был в бешенстве. А его соперник просто взял мяч и вальяжной походкой идет на свою позицию. Только Кей оказалась на своем месте, как тут же сорвалась с места. Ас поздно спохватился, но почти догнал оппонентку. Синий Демон уже сделала прыжок, как вдруг перед ней оказывается Дайки и блокирует атаку на кольцо. Прыжок Кей был плавный, а со стороны казалось, что медленный. Дайки обрадовался, что успел за сестрой, но тут он заметил унижающий взгляд и усмешку на лице Кей. Она занесла руку с мячом также плавно, как и прыгнула. Но потом быстрый и мощный данк. Синеволосая повисла на кольце, а брат упал на пол. - Три, – сказала она, приземлившись. ***       Дверь в квартиру со скрипом открывается. И заходят Кей и Дайки. А на пороге их ждал отец и мать.       - На кухню, – громко сказал глава семьи, развернувшись на 180 градусов. Брат и сестра разулись и направились на «место встречи». За столом сидел суровый отец, нервно выстукивал ритм. Дети сели напротив него. Послышался тяжелый вздох.       - Дайки, что у тебя с лицом? – строго, как на допросе, спросил глава семейства, увидев на скуле парня гематому. Младший сын бросил взгляд на Кей и откинулся на спинку стула.       - Ничего, – резко ответил сын. Тут послышался громкий удар по столу.       - Не ври! – крикнул Аомине - старший, жена стояла позади мужа и зажмурилась. Тяжелый взгляд перевелся на дочь, которая смотрела на скатерть, изучая его рисунок. – Кей, твоих рук дело?       Девушка подняла сапфирные глаза на отца.       - Да.       После воспитательной беседы глава семьи принял вердикт, что оба ребенка сидят под домашним арестом. А это значит, что у них есть только два пути до школы и обратно. Никаких друзей, гулянок, а уж тем более уличного баскетбола.       Кей было все ровно на решение отца, ведь для нее это в пользу. А вот для младшего брата это наказание, ведь целый месяц он будет встречаться с холодным и подавляющим взглядом Юдзиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.