ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Оказывается, что месяц наказания прошел в обычном порядке: Дом – Школа – Дом. Сначала Дайки огрызался на отца, потому что он не разрешает даже мячик покидать в парке. За это получал оплеухи от сестры, которую он будил своим криком. Кей была тише воды, ниже травы. Только изредка злилась. Вскоре срок наказания истек. Теперь у дочери и сына были развязаны руки. Девушка могла возвращаться домой поздно, а парень – играть в баскетбол. Родители облегченно вздохнули.       В один прекрасный вечер, за ужином собралась вся семья.       - Малой, – вдруг раздался голос сестры на кухне. Три пары глаз тут же устремились на девушку, которая спокойно пережевывала еду. – Мне звонил тренер…       - Я знаю! – огрызнулся парень, громко бросая кухонный прибор. От этого противного звука мать вздрогнула. Папа промолчал и продолжил трапезу. Кей прокашлялась, вытерла губы салфеткой, аккуратно положила приборы и отодвинула тарелку.       - Спасибо, было очень вкусно, – вставая из-за стола, поблагодарив за ужин, подошла к брату и что-то шепнула ему на ухо. Кей ушла в комнату. Аомине сжал в руке вилку так, что она согнулась пополам, но увидев испуганный взгляд матери, мягко улыбнулся.       Дверь со скрипом открывается. Дайки вошел в комнату и увидел, как на его кровати в королевской позе лежит его старшая сестра, разглядывая тетради с тренировками, которые он должен был передать сегодня. Баскетболист не знал, что можно ожидать от этой девицы. Поэтому синеволосый просто закрыл дверь комнаты и встал, облокотившись о стол.       - Скажи мне, любимый братец… - о, начало уже предвещает ничего хорошего. Ведь с уст Кей «любимый братец» звучит, как яд, который медленно протекает по венам, тем самым мучая свою жертву. А на данный момент жертвой был – Аомине Дайки. – Для тебя важен баскетбол?       И тут ас нахмурился и напрягся. Видимо, девушка уже узнала, что парень не ходил сегодня на тренировку. Аомине Кей встала с кровати, так же листая тетрадь с тренировками.       - Я слушаю ответ, – спокойно, но в тоже время очень подавляюще говорила сестра, глядя в глаза баскетболиста. Парень вздохнул и расслабился.       - Давай без твоей этой психоделки, – положил руку на хрупкое плечо братец, забирая тетрадь. – Да, я не ходил сегодня на тренировку. И что с этого?       После сказанных слов Кей ухмыльнулась и брезгливо сбросила руку младшего брата. Кей хоть и лентяйка по жизни, но она любила дисциплину и стабильность.       - Братишка, а не рано ли ты мне дерзить начал? – с прищуром спросила она. – Я тебе кто, твоя наивная и слабоумная Момои? Нет, милый мой, я старшая сестра, которая ненавидит, когда нарушают ее правила! Ты, кусок самовлюбленности и эгоизма, не имеешь права пропускать тренировки! Думаешь, это так просто составлять эти гребанные графики и диеты для таких же истуканов, как ты, которые ничего самостоятельно не могут?! Думаешь, это легко, да?! Подумаешь, пропустил тренировку, ведь единственный, кто победит меня – это я?! Да пошел ты!       После такой пламенной речи дочь полицейского схватила толстовку, оттолкнула парня с прохода.       - Если будешь дальше так продолжать, то останешься один не только в баскетболе, но и по жизни, – бросила напоследок Кей и вышла из комнаты.       Родители мило сидели в гостиной и смотрели телевизор. Дочь прошла мимо них тихо, но отец все-таки «поймал» ее взглядом.       - Кей, ты куда? – обеспокоенно спросил папа, наблюдая за тем, как девушка надевала обувь. Кей хмыкнула, открыла дверь и демонстративно хлопнула ею. Мужчина тяжело вздохнул и потер переносицу. Любимая жена положила теплую руку, на колено мужа, грустно улыбаясь. На что муж откинулся на спинку дивана и сжал кулаки. Ведь Юдзиро любил свою дочь. Он помнил, как был просто счастлив, когда узнал, что у него будет дочь. Как он с ней возился, менял пеленки, кормил, хоть дочурка иногда баловалась и кидалась едой. Но в большей степени малышка любила поспать. А когда папа включил музыкальный центр, там заиграла веселая песня. Кей начала задорно смеяться и нелепо танцевать. А потом появился младший брат – Аомине. И сразу же начались проблемы, как и во всех других семьях. Все время уделяли младшему ребенку, а про старшего забывали. Но только не отец. Когда Кей пошла в детский сад, то воспитательница часто вызывала родителей, потому что дочурка устраивала «Битвы едой» и дралась с девочками. А потом Младшая Школа. Кей сразу показывала свои таланты, а потом вступила в баскетбольный клуб, где была «Звездой». Сначала было все хорошо, но тренер стал замечать в юном таланте, что она играла одна, никому не отдавала пасы, даже отбирала мячи у товарищей по команде. На турнирах ее школа занимала призовые места, но этому никто не радовался. На третьем году обучения тренер и остальные ребята проголосовали за то, чтобы Аомине Кей покинула клуб. Девочка пришла злая домой, ведь после этого на нее косо стали смотреть друзья, да и все остальные. Следующий этап – Средняя Школа Тейко. Там было тоже самое. Кей так же показывала блестящий результат в учебе и в спорте. Так же попробовала вступить в баскетбольный клуб. И попытка окончилась удачей. Родители были счастливы, что их старшая дочь смогла побороть старую обиду. Но история вновь повторилась. На одном из матчей сокомандник обозвал Кей Синим Демоном Эгоистом. От этого терпение ее лопнуло, она накинулась на товарища по команде и начала его избивать. Вскоре ее снова исключили из клуба. А дальше юная дарования начала чаще злиться, огрызаться с учителями, учениками, с братом, родителями. Но вначале второго года Средней Школы Кей коснулось прекрасное чувство – первая любовь. Его звали Ниджимура Шузо. Он был капитаном баскетбольного клуба. Как же девушка была счастлива, когда произошла их первая прогулка. Парень проводил ее до дома и поцеловал в щечку. Кей была счастлива. После они начали встречаться. Девушка чаще стала улыбаться, стала вновь радостной и беззаботной. Кей рассказала про своего парня отцу, тот лишь крепко ее обнял. Но на третьем году обучения девушка в один день не ночевала дома. Родители переживали за нее. На следующее утро дочь вернулась домой в слезах. Она никому ничего не сказала, лишь хлопнула дверью комнаты. И тогда началось то время, когда озорной огонек, что сиял в глазах девчушки, потух.       От этих мыслей сердце полицейского больно сжалось, а в глазах противно защипало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.