ID работы: 3289913

Люблю тебя и ненавижу,уйди куда-нибудь по ближе.

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 ,,Синий платок "

Настройки текста
Мне всегда нравилась семья Блейков. Очень хорошие и милые соседи.Мне нравится Сара Блейк,она всегда элегантная, умная и очень даже красивая.Мистер Блейк, Стефан Блейк-добрый и отзывчивый человек.Он помогает нам деньгами,когда у нас сними напряженка.Но их сыночек...Сульфус Блейк...Я терпеть его не могу(Как и он меня).Мы невзлюбили друг друга ещё с детства. На мой восьмой день рождения он ,перевернул именинный торт,причём специально. С тех пор мы и воюем. Он красив, это да... Его глаза цвета майского мёда..нет,нет..цвета золота, волосы чёрные ,как смоль. Сегодня они опять к нам придут.Я причёсываю волосы.Я еле-еле отодрала жвачку с волос.Два дня назад ,его величество Сульфус, прилепил мне в волосы эту поганую жвачку!Мы воюем как дети,хотя нам уже по 16.Хорошо что мы в разных классах учимся,он в А,а я в Б..Слышу звонок в дверь.Пришел урод. Спускаюсь вниз.Пришла только Сара. -Привет Раф,-мы с ней обнимаемся. -Здравствуйте,а Сульфус где? -Он уехал,будит учиться в школе для мальчиков. -На долго?-спросила моя мама -На 2 года. Я пошла к себе в комнату.Урааааа!Господь ,спасибо ,что избавил меня от него. Через месяц мне стало очень даже тоскливо и я должна признать,что я по нему скучаю.

***Спустя два года***

Я собираюсь в школу,юбочка,блузка и чтоб добавить цвета,я завязала на шее синий платок.Теперь хорошо.В школе все тихо,как обычно ничего такого... После школы,мы с подругой Ури шли смеясь на всю улицу. Тут так получилось,что я выронила свой телефон и наклонилась его поднять.И только я его взяла в руки,как мимо на бешеной скорости,кто-то проехал на байке в нескольких сантиметрах от меня. -Раф!-только и вскрикнула моя подруга.Я чуть не потеряла сознание.Байкер,полностью в чёрном остановился возле дома Блейков. -Кто это?-спросила Ури. -Кажется, я знаю, Он снимает шлем...Это Сульфус! -Сульфус,- в один голос произнесли мы.Мы подошли к моему дому, Сульфус глядел на нас с ухмылкой. Нет,я этого так не оставлю,он меня чуть не сбил! -Ты совсем из ума выжил а?Ты меня чуть не сбил. -А надо было, мой ангел. -Я тебе не ангел!-злобно ответила я. -Раф, я вижу ты меня рада видеть. -Лучше бы ты не приезжал! -Я тоже скучал по тебе... Я развернулась и направилась к дому.Он завёл мотоцикл и опять проехал мимо меня в сантиметре и схватил с шеи мой платок,и уехал крича: -До встречи, мой ангел. -Эй!Вот урод! Подруга стояла и улыбалась. -Какой он красивый ,Раф. -Что?Ты издеваешься?! -Какой он романтичный! -Вот иди и догоняй его! -Раф, не обижайся, это начало долгих и страстных отношений. Я зашла в дом хлопнув дверью. Подруга блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.