ID работы: 3289913

Люблю тебя и ненавижу,уйди куда-нибудь по ближе.

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трагедия Часть 2

Настройки текста
Сегодня костюмированный праздник.У меня такой костюм,Сульфусу понравится,костюм ангела.Я даже сама себе понравилась. Милое,белое платье,ангельские крылья, я и вправду как ангел. На вечеринке было очень весело,только Сульфуса там не было. -Ури,-перекрикиваю я музыку,-Сульфуса не видела? -Он уехал только что,-ответила Сладкая.Ох как мы плясали, Мммм...я даже выпила шампанского. Через час где-то мне позвонила мама. -Да, мамуль. -Раф,-мама плакала. -Мам,что такое?-я заволновалась. -Я в больнице,Блейки попали в аварию,-она плачет.Моё сердце забилось,мне стало страшно, Сульфус! -Мам,мам...я сейчас буду,-дала отбой. Я иду через толпу и плачу.Музыка играет,перед глазами плывёт. -Том,отвезли меня в больницу,-я взяла его за руку,-Пожалуйста. -Эй,что такое, Раф? -Отвези,мама там у меня. В машине я молчала. Мы ехали достаточно быстро.Глубокая ночь ,и сердце ноет. -Что с твоей мамой? -С ней все хорошо. -Тогда что случилось, объясни а? -Хватит!-рявкнула я на Тома,-Мне и так плохо и ты тут с этими вопросами! -Все, спокойно ангелочек. -Не семей меня так называть! -Но этот богатенький называет,а мне нельзя?!Ясно всё. Я ничего не ответила, я только разрыдалась. В больнице я встретила маму,она была заплаканная. -Мама,-я её обняла,она заплакала ещё сильнее. -Доченька,пойдём попрощаемся с Сарой, Стефан умер двадцать минут назад. -А Сульфус? -Он жив и только отделался переломом ребер и сотрясением мозга, он с Сарой. Мы подошли к палате,я не осмелилась зайти и наблюдала за всем смотря в окно. Сульфус сидел рядом с мамой держа её за руку ,и он плакал. -Мама,мам прости меня, мам. Сара,её лицо в крови,руки в крови,вокруг бегают люди,в груди у неё кусок железа. Жуткое зрелище. -У неё пара минут,-сказал доктор -Сынок, перестань...прошение получишь...когда внуки будут... -Не умирай, мам! -Прости сынок..Анджели? -Я тут ,подруга,-мама подошла ближе. -Позаботься о сыне...и о нас со Стефаном. -Да,конечно. -Сульфус...Будь счастлив...Анджели будит рядом и ты её..не..не бросай...-монитор запищал. -Мама,маам-криком кричал Сульфус. Сара умерла следом за мужем.Сульфус как в трансе вышел из палаты,он ничего не видел... -Сульфус,-окликнула его я.Он посмотрел на меня и потерял сознание. -Врача,-я кинулась к нему,-Врача!Мама! Сульфуса увезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.