ID работы: 3289913

Люблю тебя и ненавижу,уйди куда-нибудь по ближе.

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я влюбилась " часть 4

Настройки текста
Мы живём вместе ,под одной крышей, неделю.За это время мы и словом не обмолвились.Он говорил только с мамой. И ещё эту неделю он не ходил в школу. Он ходил где-то весь день,а под вечер приходил и сразу к себе в комнату. Глубокая ночь.Мне не спиться и я хочу есть.Я тихо прохожу мимо комнаты Сульфуса и спускаюсь вниз иду на кухню. Запах сигарет, опять мама курит. Я включаю свет, это Сульфус. -Выключить,быстро!-прошептал он и я выключила свет. -Вот уж не думала, что ты куришь. -А я не думал ,что ты фанатка "Нерваны",-сказал он и повернулся ко мне выдыхая дым.На мне майка с надписью "Нервана".Чёрт!Что же делать? -Нет,это мамина,она ещё в 90-ых её купила, а мне нравится в ней спать. Я сделала бутер себе и села за стол. -И часто ты по ночам ешь? -Когда не сплю,-он сел напротив меня. -Ты что завтра планируешь делать м? -Не знаю,-я улыбаюсь почему-то. -Мне нужна помощь в разгроме моего дома,-я обалдела. -В каком смысле? -Там много вещей, которые мне не нужны ,их нужно раздать или продать. -Сульфус, ещё рано распродавать вещи, -Мои родители не верили в Бога,так что мне все равно. -Неужели все распродашь?-даже немного кисло спросила я. -Пойдём со мной. -Я не одета. -Мне все равно. -Да я вижу. -Брось,ты чудно выглядишь, идем. -Да куда блин? -Через дорогу. Я накинула тёплый халат. и мы вместе перешли через дорогу и подошли к двери его дома.Он вставил ключ в замок, и мы вошли в дом. Он включил свет. -Зачем мы сюда пришли? -Тебе не спиться,мне тоже,значит нужно заняться делом,-он улыбается, а я улыбаюсь ему в ответ, -Ну так что?Что делать? -Я хочу в первую очередь избавиться от постельного белья,от личных предметов моих родителей... -А память? -Я же зубную щётку как память хранить не буду. -А ты про это,ну тогда начнём. Сульфус ушёл в кабинет папы,а я пошла в их спальню.Тут плохо пахло.Это завянувшие розы на туалетном столике.Я их выбросила и принялась за шкаф.В нем было огромное количество дорогущих вещей Сары. Платья,туфли,шляпки. Нет, это я трогать не буду. Открыла другой отдел:тут было постельное. Я все вытащила и положила на кровать,потом вместе с бельем с кровати, скинула со второго этажа. Ещё немного и все бы оказалось на Сульфусе.Он посмотрел на меня снизу,я хихикнула и пошла назад в спальню. Села за туалетный столик и посмотрела на себя в зеркало. Немного растрепанна, щеки горят и все потому, что там внизу он.На столике много духов,тоже весьма дорогих. -Ты только глянь,-В комнату вошёл Сульфус и вручил мне лист бумаги. -Завещание,-потом я стала читать про себя и когда дочитала до суммы ,у меня чуть глаза за отбиты не вылезли. -Ничего себе!!Да ты богат как чёрт! -Это я и искал, я думал весь дом перерою и не найду этот чертов ключ. -Что за ключ? -От сейфа. -Нашел? -Нет,завещание просто у папы в столе лежало.Я вижу ты избавилась от постельного, и подушки нам тоже не нужны,-он скинул подушки на пол, -Вот зачем дом тебе надо перекрыть,ключ тебе нужен.. -Точно,пойдём ,выпьем. Мы спустились вниз, и он достал бутылку вина.Налил мне и себе.Мы пили все ночь и говорили обо всем на свете. Утром я проснулась где-то не дома.Что за?..Я на диване в майке и трусиках,Сульфус спит сидя на полу оперевшись на диван.Он такой милый когда спит.Мы вчера много выпили и у меня почему-то болит все тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.