ID работы: 3289913

Люблю тебя и ненавижу,уйди куда-нибудь по ближе.

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Нет ты не знаешь как это больно" часть 3

Настройки текста
Мама организовала похороны как нужно. Их похоронили рядом. Народу было много.Все соболезновали Сульфусу,а он,кажется, был где-то в другом месте. У него шок,он не говорит,весь бледный, в чёрном костюме и чёрных очках, он просто стоял и смотрел за церемонией похорон. Все уже уходили с кладбища,а Сульфус остался и я с ним.Я к нему ещё не подходила и не соболезновала.Я подошла к нему -Сульфус. Он посмотрел на меня. -Соболезную,мне очень жаль... Если,-у меня потекли слёзы. -Хорошо Раф,спасибо,-он оглянулся,-Иди помоги матери. Я с минуту думала,да, нужно идти,пусть он побудет с родителями. Я ушла. Мы сидели за большим обеденным столом.Сульфус сидел прямо по середине. Многие молчали, а кто то шушукался.Когда кто-то заговорил громко, Сульфус ушёл на улицу,так и не выпив красное вино.Мама пошла за ним,они немного поговорили, и она вернулась,а Кабилия пошла к Сульфусу.Я решила пронаблюдать за ними.Пошла на второй этаж,оттуда хороший вид на задний двор.Вот Сульфус сидит на лавке под большим деревом и смотрит в одну точку. Кабилия села с ним рядом, а он и глазом не моргнул. Она ему что-то говорит,он ей кивает. Она оглядывается и спускается на землю, и встаёт у Сульфуса между ног, на колени.Что она собралась делать?О Боже! Она расстёгивает ему штаны! Что они творят на похоронах?Она сосёт его член на похоронах его родителей. Он откидывает голову назад.Я не хочу на это смотреть. Выхожу в коридор.Иду.Захожу в первую попавшуюся дверь. Это спальня покойных родителей.Очень красивая комната в бежевых тонах.Множество духов,украшения,косметика и ваза с красными розами.Нежные шторы,а вот кровать помята и шкаф открыт,в нем вещей нет.Я присела на кровать и смотрю на своё отражение в зеркале. -Что ты тут забыла?-произнёс Сульфус. От испуга я подпрыгнула. -Я...я..я тебя искала,-ответила я -Я не думаю Раф,ты врать не умеешь. -А ты,-я подошла к нему в плотную,-ты у нас мастер лжи. Он хватает меня за руку и притягивает к себе. -Нет,-отталкиваюсь я,-С этой cукой развлекся, теперь ко мне липнешь. -Что?Ах ты маленькая сучка,-он толкает меня к кровати,-Подглядывала?-кидает меня на кровать и залазает на меня,держа мои руки у меня над головой... -Нет!Нет!Пусти!!! -Тихо,тихо...мы просто поговорим,-он наклоняется голову на бок,-Как тебе не стыдно,-одной рукой он держит мои руки,а другая уже у меня под платьем,- Подглядываешь... -Сульфус, не надо!Прошу,-я его уже умоляю.. Он отпустил меня и сел рядом на кровать... -Я понимаю,что тебе нужно отвлечь себя,но так и прямо на похоронах? -Нет ,Раф, ничего ты не понимаешь,-он встал,-Мы ехали и ругались.Я ругался с ними,а они между собой и со мной.. И теперь ничего не исправить ,Раф,-я встала и подошла к нему. -Да уже ничего не поделаешь. -Радуйся. -Чему? -Я с вами буду жить. -Что?!а этот дом? -Я не могу тут находится, пойдём. Мы пришли в гостиную.Люди уже разошлись, мама убирает со стола. Сульфус выпил вина и ушёл. -Ты куда собрался,-пошла я за ним. -Тебе какая разница? -Будь осторожен,-он ничего не ответил. -Мам,я тебе помогу. -Я сниму люстры,-ответила Анджели,-А ты ,Раф, иди домой и приготовь Сульфусу комнату, сама знаешь какую. Я ушла домой и стала убирать в комнате для Сульфуса.Комната холодная,в серо-белых тонах,холодная как Сульфус. Этот человек не знаком со понятиями любви и романтики. Как же он семью будит создавать?Я вынесла из комнаты весь хлам и застелила постель.Тут остались грамоты папы,плакат Неравны.Несколько полок с цветами и кубками. Единственное яркое пятно.Шкаф.Точно!Там я не смотрела. Я открываю шкаф,а там пусто, только пыль,которую я вытерла.Что мне нравится в этой комнате ,тут односпальная кровать и она стоит рядом с окном,а по бокам этажерки чёрного цвета.И..эта комната рядом с моей.Теперь буду замыкаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.