ID работы: 3290343

Стебные стихи злобного поэта

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмельно-поучительное

Настройки текста
Просыпаюсь я с утра, Разболелась голова. Ща я выпью кофе с чаем, И мне сразу полегчает. Это я вчера бухой Что-то проломил башкой, То ли стену, то ли дверь. Вот и вспоминай теперь. Чьи-то ноги, попа, грудь... Про такое позабудь... Что же было-то вчера? Видно, в дурку мне пора... Вспоминаю: был Витек, Закадычный мой дружок. Вот ему и наберу, Может, что-то я пойму. Где мой чудо-агрегат, Телефонный аппарат? - Ты мне яйца не крути, Все как было расскажи! Нда... Витек мой му, да му. Сразу ясно - он в дыму. Не вотрешь в его рассказ, У него поплыл каркас. Знать, придется самому Вникнуть в эту лабуду. Телефон мой, выручай! Вдруг я фотал невзначай. Мать моя! да тут трындец! Красной армии писец! Фоток тьма, а суть одна: Голых баб тут до фига. Ноги, попа, грудь, пупок, А в "щели" торчит свисток! Это ж надо так принять, Чтоб такое вытворять. Сиськи разные такие - Маленькие и большие. И средь сисек мы с Витьком С мордой красной и бухлом! Лиц не видно! Вот печаль! Покурили, видно, шмаль. Жаль такое позабыть, Вот бы снова повторить! Надо мне опохмелиться! Денежка мне пригодится. Где шкатулочка была Припасенного бабла? Ё-мазай, она пуста!!! По щеке бежит слеза... На работу я ходил! На машину я копил! Как горька ко мне судьба, Испытав, пинок дала. Прошибает меня пот. Больше я ни капли в рот. Будь не ладен алкоголь! Подточил мне деньги в ноль! Богу я теперь молюсь. Завтра же пойду зашьюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.