ID работы: 3290343

Стебные стихи злобного поэта

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексуальная дилемма

Настройки текста
Слушай, друг, мою дилемму, Деликатную проблему. Я уже который год Сексуально одинок. Раз понравилась мне дева, Сочинил я ей напевы, Романтик, и все дела, И девчонка влюблена. Спросишь ты, и в чем дилемма, В чем скажи твоя проблема? Понимаешь ли, девица, Для меня, как ангелица! Для себя предстал я в раз, Как завзятый ловелас. И теперь она святыня! С нимбом за главой отныне! Ангелов ведь не ипут За грудь, попу не берут! А она вокруг крутИтся, Сексуальнее тигрицы Из последних сил держусь На нее сержусь, сержусь! Эротические сны Ее образом полны! Там ее я в разных позах... Тормошу в огромных дозах. В этом сказочном бреду Я ведь наяву ору! И сбегаются соседи, Будто злющие медведи! Начинают в дверь стучать И кого-то вызывать. Полицаи приезжали, Чуть меня они не взяли. Хорошо, что я проснулся, Ну и вовремя заткнулся. Типа дома никого, Только радио одно. С Ней в итоге не встречался, Виртуально лишь общался. Телефон и скайп спасали, Очень сильно выручали. Вскоре ждать она устала И, конечно же, пропала. Хоть была и влюблена, Верх, видать, тоска взяла. Не общались много лет. У нее теперь брюнет, И детишек стало двое. Душу сжало мне до боли. Не сдержался, позвонил. Много для себя открыл: "Если б ты был не с Луны, Детки были бы твои. Для тебя была готова Я на все и с полуслова. Как тебя не совращала, Видно, сильно не прельщала. Так желало ласки тело. Изнасиловать хотела. Но в какой-то вот момент Поняла: ты - импотент. И не то чтоб сексуально! В большей степени морально! Потому что визуально Для тебя все аморально! Я же - просто человек, И "грешить" хочу весь век, Предаваться сексу, ласке. А не быть, как в детской сказке." Понимаю, припозднился, Я в любви ей объяснился. Но у ней теперь семья, Нафига ей сдался я. Её дом я проезжаю, И рыдаю я, рыдаю! Вся проблема, что теперь Не могу я быть ни с кем. Познакомлюсь виртуально, Ну, а встретиться реально Будто бы огня боюсь, Если только я напьюсь. И надолго не хватает. Руки в ноги, и тикАю. Но так горько одному. Что мне делать, не пойму... И ответил мне мой друг: "Разорвать тебе бы круг! Девкам мОзги не крутить! К психиатору сходить! Пролечиться капитально, Чтоб очистить досконально От пурги протухший мозг, От того ты одинок. А до этого, герой, Ты уж к бабам не ногой! И подальше от меня, Вдруг заразная фигня." Поболтали и пропал. Видно, у него завал. Я же все-таки к врачу. Вдруг проблему излечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.