ID работы: 3290451

Возвращение домой

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давина брела по тёмным переулкам Нового Орлеана. Она чувствовала себя измотанной и опустошенной после очередной неудавшейся попытки вернуть Кола. Прошло уже 6 месяцев. Целых полгода после того, как Кол посмотрел на нее в последний раз. Даже в качестве регента 9 ковенов Нового Орлеана она была бессильна. После того, как Майклсоны подло использовали ее для воскрешения своей матери Эстер, Давина окончательно разругалась с древними, с Марселем, с Ками и даже с Джошем. Она не могла видеть их лица, ведь они так напоминали о Коле. Кол. Только при одном упоминании его имени, сердце ведьмы начинало сладко биться, но вместе с этим сладким чувством, приходила глубокая печаль от того, что Давина не может снова услышать его голос, посмотреть в его прекрасные глаза, всегда веселые и озорные. Не может ощутить тепло его прикосновений и легкое дрожание в коленях, когда Кол целовал ее, нежно и одновременно страстно, что сердце начиналось биться быстрее, вот – вот как – будто выпрыгнет из груди. В те моменты Давине было наплевать на все. Тогда, были лишь мимолетные мгновения счастья для них с Колом. А сейчас, спустя столько времени она была одна. Ей оставалось лишь довольствоваться воспоминаниями и размышлениями о том, что было бы, если бы она успела раньше закончить заклинание. И от этого ей было еще больней. Предаваясь своим воспоминаниям, Давина не заметила, как сзади к ней кто – то незаметно подкрался. Тихо прошептав заклинание, она быстро развернулась, готовясь защититься от предполагаемого врага. Однако, позади нее оказалась Ребекка в теле Евы Синклер. Сначала Давина немного растерялась, ведь когда они виделись в последний раз, Ребекка была в своем старом теле, и они жутко повздорили из – за этого. Она обещала Колу не возвращаться в свое настоящее тело, пока не вернет его из мира мертвых. Потом, как оказалось, Ребекка отвлекала Давину, пока Элайджа подменял прах Кола на прах Эстер. И тогда Давина оживила их мать. Вспоминая этот подлый поступок еще раз, ее начала обуревать злость. - Как ты смеешь подходить ко мне, после того, что сделала? – в гневе произнесла Давина. Но Ребекка, казалось, не обратила внимания на тон ее речи. - Давина, я понимаю, ты рассержена. Я действительно поступила ужасно по отношению к тебе и к Колу, но пойми, тогда могли пострадать все мы. – В голосе Ребекки чувствовалась вина и сожаление. – Далия не оставила бы нас всех в покое. Она бы убила Клауса и все вампиры, созданные им, умерли бы вместе с ним. Ты же любишь Джоша и Марселя. Ты бы позволила им умереть? – спросила она. - Мне на них наплевать. Меня волнует Кол. – С презрением сказала Давина. Ребекка была немного удивлена такой реакцией, однако продолжила: - Давина, дорогая, пойми, тогда это казалось единственным верным решением. Тем более, что сейчас все хорошо. У Клауса же есть дочь, Хоуп, помнишь? Неужели бы ты оставила девочку на растерзание Далии? Ведь тебе лучше всех известно, какими жестокими могут быть ведьмы. - Я сама ведьма. Глава 9 ковенов. Я не позволю никому причинить вред моей семье. – Твердо сказала Давина. - Вот видишь? Хоуп – моя семья. И я тоже никому не дам причинить ей вред.- Ребекка взяла Давину за руки и, посмотрев юной ведьме в глаза, произнесла: - Давина, прости меня. Я понимаю твои чувства. Я сама много раз сталкивалась с таким. Ты чувствуешь себя мерзко, потому что считаешь, что об тебя «вытерли ноги» и ты права. Никто не должен был обманом забирать у тебя шанс вернуть Кола. Я очень сожалею об этом. Мне тоже очень плохо от этого. Но я хочу, чтобы ты верила мне. Я оставила свое настоящее тело и вернулась в это, чтобы доказать тебе, что Кол очень много значит для меня. Он мой брат, и я всегда буду любить его. И я ни в коем случае не отказываюсь от своего обещания. Вместе, мы вернем его. Вместе, мы сильнее, понимаешь? – Ребекка сказала то, что исходило от ее сердца. Она очень хотела вернуть расположение ведьмы. И, ее слова, затронули Давину до глубины души. Она посмотрела в глаза Ребекки и увидела в них настоящую любовь к Колу. В ее груди снова вспыхнул маленький огонек надежды на возвращение самого очаровательного Майклсона. На глазах Давины выступили слезы и она, обняв Ребекку, разрыдалась на ее плече. - Я понимаю. – Произнесла Бекка, легко поглаживая ее по голове. – Я понимаю. Тем более, - почти шепотом произнесла она, - я, кажется, знаю способ, как вернуть Кола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.