ID работы: 3290451

Возвращение домой

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя пару дней. - Ребекка, ты уверена, что это сработает? – спросила Давина. - Надеюсь, что да, – ответила Ребекка. В центе небольшого круга, содержащего множество кельтских символов, лежал темный объект, позволяющий проникать в мир мертвых и вызывать его обитателей на разговор. Этот артефакт Бекке удалось достать у одного очень сильного ведьмака – Аарона, ее старого друга живущего в Колдуэлле. Его было очень нелегко найти. Сначала Ребекка думала, что он умер, ведь она была заколота около ста лет. Однако, как оказалось, Аарон нашел способ поддерживать свои жизненные силы через канал, соединяющий мир живых и мир мертвых с помощью определенных ритуалов. - Нужно сконцентрироваться, иначе она не будет с нами разговаривать, – сказала бывшая вампирша. - Она же твоя мать. Ты думаешь, откажется? – спросила Давина. - Все возможно. Ладно, поехали. – Ребекка взяла руки ведьмы, и они начали произносить заклинание: - Dhat kann ec it fiotanda* Ef ec scal firdha lidhi Teli a tiva for: Asa oc Alfa Ec kann allra skil Far kann osnotr sva Еsther Через несколько секунд в центре круга стояла Эстер. Она с удивлением смотрела на Давину и Ребекку. - Здравствуй, мама, - произнесла Ребекка, - Давно не виделись. - Ребекка, моя дорогая! Я рада, что ты меня послушала и выбрала это тело. Я знала, тебе всегда хотелось обычной смертной жизни. Признаться, я немного удивлена, что вы смогли вызвать меня. Давина, - обратилась Эстер к ней, - ты очень умная и одаренная ведьма. Тебя ждет великое будущее. Я так понимаю, вы хотите поговорить о Коле? – спросила Эстер. - Да, - ответила Ребекка, - когда то ты уже возвращала его и Финна к жизни. Мы хотим знать, как ты это сделала. - Я поощряю ваше упорство, однако вам это сделать не удастся. -Почему? Просто скажи нам заклинание!- потребовала Давина. - Видишь ли, Давина, в моем случае, я просто меняла души моих сыновей на души людей, в чьи тела они были помещены. Ты же хочешь воскресить и тело и душу Кола, которая обитает в моем мире. Лишь немногим удавалось сделать это. Я могу помочь тебе поместить душу моего сына в другое тело. Но не в его прежнее. - Кол нужен мне в его настоящем теле. Скажите мне, что нужно делать, – сказала Давина. - Ты его так сильно любишь? – спросила Эстер. - Я пыталась его вернуть полгода. Каждый день, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, я пробовала разные заклинания, искала любую зацепку, которая поможет мне воскресить его. Я думаю лишь о нем. Я люблю Кола. Если Вам не безразличен ваш сын, помогите мне, - ответила Давина. - Ну что ж, - улыбнулась Эстер, - я помогу тебе. Однако я предупреждаю тебя, это будет очень опасно. Ты можешь погибнуть, - предостерегла она Давину. - Мне все равно. Говорите, что нужно делать, - произнесла ведьма. В ее груди с новой силой разгорался огонь надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.