ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет ничего важнее ребёнка...

Настройки текста
Пеппер в слезах вышла из квартиры, и увидев подъезжающую Нат она кинулась ей на встречу… -Пеппер! все я здесь идём расскажи как все случилось… Пеппер заливаясь слезами пересказала все что случилось и залпом выпила стакан Воды предложенный Наташей. Все успокойся ты должна рассказать Тони. -Да. Но он нас бросил. -Я уверена, что нет и что для него нет ничего важнее ее, я видела как он смотрел на неё. -Она подала Пеппер телефон, -Алло. -Тони, это очень важно Мари пропала… Ее похители... -Что?! Я сейчас буду! Не дослушав Ее он быстро надел костюм и полетел к Пеппер. В эту минуту он был зол на самого себя как он мог допустить такое, ведь если бы они были с ним ничего бы не случилось. Это он не уберёг Ее. Прилетев, к Пеппер, Тони, понял, что никогда не простит себе если что-нибудь с ней случиться... -Тони, его встретила Наташа. Как ты мог их оставить? Пеппер на кухне, пила чай. -Наташа, не начинай. Где Пеппер? -На Кухне я поеду в штаб оповещу всех, хуже всего если это ну ты знаешь... я проверила взлома нет. Ни слова Пеппер, давай в штаб. Наташа быстро села в машину и помчалась в штаб. Тони, вбежал в кухню Пеппер сидела заплаканная. -Дорогая, я... -не говори ничего, если бы не ты она бы была сейчас в безопасности. -Да я был виноват, я же извинился. Но ты уехала... -Да Тони я уехала, а ты знаешь что мы возвращались, я хотела помириться, Мари всю ночь плакала и не спала, она очень хотела к тебе, она привыкла что папочка рядом... мы вчера приехали! И знаешь что увидели ты был со своей Кристиан Эверхарт. Пока я с ума сходила не знала как успокоить Мари, Вам тут явно было весело! Я видела, как Вы смотрели друг на друга! Господи! Как я сразу не поняла... - Пеппер, родная ты что ничего не было она просто пришла по делам компании она писала статью в технологический журнал... -Тони не ври, Пеппер клянусь тебе. Она просто приехала и поддержала меня. По дружески. Я сам переживал. -когда ты позвонила я сразу бросился сюда, потому что она для меня дороже всего на свете как и ты.... Понимаешь. -Пеппер сидела смотря на него во все глаза. Все в Старке говорило за то что он говорит правду. -Тони Господи верни ее, умоляю я не переживу если. -Тише тише, я Ее верну обещаю. Она для меня важнее всего, -как и для меня Тони. Мы Ее найдём. -Джарвис соедини меня со Щитом. -Да сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.