ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Пеппер наблюдала как Мари ползала по коврику в комнате, а сама писала письма по е-мail. Вдруг в другой комнате зазвонил телефон Пеппер направилась к нему. В это время малышка осталась одна в комнате. За ней наблюдал Хамер. Через окно. Малышка не замечала, что он рядом... но потом он ушёл... -надо будет воспользоваться этим... Пришла Пеппер, тв как сладкая. ...-гу гу... Мари затеребила ручками... ножками... -Да я знаю давай поедем к папочке хорошо... там много твоих игрушек, они собрались и уехали... Тони тем временем ночью был с Роуди, а утром отправился домой. Перед домом его ждала Кристин Эверхарт. -Мистер Старк. Я Вас ждала. -Да? Почему интересно. -Я была у Вас в офисе, писала о новых разработках компании, скажите может быть вы мне кое-что ещё расскажите в интервью? -Ладно заходите. Они прошли в дом сели в гостинной. Кристин была сегодня как всегда очаровательна, даже очень. Ее глаза блестели... итак что вы скажете о новых проектах в экологии? Они говорили больше часа, потом пили чай с пирожными. И Кристин неожиданно спросила, а где Пеппер? -Они уехали, как бы просто ответил тони. -Тони я знаю что они уехали, но Тони это же не просто так да. Ему очень хотелось выговориться... Он все рассказал ей, - не волнуйся все будет хорошо. Тебе тоже нужен отдых, особенно учитывая что Мари бывает плохо спит по ночам... она положила руку ему на плечо. и села рядом смотря на него. В этот момент за ними наблюдала Пеппер с ребёнком на руках... -Господи за что... -Старк ты тварь. -гу... гуу... нет солнышко мы туда не пойдём. Пеппер одной рукой вытерла слезы а другой усадила Мари в машину. -они ехали обратно. Перед домом Пеппер, она вышла из машины девочка уснула. Дома она положила малышку на кровать... а сама пошла на кухню. Потом ей позвонили с работы она долго говорила по телефону. -А тем временем Хаммер прокрался в дом и унёс малышку... когда пришла Пеппер она не увидела девочку.... - Мари!!! -Неееет! Мари. Пеппер едва не лишилась чувств когда увидела что произошло... Она в ужасе оглядела всю комнату заглянула в другие но девочки нигде не было... -Боже мой... -У Пеппер зазвонил телефон она схватила трубку... -Алло? -Пеппер это Наташа, -Мари пропала! Ее похители заливаясь слезами кричала Пеппер. -Как а где Тони? -Он ушёл от нас... а Мари украли я на немного вышла вернулась Ее нет... ---Тони!? Тише я сейчас еду я уверена он найдёт Ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.