ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость от Пеппер...

Настройки текста
Время шло. В компании дела шли очень хорошо. Пеппер подписала много выгодных контрактов, в том числе удалось помочь многим детским домам и медицинским центрам. Они с Тони часто ездили вместе. И это так же имело свой эффект. Всегда все были им рады. Но в основном конечно доставалось Пеппер. В силу своего характера и ответственности, за людей, за свою работу она целыми днями пропадала в офисе и дома появлялась поздними вечерами. Это не могло не сказаться на ее самочувствии, она уставала, временами пропадал аппетит, кружилось голова, К врачу конечно сходить времени не находилось. То одно то другое... Тони ее поддерживал как мог. Сам конечно все время пропадал в мастерской на пару с Джарвисом... Усовершенствовал свой костюм правда уже не с таким фанатизмом как раньше... но все же без этого он не мог... это было частью его жизни и Пеппер его понимала... Однажды утром проснувшись Пеппер почувствовала тошноту. К счастью не сильно, но это послужило поводом задуматься о себе, а позже она потихоньку начала осознавать, в чем причина ее состояния. И это отнюдь не усталость... Неужели это случилось подумала девушка, неужели она забеременела... Это вызвало противоречивые эмоции. Не только потому что Это было не запланировано во всяком случае сейчас, ей ведь было уже 39 лет. Хотя она и выглядела заметно моложе. Конечно она мечтала о детях, но в силу обстоятельств не могла об этом думать всерьез раньше... Но была еще одна причина, это был Тони. Его реакция, его характер. Они об этом не говорили, но Пеппер казалось, что он любит только ее и себя, а на большее его не хватит... Такой характер... А с другой стороны ведь именно таким она его полюбила... Оставалось, только набраться сил и сказать ему. Она конечно купила тест и когда все подтвердилось отступать было не куда... Как то вечером приехав домой она как обычно вошла переоделась в легкую футболку и шорты, посмотрела на себя в зеркало и увидела, что она изменилась глаза стали еще более светящимися. Ее это не могло не радовать это придало сил. Она вышла из спальни и направилась искать Тони. внизу его не было. В мастерской как всегда- подумала девушка. Она оказалась права. Войдя к нему она увидела как Тони увлеченно колдует над новым костюмом. Тони сразу подошел к ней и обнял. -Привет я по тебе скучал. Как наши дела, что с новым оборудованием для очисти воздуха? -Все прекрасно клиенты довольны, все работает отлично, скоро новые контракты. - А как благотворительные акции в помощь людям с осколочными ранениями? - Тони это была прекрасная идея, я была сегодня в одном из медицинских центров они просили тебе передать огромную благодарность. Это помогло многим людям. На лице Тони была радость и особое чувство того, что он кому то нужен и сделал доброе дело... Пеппер знала его взгляд... - А сама ты как? Ты сегодня очень хорошо выглядишь. - Спасибо. А как ты? Новый костюм надеюсь ничего не случилось? - Нет все в порядке.Просто улучшаю модель. Тони я хотела с тобой поделиться это очень важно.- Пеппер не знала как начать. - Да, конечно, ты хотела обсудить что-то со мной? -Да. Тони дело в том, что я беременна. У нас будет малыш... На одном дыхании признесла Пеппер. В мастерской Повисла тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.