ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция Тони и необычное утро...

Настройки текста
-Тони ты слышал, что я сказала? Прошу тебя не молчи. - Нет слов, Пеппер ты точно в этом уверена? - Да я вчера была у врача и срок около семи недель... Я просто... Тони ты что? Он смотрел на нее своим внимательным взглядом, неотрывно как смотрят на любимого человека... В нем читалось и забота и любовь и вместе с тем страх... За нее и за еще не родившегося малыша... Ведь кто знает что может случится, учитывая, что он Железный человек. - Родная я очень тебя люблю и счастлив... Но я боюсь смогу ли я быть хорошим отцом. Ты же знаешь меня... Я не гожусь для этого. И потом это очень серьезно, кто знает, что может случится... - Тони тише она подошла ближе и обняла его. Мы справимся мы же вместе. Я сама не планировала этого. Честно говоря боялась, что после Экстремиса не смогу иметь детей... Но Слава Богу чудом мне удалось поправится спасибо тебе за это... И еще я мечтала о детях давно и счастлива, что со мной рядом именно ты Тони я люблю тебя! У нас все получится я обещаю! - Пеппер ты меня потрясаешь, Тони встал подхватил ее на руки и закружил. я люблю тебя Пеппер! -Я тоже тебя люблю Тони! Он аккуратно поставил ее на ноги. -Я пойду в душ, и ты идешь со мной сказала она твердым тоном ему оставалось только подчиниться. Уже вечером когда они легли спать, Тони бережно положил руку на живот Пеппер. Конечно срок был еще очень маленьким, но для него это было не важно для него было важно, что это частичка его живая и уже тоже чувствует заботу и любовь. Пеппер была счастлива, она не ожидала такой любви и нежности от Тони. Она положила руку на его и уснула, ей было легко и спокойно. Как никогда раньше... Утром в 7 утра Пеппер как обычно проснулась как по будильнику. Сейчас 7 утра. В Малибу 24 C Погода ясная. Условия для серфинга сносные. Поприветствовал Джарвис. Пеппер огляделась на столе перед кроватью стоял большой букет роз... А на кровати перед ней сидел очень симпатичный белый кролик с сердечком в лапках и приветливо улыбался) Пеппер улыбнулась. Она взяла кролика и обняла. Она сразу полюбила его. Она пошла в ванную затем оделась, в строгий черный костюм белую блузку и туфли... Нанесла легкий макияж. Внизу на кухне ее ждал сюрприз! Приготовленный завтрак и сам Тони. - Тони я не знаю, что сказать огромное спасибо тебе!!! Я люблю тебя! - И я тебя родная... Он подошел и обнял еe - Тони кролик чудесный, я возьму его с собой! - Конечно дорогая. - Сегодня у нас совещание, а после поедим в один из детских домов хорошо? - С удовольствием. Они позавтракали и поехали на Audi Тони. В офисе они быстро решили все вопросы Пеппер провела совещание, встретилась с несколькими клиентами. Затем они поехали в детский дом, туда они привезли игрушки, книги, а самое главное новые спортивные тренажеры. Дети были счастливы повсюду были ресунки Тони в образе Железного человека. Дети подходили сфотографироваться с ним и Пеппер. Ему это было очень приятно и трогательно. Пеппер была счастлива видеть его таким. Она сказала на ушко: скоро у нас будет свой маленький герой! Тони улыбнулся... Пеппер достала подаренного ей кролика и прижала к себе. Детям он тоже понравился. Одна девочка спросила. Вы тоже любите игрушки, кто Вам его подарил? Да люблю. Его подарил мне Тони... Скоро они поехали домой. Радостные и счастливые. Так прошел этот день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.