ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В непростой ситуации...

Настройки текста
-Пеппер не волнуйся родная у нас все получится... - Тони мне страшно... -Ааа. Тони одeвал ей балетки они должны были ехать в роддом... - садись он посадил ее в Audi и они поехали. - Схватки становились чаще Пеппер стонала хотя и пыталась сдерживаться... - Тони скорее Ааа!!! - сейчас сейчас потерпи. - Тони остоновись я боюсь они ехали быстро Пеппер боялась что он не справится с управлением. - все все родная мы почти на месте... -они приехали Тони взял Пеппер на руки и они вошли в больницу. Там ее сразу же увезли врачи. - Сначала Тони не пускали. Но спустя где то два часа он услышал как его Пеппер кричит. - Тони, Тони... Пожалуйста... где ты? И он не выдержал и пошел на крик. - я ей нужен твердо сказал он врачам. Он вошел и увидел бледное мокрое личико Пеппер, она устала но увидит его набралась сил. - все хорошо родная видешь я здесь... - тужтесь ну вот хорошо! Тони прости меня что я тебя все время пилю. Ааа!!! - ничего мне это нравится ты что? Eще чуть чуть ну Пеппер, он стал дышать вместе с ней. Миссис Старк тужтесь еще ну... - Пеппер ты умница самая талантливая самая умная самая красивая самый лучший директор ... Еще чуть чуть... Пеппер собрала всю себя, в этот момент от нее многое зависело... Тони держал ее за руку... -Показалась крошечная головка, затем плечики тельце и наконец сам ребёночек. Это была девочка. Он сразу же пронзительно закричала. Пеппер и Тони вздохнули с облегчением. Пеппер откинулась назад, Тони целовал ее в макушку. Когда ребеночка показали она была совсем крошечная Пеппер поцеловала ее пяточки и макушку. И ее унесли... - Тони смотрел на нее с умилением и гордостью у нее был такой же разрез глаз как у Тони они были голубыми. Мистер Старк подождите пока в приемной. Ей нужно отдохнуть... Сказал врач. Спасибо Вам доктор. Он поцеловал ее руку и вышел. Через два часа Пеппер еще спала в палате а Тони наблюдал за ней. Время шло. Через некоторое время Пеппер начала просыпаться и как раз во время ей принесли малышку... -Она проснулась и увидела как Тони бережно укачивает малышку на своих сильных руках. - Ну, ну, ну маленькая какие мы красивые, сладкая моя. малышка зачмокала губками и открыла ротик. Тони обернулся и увидел улыбающуюся Пеппер. Пойдем к мамочке? Он подошел и аккуратно передал ей малышку. Солнышко мое привет! Какие мы славные... Тони я счастлива, наша девочка прекрасна... - Какии ее мама... Он поцеловал Пеппер в макушку... Так прошло много времени они были вместе теперь уже втроем! Особенным был момент когда Пеппер 1 раз кормила молышку... Маленькие губки приближались к груди и жадно пили молочко... Пеппер умилялась. И чуть не плакала от счастья... А Тони полюбил ребеночка всем своим настоящим сердцем... Два дня они провели так. Пеппер сообщила Наташе о радостном событии, и она сердечно поздравила их так она послала несколько фот малышки. На 3 их выписали! Выходя из роддома их уже встречали толпы журналистов с камерами Пеппер с малышкой пробирались от них как могли. А Тони взял отаку на себя. -друзья Поздравьте нас три два дня назад у нас родилась чудесная дочка Хорошо что их встречал Хэппи. Он подарил Пеппер букет цветов... Поздравляю он усадил их в машину и они поехали домой. Возвращаясь в свой дом. Приехав Хэппи проводил их и тут Тони сказал Ой Пеппер мне надо отлучиться ненадолго побудьте с Хэппи ладно. -Ты на долго нет скоро вернусь он сел в Аudi и поехал. - хэппи будь добр побудь с ней немного я пока приму душ. - да только... Все будет хорошо! Я быстро. Она отдала ребенка Хэппи и пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.