ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый момент...

Настройки текста
На последнем месяце беременности Пеппер хоть и старалась делать вид, что все отлично это было не совсем так. Она очень уставала. Огромный живитик не добавлял легкости... Тони настаивал, чтобы она больше отдыхала делами в компании занимался он. А Пеппер проводила много времени дома с Наташей. Кроме того врачи велели Пеппер избегать стрессов. - Пеппер я очень рада за Вас. Мы с Брюсом искренне желаем Вам счастья. - Спасибо Наташа. Спасибо что так возишься со мной. Мне неудобно... Пустяки мне это приятно. Тем более, что ты очень хороший друг... Она налила ей чай. Знаешь Тони рядом с тобой изменился... - Да я вижу. Он столько сделал для меня... В этот момент вошел Энтони. -Привет, как Вы тут? Все хорошо? -Да. Тони я только о тебе говорила. Наташа огромное тебе спасибо! Ты наверное очень устала. Хэппи тебя отвезет домой. Огромное тебе спасибо! Не за что дорогая, она наклонилась и поцеловала Пеппер... Мы с Брюсом еще завтра приедим. Пока Тони. Она попрощалась и вышла из комнаты. -Тони как ты все хорошо? Как встреча с пожарными службами? -да все отлично. Я рада, а сейчас я пойду на верх хорошо? -да конечно. -Пеппер поднялась и скрылась за дверью. Она заглянула в детскую подумав как же будет здорово увидеть малыша. Через 2 недели. Сегодня малыш ее практически небиспокоил не пинался, зато сейчас словно услышав ее мысли дал о себе знать. Пеппер вздрогнула и почувствовала странные ощущения. Затем посмотрела вниз... У нее отошли воды... - Тони! Тони! Позвала она. - да родная я здесь, ты что? Что то случилось? Ее взгляд был очень взволнован и в голубых глазах читался испуг... -Тони началось, воды отошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.