ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важное решение...

Настройки текста
Рано утром Пеппер проснулась от лучей солнца! Она открыла глаза и ей попался как раз кролик Тони. И она тут же встала, накинула халат и направилась в детскую. В детской все было тихо и спокойно в раватке тихо спала малышка а рядом на разложенном диване спала Наташа укрытая одеялом... Пеппер улыбнулась и пошла в душ. Потом она спустилась и приготовила завтрак. Через час она поднялась в детскую т стала наблюдать как просыпается ее крошка. - Привет ну как ты тут у нас поживаешь? Малышка открыла голубые глазки и прищурившись начала пускать. Слюньки ГУ гу ва. Пеппер подняла ее на руки и поцеловала! - привет как спалось сладкая моя? Наташа тоже поднялась она молодец ночью не просыпалась, устала после вчерашнего... Пойду покормлю ее. После этого они спустились вниз и Пеппер положила малышку в люльку вот так! - миссис Старк приближается мистер Старк! О Тони Слава Богу ну как поймали? Нет дорогая его след простыл... Но он больше не придет к нам обещаю. Он подошел к малышке та заулыбалась увидев папу в костюме... Он его снял и взял ее на руки! Как мы тут ну? Малышка загукала... Тони начал ее укачивать А она вдруг заплакала, ну ну ты что что случилось? Пеппер может на улицу выйдем она лучше успокоится. Тони уже и пробовал ее и качать и разговаривал с ней, тю тю тю ты что может пойдем наверх проверим как у нас дела. девочка явно что то хотела а что они не могли понять... Ладно давай я ее переодену... Через пол часа они вышли погулять в Малибу. Девочке явно понравилось она скоро уснула. Но совсем скоро их облепили журналисты... С камерами. И давай снимать. - не надо она недавно уснула... Боже Тони... Малышка проснулась и открыла глазки увидев столько людей она явно удивилась и загукала поднимая ручки... А ее все фотографировали... Пеппер ей нравится смотри. Тони взял ее на ручки и показал журналистам. Те начали фотографировать. -Тони не надо она испугается. - мистер Старк как Вы ее назовете? Она спокойная? На кого она больше похожа? - да она очень смелая, и общительная любит людей... И я горжусь ей. - какая Лапуля к ним подошла Кристин Эверхарт. -Привет какие мы красивые... Малышка стала изучать ее внимательнее. Тони я так рада за Вас. - она с характером! Видно. Словно подтверждая это малышка потянулась к Кристин - ок ко мне хочешь ну давай Старк передал ей крошку Кристин взяла ее т с умилением прошептала какая ты красавица... Вдруг малышка начала пускать слюнки и плакать. Ладно Тони держи от нее уже голова болит. Пеппер подошла и взяла девочку. -Устала да ну все все сейчас пойдем девочка сильно расплакалась... В толпе стоял Джастин Хаммер и следил за малышкой. Как только она чувствовала его присутствие то начинала сильно кричать А журналисты и не думали расходиться. - Мистер Старк скажите когда Сейчас создаете новые костюмы? - нет все все все вопросы позже. - Пеппер положила девочку в коляску и отвезла подальше от толпы. - папа нас сейчас догонит... Был жаркий день и они пошли к пляжу... Пеппер любила бывать здесь. Воздух, тишина, как раз то, что нужно. На берегу она увидела Наташу и Брюса. -Привет. -О Пеппер привет Вы пришли, а мы тоже решили прогуляться. - да здесь хорошо... Пеппер достала одеяло расстила. Малышка в коляске тянула к ней ручки. Ну иди сюда иди, вот так. Скоро к ним присоединился Тони. Знаешь я думаю мы назовем ее Мария Романова Старк. Сказала Пеппер. В честь ее папочки и конечно тети Наташи. Тони ты не против? Нет конечно нет. О Пеппер спасибо я не ожидала ты перебарщиваешь ты спасла ей жизнь... Пеппер передала дочку Наташе та загукала и замахала ручками. - сладкая моя! Какая ты умница... Мари очень нравилась Наташа она была рада! Брюс не мог не нарадоваться на них Так они и сидели на берегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.