ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 месяц

Настройки текста
Так они и жили. Мария росла. Пеппер с Тони ее очень любили!!! Наташа часто нянчилась с ней. Роуди тоже ее очень полюбил и был искренне рад за друга. Вот малышке исполнился месяц. - Кому сегодня месяц. Кто у нас подрос? Пеппер стояла у кроватки. Сладкая моя. Тони подошел и поцеловал жену. -Эй Мари какая ты уже взрослая! -э гу ГУ малышка протянула к нему ручки - ну иди иди сюда!!! Тони взял ее и поцеловал в носик. Она заулыбалась. Тони я должна сегодня поехать в компанию узнать как там дела и еще важная встреча с инвесторами. - Ты сможешь остаться с ней? -Я Пеппер? - Ты справишься я не долго. А как ты же кормишь ее. Мы сейчас покушаем и я поеду через 4 часа вернусь. Пойдем Мари... И они ушли. Тони не бойся. Ок. -Если она будет плакать покачай ее и дай пустышку, она сразу успокаивается. -Пеппер скоро уехала, а Тони остался с малышкой. Сначала все было хорошо. Мари покушала и уснула. Потом Мари проснулась и захныкала. Тони в это время был в мастерской и не сразу услышал плач девочки. Сэр похоже Мисс Мари проснулась и хочет Вас видеть. Погоди Джарвис. Тони вживлял себе сенсоры от нового костюма. Она должна научиться сама успокаиваться. Сэр похоже не в этот раз... Иду иду. Уже поднимаясь он услышал как Мари надрывается и плачет. - он вбежал в детскую и направился к кроватке. - эй эй ты что? Он стал качать кроватку, но ничего не получалось... Малышка дрыгала ручками и ножками. Ну ну иди сюда. Старк не выносил когда плакали и женских слез. А с детскими вообще не знал, что делать... У Пеппер всегда получалось успокоить ее. За малышкой наблюдал бог Локи над кроваткой Тони не мог его видеть. А Мари передалась интуиция Пеппер. Ладно пойдем в мастерскую а? И он ее унес. И она тут же успокоилась. Вот так он положил ее в люльку и дал погримушку. Девочка начала совать ее в ротик... - как же ты похожа на Пеппер, красавица моя... - Тони работал над новым костюмом. -Джарвис включи нам музыку. Хорошо Сэр. Этак проверим готовность Марк 45 детали полетели по комнате к Тони мимо люльки Мари. Малышка заулыбалась и начала тянуть ручки. ГУ гу гу а эээ - Папа услышал и подошел к ней уже в костюме. Ну как тебе нравится? Девочка была в восторге!!! Тони и дальше занимался бы своими делами если бы не стук в дверь. Малыш посмотри что я для тебя сделал Джарвис покажи ей? - к кроватке полетели разгоцветные бабочки и стали кружить над Мари. Ей явно это нравилось. Ну вот умница. Сейчас, погоди папа придет. Старк пошел открыть дверь. Там стоял Ник Фьюри, и Наташа. Тони дело очень важное. У нас появилась информация, что Локи снова здесь. Нужна твоя помощь... Где? В Нью-Йорке - я не могу Мари. - Тони не врлнуйся я за ней посмотрю. - Хорошо. Иду Джарвис обновления Марк 45. Да Сэр. - Тони а где она В мастерской. Я работал и перенес ее туда. - Тони скажи спасибо что Пеппер не знает... -Она ужасно плакала в своей комнате... Но всё равно это опасно. Наташа прошла к Тони в мастерскую и увидела спящую Мари... Она улыбнулась. Тониподошел к ним и увидел спящую девочку. Слава богу уснула. Спасибо тебе. Не за что Тони что же очень ее люблю. Она мне как дочь. - скоро Пеппер приедет. - хорошо. Тони одел костюм и улетел. Ник ушел. Наташа услышала как Мари проснулась. ГУ гу -Ааа привет что такое проснулась сладкая моя... - Иди на ручки! Вот так Наташа подняла ее вытянула высоко высоко руки. Малышка сразу заулыбалась! Но потом опять заплакала. Так что опять случилось пойдем проверим подгузник. Она принесла ее на пеленальный столик и распеленала. Ну ну сейчас. Вот так пойдем посмотрим на смотровую площадку на волны. Они вышли подышать морским воздухом, малышка уснула Наташа положила ее в коляску и сама села рядышком... Привет! К ним подошла Пеппер, а где Тони? Они пошли по заданию щита. Наташа ничего не стала говорить про Локки Пеппер разволнуется... - а понятно, как она? Ничего. Наташа спасибо тебе дорогая. Не за что это для меня в радость. Хочешь сегодня переночуй у нас. - вечером прилетел Тони но ничего не нашли... Он не стал волновать Пеппер она только только стала спокойнее. Тони вошел в спальню и увидел как Пеппер кормит девочку перед сном... -Джарвис сфотографируй их да конечно уже сделано. Он на них не мог нарадоваться... И это было только началом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.