ID работы: 3290633

Особенная

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Алиса Woke up in London yesterday Found myself in the city near Picadilly Don't really know how I got here I got some pictures on my phone New names and numbers that I don't know Address to places like Abbey Road Day turns to night Night turns to whatever we want We're young enough to say Oh This has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh Got this feeling that you can't fight Like this city is a fine night This could really be a good life A good, good life Ohhhh ohhh ohhh ohhh Прозвучал будильник который я ставила на 5:30. Я не собиралась его отключать. Взяв телефон с собой я разделась, и залезла под душ. To my friends in New York I say hello My friends in L.A. they don't know Where I've been for the past few years or so Paris to China to Colorado Sometimes there's airplanes I can't jump out Sometimes there's bullshit that don't work now We gotta story so please tell me-e-e What there's to complain about When you're happy like a fool Let it take you over When everything is out You gotta take it in Oh This has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh Got this feeling that you can't fight Like this city is a fine night This could really be a good life A good, good life Ohhhh ohhh ohhh ohhh Oh good, good life Please, oh yeah, oooh Hopelessly I feel like there might be something that I've missed Hopelessly I feel like the window closes oh so quick Hopelessly I'm taking a mental picture of you now 'cause hopelessly the hope is we have so much to feel good about Oh This has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh Got this feeling that you can't fight Like this city is a fine night This could really be a good life A good, good life Oh yeah Good, good life Good life Ohhhh ohhh ohhh Listen My friends in New York I say hello My friends in L.A. they don't know Where I've been for the past few years or so Paris to China to Colorado Sometimes there's airplanes I can't jump out Sometimes there's bullshit that dont work now We gotta story so please tell me-e-e What there's to complain about? Причесавшись и умывшись, я направилась на кухню. Сегодня я решила приготовить фруктовый салат. Поев, я направилась в спальню, чтобы переодеться. Благо, вещи я собрала. Остались мелочи (Косметика, техника скейт). Я одела приготовленную заранее одежду: майку "Emoji", джинсы "River Island", бежевые балетки "Camelot". Я взяла свой "Emoji" рюкзак, желтую сумку Спанч-Боб "MOSCHINO" и свой желтый, с сердечками, чемодан. Я решила заказать такси до аэропорта. Я набрала номер, пошли гудки - Такси "Go"! Здравствуйте, чем могу помочь? - Ответила девушка с милым голосом - Мне такси на адрес "******". До аэропорта - Ответила я - Через 5 минут к вашему дому приедет оранжевая "Лада-Калина" с номером "*****" - Девушка сбросила трубку, и я осталась ждать такси Через пять минут мне пришло "SMS" что машина подъехала. Я взяла чемодан, сумку и рюкзак на спину. Когда я вышла из подъезда, я подошла к машине и засунула свой чемодан в багажник. Я села в машину, воткнула в уши наушники и смотрела в окно. Уже прибывши в аэропорт, я пошла регистрацию и уже сижу в зале ожидания. Тут ко мне подходит какой то парень с чемоданом и садиться рядом со мной. -Ты Алиса То....Том....Том... - Томптексон. Да я. А что? - Перебиваю его я - Привет! Я Ваня! Ваня Рудской! Я тоже лечу на "Видфест", мне сказали тебя сопровождать! - Весело говорил Ваня - Привет. Ну, я не против - Говорила я - Ты меня не знаешь? - Спрашивал Ваня - Нет, а должна? - Ну, я с Ютюба как бы - А я на нем не сижу, сорри - Да ничего. Так даже лучше! Мы с Ваней разговорились, но нас прервало оповещение о том, что наш самолет прилете. Мы встали и пошли к трапу. Нам повезло, у нас места рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.