ID работы: 3290633

Особенная

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Алиса Мы сидим в самолете и ждем взлета. Ваня смешит меня, но тут я перестаю смеяться потому-что я почувствовала, что самолет взлетает. Я очень боюсь... Нет, не летать, а именно взлет и приземление. Вы скажете странно, ведь я не раз летала из Америки в Россию, из России в Америку, но так оно так. Самолет набрал высоту, я успокоилась и расслабилась, только сейчас я заметила, что я вцепилась в руку Вани. Я быстро убрала руку и немного покраснела, наверное.... - Алис, ты боишься летать? - Спросил Ваня - Нет, я.....Я... Боюсь именно взлет и приземление.... Прости - Ответила я - Ничего страшного! Мы все чего-то боимся. Это нормально, и не извиняйся даже! - Весело, но со смыслом произнес парень - Спасибо! - Сказала я и зевнула - Ты спать хочешь? - Заботливо спросил парень - Да, я бы не отказалась. - Ответила я Ваня убрал подлокотник между нашими креслами, достал из кармана (Ну, у передних кресел там обычно подушка, плед, журналы и подарки лежат) подушку и плед, положил подушку себе на колени, притянул меня и уложил на ту самую подушку и укрыл пледом. Мне показалась это очень милым с его стороны, учитывая, что я ему никто. - Сладких снов, пусть тебя унесет в страну чудес. Будешь, Алисой в стране чудес. - Произнес он и чучуть посмеялся - Спасибо - Сказала я, и погрузилась в царство Морфея. Проснулась я от того, что Ваня чуть-чуть тряс меня за плечи. - Алиска, проснись. Мы прилетели - Сказал Ваня Так как я не имею трудности вставать, встала я легко. - Мы уже в Москве? - Спросила я чучуть сонно - Да! - Сказал Ваня и полез доставать ручную кладь Я тоже встала и хотела полезть за кладью, но Ваня подал мне мой рюкзак и сумку, а потом достал свой рюкзак - Спасибо - Сказала я. - Пожалуйста - С улыбкой произнес он Мы вышли из самолета и пошли за багажом. Ваня свой чемодан выловил быстро, а я свой никак не могла достать. Ваня ловко подхватил мой чемодан и поставил его на пол. - Спасибо - вновь сказала я - Не за что - Ответил Ваня - В последнее время, ты слишком много мне помогаешь - произнесла я - Вам девушкам всегда нудно помогать. А те, кто не помогают - не воспитанные люди - Ответил парень Я промолчала, просто взяла свой чемодан и покатила к выходу. Ваня за мной. - Хей! Ты обиделась? - Спросил Ваня - Нет, совсем нет, просто не знаю что сказать. Я благодарна твоим родителям за твое воспитание - Передам Мы вышли из Аэропорта, но вот не задача - впереди лестница, а горки у другого выхода. Ваня взял свой и мой чемодан в руки и быстро спустил, я спустилась тоже, взяла свой чемодан обратно, и мы пошли искать машину с флажком "ВИДФЕСТ". Ваня быстро увидел этот флажок и показал жестом идти за ним. Мы подошли к этой машине, это оказалась машина по типу маршрутки. Когда мы зашли в нее, там сидело уже несколько человек и оставалась как раз два места. - Ооо, Гай! Мы уже заждались! А это кто? Твоя девушка? - Спросил парень с черными волосами и в реперке Я спокойно села на свободное место и Ваня тоже - Че несешь, Руслан! Это Алиса, ее тоже пригласили на "Видфест" и "ВидеоПипл" и она просто моя землячка. - Ответил Ваня - Ты че, тож блогер? А, Алиса? - Спросил меня как я поняла Руслан - Нет, а вам разве не сказали, зачем меня пригласили? - Спросила я - Нет - Хором ответили все Я пожала плечами и сказала: - Тогда не буду портить сюрприз - С ухмылкой сказала я - Сучка! - Сказал Руслан Я только усмехнулась. Мы подъехали к большому панельному зданию, наверху которого красовалась большая, блестящая надпись "Hotel city 5 stars". Нас провели к стойке регистрации, водителю маршрутки дали коробку. Мы прошли в лифт, он нажал на 25 этаж. Лифт тронулся. Двери лифта распахнулись и нас повели к номеру 2048. Мы зашли в номер. Водитель отдал какому-то мужчине коробку и удалился. - Здравствуйте, дорогие блогеры и не блогеры! Меня зовут Антон Малевский. Я - один из организаторов "Видфеста" и "ВидеоПипл"! Давайте знакомиться. Потом, я отдам вам ключи от ваших номеров. Что ж давайте начнем с тебя и по кругу! - Он показал на девушку с каштановыми волосами, в черной кепке, в белой тунике и легинсах. - Меня зовут Ксения Хоффман, я видеоблогер. Блять, а что еще? - Представилась и спросила Ксюша - Ничего - Ответил Антон - Меня зовут Кирилл Черкасов, я - вы сами знаете кто. - Я Руслан Тушенцов. Более известен как CrazyMegaHell - Я Ирина Ваймер. - Я Наташа Резникова, более известна как Solnze Mc - Я Роман Фильченков, более известен как MrLololoshka - Я Иван Рудской, более известен как EeOneGuy - Я Мелена Чижова. - Так, ребят, все представились. Теперь, я хочу представить вам кое-кого - Сказал Антон и потянул меня - Это Алиса Том...Том...Томп... - Томптиксон - Перебила Антона я - Да, она будет выступать у нас сюрпризом! Великая просьба: не приставать и не доставать, у нее очень трудная работа! Это кстати тебя, Руслан, касается - Все заржали, а Руслан сделал обиженную мордочку и сказал: - А что это за работа такая то? Проститутка твоя личная что-ли, а Антон? - Спросил Руслан - Думай, что говоришь! Вы узнаете все, сегодня на ее репетиции, где она покажет что может! - Ответил Антон - Ладно! Вот ключи от ваших номеров! Алиса, тебе 2008. Иди отдыхай, твои вещи уже там! И да, на стадионе в 14:30. Тебя отвезут! - Сказал он, вручив мне ключи. Я направилась в свой номер. Когда я пришла, то увидела красивую комнату в Черно-белых тонах. На часах было 12:53. Я решила разложить вещи и посидеть в ВК, за одно приготовить одежду. Прошло два часа Сейчас я одеваюсь на арену. Я решила одеть: полосатый укороченный топ "H&M", рваные джинсовые шорты "H&M", синие кроссовки "Asics" "GEL-LYTE III", черный кожаный рюкзак "Givenchy", браслет с массивными звеньями и кепку "#fail" я решила взять черный, с металлическим проблескам, скейт. На часах было 14:10 в дверь моего номера постучали, я открыла дверь. Передо мной стоял водитель. Он сказал, что пора ехать. Я, взяв в руки скейт и надев на спину рюкзак, пошла за ним. На арене Меня привели за арену в какую-то комнату, и попросили оставить скейт, дальше меня повели к трибунам. - О ребят! А вот и Алиса. Думаю, нам пора раскрыть вам секрет - Сказал Антон - Ну! - Выкрикнул Руслан - Алиса "Про скейтер"! Самый лучший "скейтер" Украины и... - Вношу поправочку "Скейтерша" - Перебила Антона я - Да, и она сейчас покажет, что может! Алиса, иди готовься! Я пошла за скейтом и прямиком на арену. Что-ж начнем: разгон Ollie, Nollie, Pop shove-it, Heelflip, Kickflip, B/s 180 ollie , F/s 180 ollie, B/s 180 kickflip, F/s 180 kickflip, 360 flip, Varial heelflip, Varial kickflip, B/s 50-50 grind, B/s 5-o ,B/s lipslide , B/s nosegrind , Crooced grind, и F/s nosebluntslide. Неиего сложного. Все смотрели на меня как завороженные и громко хлопали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.