ID работы: 3290903

Real or not?

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Что?! – закричал я так, что, пожалуй, было слышно даже секретарше за дверью, - вы издеваетесь?! - Успокойся, Томлинсон, - в ответ я услышал лишь спокойный и размеренный голос человека, которого я готов был убить в этот момент. - Да, тише, Луи, - а сейчас сказал тот, кого я больше всего ненавидел. Стайлс… Господи, ну за что мне досталась такая участь? Почему из нас сделали группу именно с этим кудрявым идиотом? Неужели было мало людей на прослушивании? Хотя, стоп, сейчас мне нужно думать вовсе не об этом, ибо, видимо, я попал… причем по крупному. - Повторите, пожалуйста, еще раз, что вы от нас требуете, потому что я тоже не совсем понял, - кудрявый вновь подал голос. - Ох, ребята… Хорошо, я объясню еще раз, - проронил Тейлор, сидящий перед нами, и в его голосе появилася капля раздраженности. – Вам, мои дорогие, в весь период шоу нужно будет изображать влюбленных подростков, но только невзначай, не в открытую, чтобы все лишь видели намеки и могли их разгадывать, - закончил он свою речь так, будто говорил об обычных вещах, словно для него это было привычно. У меня по-прежнему был шок и я просто взглянул на кудрявого, который в это время смотрел на меня. Бесит. - Ну, Стайлс, скажи что-нибудь, а то сидишь, молчишь, как будто тебя это не касается, - я пытался говорить как можно спокойно. - Ну… я… - «господи, да почему же он вечно мямлит?» подумал я и отвернулся к окну, потому что больше не мог смотреть на эту принцессу, а он тем временем продолжил и то, что я услышал, заставило меня вспыхнуть ярой злостью и ненавистью ко всему миру, - ну раз надо, то я согласен. - Ты, что, охуел, придурок?- вскочил я со стула и в один шаг преодолел то расстояние, что разделяло нас. - Ты серьезно, блять, или решил пошутить надо мной? – я взял его за ворот рубашки, но услышал сзади крик администратора. - Томлинсон, а ну сел на место! Быстро! – мне пришлось отпустить эту невинную рожицу с кудрявой головой и вернуться на место. - А теперь слушай меня, - Тейлор продолжил говорить, испепеляя меня взглядом, - раз мистер Стайлс согласился, - он одарил этого ублюдка такой улыбкой, от которой мне захотелось блевануть, - то у тебя нет выбора, милый. - Что? Да почему? Неужели вы не понимаете, что это бред? Зачем всё это?! – мое самообладание медленно покидало меня, но в то же время я понимал, что мое слово тут ничего не решает. - Я объясню вам зачем, сладкие, - он снова улыбнулся своей мерзкой улыбкой, - а затем, что ваша ново созданная группа обретет часть фанатов, которые будут сходить с ума из-за такой сладкой парочки как вы и это лишь усилит вашу поддержку. - Вы сейчас серьёзно? Да они просто будут считать нас пидорами! Стайлс, если ты сейчас что-то не скажешь, я тебе врежу, - меня действительно стало задевать то, что он молчит. – Или ты всё-таки, блять, согласен? Он просто опустил голову и промолчал. Ясно. Бесхребетная личность. Или он хочет этого? Да ну нет, бред. Он явный натурал. Кажется, я видел, как он вчера целовал Элисон на диване. Или это был Зейн? Нет, нет, нет, он не может… из раздумий меня снова выдернул голос Тейлора. - Пидорами? Зачем так грубо, солнце? – и тут мне стало ясно, что наш администратор явно относится к тем, о ком сейчас речь. - Никто не будет так считать. Ведь разве не могут умилять два малыша, которые светятся от прикосновений друг друга и смотрят в глаза с нежностью и любовью? Мне стало противно от этого и я встал со стула. Я хотел было открыть рот вновь, чтобы запротестовать, но услышал то, что заставило меня сесть обратно. - Иначе, ты,- его палец указал на меня, - вылетишь из группы как пробка, - и на его лице появилась улыбка. - Что? – это всё, что я смог сказать в тот момент. Тейлор лишь кивнул и вновь улыбнулся, но уже по-волчьи, это была даже не улыбка, а оскал, именно, волчий оскал. - Луи, соглашайся. Тебя никто не заменит в группе, а это… просто прими это как должное, - услышал я слева от себя голос кудрявого и повернул голову в его сторону. Я увидел его глаза, которые были, кажется, немного влажные и задумался «Чего это он?». Ему была неприятна вся эта ситуация? Или он так не хотел, чтобы я уходил? Нет. Всё-таки, ему тоже было противно от этого всего. И подумав лишь секунду, о том, что я могу лишиться всего, о чем я так мечтал, я вымолвил тихое «Я согласен» и понял, что это согласие лишь начало чего-то странного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.