ID работы: 3290903

Real or not?

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just first

Настройки текста
Я вышел из кабинета с дрожащими руками и с невероятной злостью. «Ну почему я?» крутилось у меня в голове. Почему я должен изображать эту херню? Блять, да ведь это абсурд! Какой идиот поверит в наши, так называемые, отношения, если из меня гей, как из слона муравей? Мне ведь так нравится Кейт, я хотел предложить ей пойти в ресторан, но вместо этого я что, должен везде таскаться с этим кудрявым? А кстати где он? Ах да, он ведь остался в кабинете, чтобы дослушать все условия, а у меня просто не было сил там находиться. Ну что ж, подожду.… Надеюсь, он не скажет мне еще что-нибудь, что могло бы заставить меня убить его. Я просидел в коридоре около 15 минут, и ни на минуту меня не покидала мысль о том, чтобы наплевать на всё и не учувствовать в этом цирке. Но я вспоминал то, как моя мама и сестры гордились мной, когда нам объявили, что мы прошли, и сразу же выкидывал эти мысли из головы. Для меня было главным, чтобы они улыбались и гордились мной. Этим шоу я хотел доказать, что я чего-то стою, ведь мне всегда не хватало уверенности в себе, к сожалению. Еще через 5 минут я услышал звук открывающейся двери и повернул голову. Из кабинета вышел Стайлс, у которого на лице невозможно было прочитать ничего: он то ли радовался, то ли был в замешательстве. И, держа его за плечо, рядом с ним вышел Тейлор, который был довольный, будто только что заключил сделку на 5 миллионов. Они приблизились ко мне, и я поднялся с кресла, к которому успел привыкнуть. - Ну что ж, Луи, - начал мужчина, - очень жаль, что ты выбежал и не дослушал условия, - он изобразил грусть на своем лице и наконец-то отпустил кудрявого. – Но я думаю, Гарри тебе всё сейчас подробно объяснит. А я вынужден попрощаться. До скорой встречи, мистер Томлинсон. – на этих словах он развернулся и последовал обратно в кабинет, не дав вставить мне ни слова. Я следил взглядом за ним до того момента, пока не закрылась дверь. Нет, он определенно гей. Ну что за походка? И как я раньше этого не замечал? - Луи…. – услышал я знакомый голос и перевел взгляд на его обладателя. - Ох, ты, да, - сказал я, и понял, что сейчас нам предстоит длинный и непонятный нам обоим разговор. – Пошли, в доме поговорим, - на этих словах я развернулся и последовал к выходу, заметив, что Стайлс молча поплёлся за мной. Хвала богам, идти до общего дома, нам было не больше 10 минут, и всё это время мы шли молча. Меня напрягала такая обстановка, но говорить не хотелось. Я лишь изредка поглядывал на кудрявого, пока не заметил, как он хнычет. Что? Он плачет? Серьезно? И что мне делать? Блять, не было печали. Я остановился и повернулся к нему. Но он совершенно не смотрел вперед, лишь себе под ноги, поэтому не заметил, что я уже стою и врезался, прям мне в грудь. - Ох… - вымолвил он, потирая лоб и одновременно смахивая слезы. - Что случилось? Почему ты ревёшь? – спросил я, так как мне стало его немного жаль, хотя это не отменяло тот факт, что он полностью меня раздражал. - Я не реву, - это всё, что он мне смог ответить мне, причем таким голосом, что я не смог не рассмеяться. - Да? А что же ты сейчас делаешь? – я по-прежнему улыбался. Он молчал, и мне стало жаль его еще больше. - Ну не дури, Стайлс, давай рассказывай, - сказал я, и то, что я услышал, заставило меня открыть рот. Нет, правда, я ожидал услышать всё, что угодно, но не этот вопрос, ибо я не имел ответ на него. - Почему ты меня ненавидишь, Луи? С начала «Х-фактора» ты не общался со мной нормально. Почему? Что не так? – спросил он, и мне захотелось провалиться под землю. Я искренне не знал, что ему ответить. Я не знал, почему так получилось. Да, с самого начала я не общался с ним так, как с другими ребятами, я был холоден и жесток, но это было без какой-либо причины, просто, наверное, я не видел в нём того человека, с кем можно было бы подружиться. Он всегда казался мне девчонкой, ведь эти кудри, его ямочки, нежный голос, всё это напоминало мне девчонку-подростка. Он не любил футбол, у нас не было общих вкусов в музыке, в фильмах, наверное, именно это отталкивало меня от него. Но другие с ним общались, и очень даже хорошо. Лиам, к примеру, был тот человек, который постоянно с ним таскался, и всё свободное время они проводили вместе. Хотя, откровенно говоря, этого парня я тоже недолюбливал. Чёрт, неужели проблема во мне? И я просто неспособен находить общий язык с людьми, с которыми у меня просто нет общих интересов? Это ведь глупо, ведь головой я понимал, что они оба неплохие парни. Блять, что же мне ему ответить? Я поднял на него глаза и заметил, что пока я думал, он успокоился. Я только открыл рот, чтобы как-то сгладить ситуацию, но Стайлс меня перебил. - Прости, забудь и выкинь из головы этот вопрос, прошу, - произнёс он и выдавил что-то наподобие улыбки. – Нам нужно идти, ведь еще обсуждать... это...- он замялся и потряс бумажками, которые были у него в руках. После этих слов он ринулся вперед, и теперь уже я последовал за ним, всё думая над его вопросом, хоть он и попросил забыть.

***

Когда мы зашли в дом, там было невероятно тихо, и я вспомнил, что все уехали на вечеринку в честь начала прямых эфиров, но лишь наша группа, которая только лишь образовалась, осталась дома, потому что нам нужно было репетировать. Чем, собственно, и занимались остальные парни, пока мы со Стайлсом были у администрации. Договорившись встретиться в комнате кудрявого, который жил с Лиамом, через 15 минут, я мгновенно побежал в нашу общую комнату с Найлом и Зейном, чтобы рассказать им всё, потому что если я не поделюсь этой ахинеей с кем-то, я просто взорвусь. Зайдя в комнату, я застал только Найла, который играл что-то на гитаре. Мне сразу понравился этот малыш, с самого первого дня. Он всегда шутил и смеялся, веселил всех, кому было грустно. Этот блондин был очень добрым и отзывчивым, но в то же время очень застенчивым. Он искренне хотел петь и, к слову, имел невероятный голос. Мы быстро с ним сошлись и, когда дело дошло до выбора жильца по комнате, он, определенно, был одним из первых, кого я хотел видеть рядом. Еще был Зейн. Этот парень был чудом. Я не сомневался в том, что если мне понадобится помощь, то он будет первым, кто мне её предложит. У нас было невероятно много общего, наши вкусы совпадали во всем. С ним и с Найлом мы заселились вместе всего неделю назад, но уже было много моментов, которые заставили меня полюбить этих парней всем сердцем. Как только я вошел в комнату, Найл бросил гитару и ринулся обнимать меня. Он снова был в настроении. Иногда кажется, что этот человек не умеет грустить. - Хей, Луи! Ну как ты? Что от вас хотели? Я требую подробностей, - сразу с вопросами накинулся на меня ирландец. – Вас хотят отделить от группы? Ха-ха, - он пытался пошутить, но как только заметил, что мне не до шуток – сразу же прекратил. - Нет, Найл, - обессилено произнес я и выложил всё, что происходило в течении последнего часа. Как только я закончил, я поднял глаза на этого малыша, я увидел неподдельный шок на его лице. - Ты что-то скажешь? – произнес я. - Эмм, ну а что я могу сказать? – спросил он и продолжил, - ну, это странно. - Странно?! Ты шутишь? – заорал я, хотя понимал, что не должен, он ведь ни в чем не виноват, и вскочил с кровати. – Это пиздец как тупо, а не странно, Найлер! Я должен изображать влюбленную парочку с этим кудрявым, а ты ведь знаешь, как он меня раздражает! - Ну, Луи, попробуй взглянуть на это с другой стороны, - начал он, но я его перебил. - А есть другая сторона?! - Ну, определенно, есть. Должна же быть, - он почесал затылок и задумался. - Ну смотри, ты согласился и остался в группе, раз, - он поднял указательный палец вверх, - вы с Гарри сможете наладить отношения, это два, - средний палец также последовал вверх, - ну и плюс ко всему, вам же не нужно изображать поцелуи и всё такое, да? Просто, какие-то касания и взгляды? Чувак, смотри на все позитивно! - Я не знаю, что нам нужно изображать. Именно это я собираюсь выяснить сейчас со Стайлсом, – я взглянул на часы, - ох, чёрт, он меня уже 10 минут ждёт! – заорал я и стал снимать с себя футболку, дабы переодеться. За футболкой последовали штаны, и после этого я полетел к двери, но остановился и замер, как только услышал голос Найла сзади. - Лети, лети, к своей любви, Томлинсон. Я обернулся и застыл. Он еще может шутить надо мной? Когда мне так херово? Мда уж. Я ничего не сказал, лишь покачал головой и вышел, слыша сзади крики что-то типа «Луи, постой, я ведь пошутил» и, кажется, я слышал слова извинений. Ладно, сейчас не до него. Сейчас я иду на встречу самому ужасному, что могло случиться. Общению со Стайлсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.