ID работы: 3290903

Real or not?

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just the third

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил матерящийся Зейн и звук гитары, который, видимо, исходил от Найла. Ну что ж, день начинается отлично. Я открыл один глаз и посмотрел им на происходящее. Зейн сидел за ноутбуком и играл во что-то и, очевидно, проигрывал, ибо его «блять» было слышно в Австралии, которая далека от нас. Далека же? Я не стал углубляться в свои познания по географии и перевел взгляд на блондина. Тот сидел на кровати, забравшись на неё с ногами, перебирал своими пальцами по струнам и затем записывал что-то в блокнот. Мда уж, видимо, он единственный, кто хотел работать над нашей группой. Я закрыл свой глаз и попытался подумать над тем, что меня сегодня ждет. Видео. Видео, которое нужно записать вместе с кудрявым. На нем нужно изобразить радость и веселье, что в принципе невозможно, находясь с ним в одном помещении. А что если не думать об этом, а просто сделать так, как получится? Да, попробуй тут не думать. Мне нужно будет играть гея. На этой мысли я ухмыльнулся. Г е я. Блять, да я же по факту натурал! Какой к черту гей? Я вздохнул так, что Найлер услышал и я заметил как он приблизился к моей кровати. - Томмо? – произнес он так тихо, будто говорил вселенский секрет. - Да? Я не сплю. - Ты обижаешься на меня за вчерашнее? – я открыл глаза и увидел перед собой два голубых глаза, которые смотрели так, что обижаться просто было невозможно. - Нет, Найлер, я не обижаюсь, можешь забыть, - на этих словах я потрепал его по волосам. - Ну слава Богу! – выкрикнул он и полез ко мне с объятиями. Я обнял его в ответ и встал с постели. Потянувшись, я собрался в ванную, но тут Зейн кинулся обнимать меня и я остановился в ступоре. - Ох, Луи, Найл мне всё рассказал, и я искренне сожалею, что меня не было вчера рядом, чтобы поддержать тебя! – после произнесенного он похлопал меня по спине и отпустил меня. На меня смотрели два карих глаза, в которых было сочувствие. И я меньше всего хотел, чтобы меня жалели, потому что нет ничего хуже, чем видеть жалость в свою сторону. - Спокойно, Зи, я в порядке, - ага, в порядке, - выхода у меня нет, так что придется смириться, - я попытался улыбнуться, но мне не было весело, - спасибо за поддержку, но сейчас я хочу принять душ, прости. – на этих словах я улыбнулся и направился в ванную. Через 40 минут плескания в ванне и всех водных процедур, я вошел в комнату с посвежевшей головой и чистыми мыслями. Подойдя к тумбочке, я взял телефон и проверил сообщения. Там было одно.

«Доброе утро, Лу Хх. Готов к приключениям? ;) Г.»

Я отложил телефон и искренне удивился сообщению от Стайлса. Да, мы вроде бы всё выяснили. Ну как выяснили… если 2 сообщения можно считать выяснением, то да, так и было. Но еще больше меня удивило его «Лу». Хм, меня так только мама называла. Я не смог сдержать улыбку. Он никогда не писал мне ранее сообщения, тем более с добрым утром. Я опустил это в своих мыслях и подумал о следующем предложении. «К приключениям»… Да пропади они пропадом эти приключения! Звук входящего сообщения заставил меня вздрогнуть и я вновь взял в руку телефон.

«В 13:30 мы должны быть в доме девушек. Пойдем вместе или как? :)»

Я взглянул на часы. Сейчас было всего лишь 12:00. Я напечатал короткое «Лучше по отдельности» и нажал отправить. Ну что? Я не смогу выдержать с ним больше времени, чем потребуется. И тут в мою голову закралась мысль о том, как мне быть, если я собираюсь петь с ним в одной группе. Определенно, нужно наладить отношения, но я не хочу это делать. Не хочу и всё. На этой мысли я решил пойти позавтракать. Спустившись вниз, я заметил на кухне Лиама и Зейна, которые разговаривали. Зейн просто кивнул мне, а Лиам, сказав «Привет», подошел и обнял. Сегодня все решили меня по обнимать или как? Отстранившись, я опять же увидел жалость на его лице. Да блять. Твою мать, Стайлс ведь тоже ему наверняка всё рассказал. Нас трудно назвать группой пока, потому что мы как-то вовсе не сблизились всё, лишь поделились на две стороны. Нужно это менять. Когда Лиам полностью отпустил меня, я сказал ему «доброе утро» и решил просто выпить кофе, потому что есть как-то вовсе не хотелось. Налив себе кофе, я вышел за дверь. На улице светило солнце, опаляя своими лучами всё вокруг. Я на минуту прикрыл глаза и почувствовал себя счастливым. Но лишь на минуту. Открыв глаза, я вспомнил о том, что нужно собираться и взглянул на часы. У меня оставался ровно час. Идти до дома девчонок было около 20 минут, поэтому у меня осталось время, чтобы переодеться и собраться. Быстро допив кофе, думая о том, что всё-таки нужно было поесть, потому что желудок начал издавать странные звуки, я поднялся в комнату и не застал там никого. Ну что ж, отлично, никто не будет донимать вопросами. Я подошел к шкафу и задумался о том, во что мне переодеться.

POV Гарри

Солнечные лучи разбудили меня и я проснулся абсолютно счастливым. Так замечательно ощущать себя влюбленным в кого-то, кто значит для тебя целый мир. Я был безумно счастлив, что Луи вчера извинился. И мне было абсолютно всё равно, что это было лишь смс, я был рад и ему. Решив окончательно забыть все обиды, я взял в руки телефон и открыл сообщения. Минут пять я лежал и думал, что ему написать. Я напечатал «Доброе утро, Лу Хх» Луууу… мой любимый Лу. Хорошо, пусть пока не мой, пусть он меня ненавидит, но я так влюблен в него и во все его мелочи. В то, как он искренне смеется над чьими-то шутками, в то, как он смущается, когда надевает очки. Я был влюблен в его шапочки, которые он так любит носить. А когда смотришь в его глаза, кристально-голубые глаза, то кажется, будто видишь в них всю его душу. Он прекрасный. Я решил дописать еще «Готов к приключениям?:)» и нажал отправить. Я был так взволнован, ведь я никогда не писал ему сообщения, особенно с добрым утром. Взяв своего медвежонка, которого мне подарила мама, когда мне было 13, я стал ждать ответа. Но прошло уже 4 минуты, а его так и не последовало. И тогда я решил отправить еще одно с местом, куда нам нужно прийти и, конечно же, мы пойдем вместе. Я так рад, что теперь нам придется проводить больше времени вместе. Напечатав смс, я нажал отправить и вновь стал ждать ответа. Как только телефон запищал, оповещая о входящем сообщении, я мгновенно взял его в руки и чуть не выронил. Фух, слава богу, он бы мог разбиться. Но в следующую секунду разбилось мое сердце.

«Лучше по отдельности».

Это прозвучало, как гром среди ясного неба и мое хорошее настроение испарилось так же быстро, как и надежда на близкие отношения. Он вновь меня отталкивает. Почему?! Решив не вылезать из постели до назначенного времени, я заплакал и укрылся одеялом с головой.

POV Луи

Остановив свой выбор на простой чёрной футболке и серых штанах, я натянул свою любимую шапку на голову и кинул шарф в клетку на шею. Посмотрев в зеркало, я нацепил на руку черно-красные часы, обулся и приготовился выходить. Я отметил, что у меня оставалось еще пол часа и вышел на улицу. Вдохнув свежий воздух, я вставил наушники в уши и пошел по улице. Вокруг ходили люди, спеша куда-то, а я лишь медленно шел, цепляясь взглядом за каждую мелочь вокруг. Мое настроение, на удивление, было не таким паршивым. Видимо, мой мозг уже смирился с происходящим, но сердце никак не желало, потому что, подходя всё ближе к дому, оно начинало всё быстрее стучать. Подойдя к двери, я постучал и стал ждать когда мне откроют. Я услышал шаги, и в следующую секунды дверь распахнулась. Я увидел перед собой Карен, которая была с расческой в одной руке и с какими-то заколками в другой. Я не разбираюсь в них, простите. Хотя, наверное, теперь должен, я ведь отныне «гей». Усмехнувшись своим мыслям, я поприветствовал Карен и прошел в дом. Воооу, тут творился, действительно, невероятный хаос. Вещи были разбросаны, где попало, куча каких-то девчачьих штук валялись на полу и диване. Вокруг стояли несколько камер, свет и прочие штуки. Я хотел было пройти в дом дальше, но тут чья то рука легла мне плечо и я вздрогнул. Повернувшись, я увидел, что это Джейк – мужчина-оператор, который будет снимать нас в домах, на всякие видео. Нас знакомили с ним ранее, обычный мужчина лет 35, добрый и улыбчивый. - Хей, Луи, - произнес он и улыбнуся, после того, как протянул мне руку. - Добрый день, Джейк, - я пожал ему руку и стал ждать его указаний или чего-то подобного. - Вы с Гарри будете сниматься после Карен, Барбары и Джейд. Они расскажут о своей семье, а затем у вас будет челлендж с монетами. Всё понятно? – он улыбнулся и я кивнул. – Гарри уже пришел? - Я, я не знаю, возможно, но я не видел его, - пробормотал я, и в этот момент у Джейка зазвонил телефон, он извинился и ушел. Я оглянулся в поисках кудрявой головы. Ну и где его черти носят? Не увидев его тут, я решил спросить у кого-то. По дороге на кухню я встретил Джейд и спросил её, не видела ли она Стайлса. Она кивнула в сторону заднего двора и сказала, что минуту назад он был там. Я поблагодарил её и направился прямиком туда. Придя туда, я заметил, как кудрявый сидел на траве, уткнувшись в телефон. На нём была фиолетовая футболка и светло серые штаны. Подойдя прям к нему, я заметил, как он медленно начал поднимать голову на меня.

Зеленые глаза встретились с голубыми. Только в одних томилась любовь, а в других - холод.
После того, как он заметил меня, он быстро поднялся на ноги, и у него на лице читалась полная тоска. Ну вот, я же говорил, что ему тоже всё это неприятно. - Привет, - произнес он и его голос заставил меня вздрогнуть. Он был таким хриплым и пустым. Интересно, что случилось? Ладно, захочет – расскажет. - Привет, - ответил я и продолжил, - Джейк сказал, что у нас есть пол часа и тогда мы приступим к съемке, - всё это время он смотрел не на меня, а куда-то в сторону. Да что, чёрт возьми, происходит? – хей, ты чего? Волнуешься? Он лишь кивнул. И отвернувшись полностью, пошел от меня по тропинке. И что мне делать? Ммммм, ладно! - Стайлс, подожди, - я пошел за ним, чтобы догнать. – Да, стой! – он остановился, но этого не успел сделать я и врезался, прям ему в спину. - Ох, чёрт! – я упал на землю, а этот идиот стоял и хохотал. - Нормально! Из-за тебя у меня болит задница, а ты ржешь? – спросил я чуть агрессивно, но заметил, как он начал смеяться еще больше. И тут я понял двусмысленность своей фразы и смутился. Блять, не смешно. Но я рассмеялся. Кудрявый опустился на землю рядом со мной и перестал смеяться. Вокруг было так тихо, что я мог слышать, как он дышит. - Ты не жалеешь, что пришел на «Х-фактор»? – неожиданно произнес Стайлс, нарушая тишину. - Эмм, нет, - чуть задумавшись, отвечал я, - это именно то, что я хотел с детства. Петь. Петь, не смотря ни на что. А ты, Гарри? – я перевел взгляд на него, но он смотрел прямо перед собой. - Я нашел здесь всё, что мне нужно, поэтому абсолютно не жалею, - ответил он и перевел взгляд на меня. В его глазах читалось что-то такое, что я не мог прочитать. Мы смотрели в глаза минуту, может две, и затем я всё таки отвел взгял и посмотрел на часы. У нас оставалось минут 10 до начала, поэтому я просто решил провести это время под солнцем, наслаждаясь тишиной. Видимо, Гарри, решил то же самое, потому что лег на траву и закрыл глаза. Я последовал его примеру, и мы так и пролежали, пока нас не окрикнула Карен. «Ребята, вас зовут». И тут мне стало не по себе, ведь я до сих пор не особо принял происходящее. Окей. Будь, что будет. Поднявшись и отряхнув вещи, мы пошли в комнату. Честно, я так и не особо понял, что мне нужно делать. Но я искренне наделся на сообразительность кудрявого. Почти дойдя до двери, ведущую в дом, Стайлс спотыкнулся о собственную ногу и упал прямо на колени. Чёрт, это казалось больно, но я не мог перестать смеяться. - Хей, ты в порядке? – я протянул ему руку. Он вцепился в неё и поднялся, не отрывая от меня взгляд. Странный взгляд. - Спасибо, - смутился он и пошел дальше в дом. Из-за его падения я заметно повеселел, и мне стало не так страшно. Зайдя в гостиную, нам сказали сесть на диван, и мы послушно выполнили это. Только идиот не заметит, как нам было неловко, но каждый из нас пытался вести себя естественно. Как только Джейк сказал «Мотор» я натянул, что ни на есть, самую веселую улыбку и начал что-то бормотать в камеру о соревнованиях. Но почти сразу же я услышал «Стоп». Чёрт, видимо это затянется на долго. Нам сказали, что мы слишком скованные и после нашего обещания быть чуть веселее, оператор снова нажал на кнопку съемки. Спустя 8 или 10 неудачных дублей, у меня начинал болеть живот от сладкого и щеки от наигранной улыбки. Пообещав себе, сделать сейчас всё нормально, я кивнул камере и начал в сотый раз говорить один тот же текст искаженным голосом. Мы начали есть конфеты. Окей, всё идет так, как надо. У нас было по 2 съеденные монеты и я начал кидать в Стайла обвертки. В этот момент я думал о том, чтобы не запороть всё. Он лежал на диване и искренне хохотал от происходящего. И тут моих ушей коснулся его голос «А теперь поцелуй меня, дурачок». Я не думал. Я просто сделал то, что требовалось. Прильнув к его шее, я тыкался в неё носом, опаляя её горячим дыханием. В это время мои руки блуждали по его кудрям, пытаясь сделать всё как можно правдоподобнее. А Стайлс, в свою очередь, притянул меня своими руками за шею и задержал их на ней. Через 2 секунды я отстранился от него, поправив шапку, и я слышал, как искренне он смеется. После этого я произнес еще каких то пару фраз, мы засмеялись и услышали заветное «Стоп, снято». Аллилуя. Я быстро поблагодарил Джейка за съемку и вышел на улицу. Успев лишь несколько раз вдохнуть свежий воздух, я услышал сзади крики Стайлса. «Лу, постой, подожди» доносилось до моих ушей. Я повернулся и не рассчитал, что он уже близко, поэтому он влетел прямо мне в грудь. Снова. - Ты можешь быть аккуратней? – произнес я и уставился на человека, стоящего передо мной. - Прости, я не хотел, - виновато произнес он. - Я знаю, - я честно не хотел разговаривать, потому что всё было так странно. И я даже боялся представить, что будет дальше. - Не хочешь прогуляться? – спросил Гарри и добавил, - погода хорошая. - Нет, - ответил я, и это получилось слишком резко, - прости, голова болит, - добавил я, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. - Ладно, я понимаю, - с явной досадой произнес он. - Я домой. Ты со мной? - Конечно с тобой! – произнес он и обнял меня. Только я не совсем понял зачем, но да ладно. Отлипнув от кудрявого, я направился домой и, взглянув на часы, понял, что сейчас уже 5 вечера. Мы шли рядом, но молчали всю дорогу. На самом деле, я даже не представлял, о чем нам нужно поговорить. Вернее, представлял, но не хотел даже думать об этом. Дойдя до дома, и бросив короткое «Пока», я направился в свою комнату, мечтая завалиться на кровать и не вставать с неё до завтра. Интересно, что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.