ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
- Она, она рожает! Воробей, сюда! Бегом! - кричал Лиственник. - Бегу! Уже бегу! Мох принес?! - Какой мох?! Ой, забыл! Бегу! Держись, Мягколапка!       Так начинались первые дни Синеглазки. Роды проходили очень тяжело, Мягколапка могла потерять всех котят. И даже будущую Синеглазку... Но пока что она всего лишь Синявка...

***

- Вот, она открыла глаза! - мурлыкала Мягколапа. - Мама, привет. А где Пуфик? И где Яблочко? - Они там, гуляют. Беги к ним.        Вот так начались мои дни. Лагерь был очень, очень большой. Мне он понравился. А вот мои братья! - Яблочко! Пуфик! Привет! - пропищала я.       Они все время издевались надо мной. Мне было плохо и тоскливо, когда они унижали меня. Я пищала и плакала. - Привет, Синявка. Ха-ха, ну и имя, - Прогудел Пуфик. - На свое посмотри! Давайте не будем ссориться. Давайте поиграем! - Давай, ты мышка! А мы коты-воители! - Давайте...       Это была самая ужасная игра в мире! Они меня всю покалечили. Я была порезана. По моей сине-серебристой шубке стекали капли крови. Я завыла от боли. Это была моя первая кровь, в первый же день на улице. Я просто не могла встать, я была в ужасном состоянии. На один миг я просто замолчала, специально. Чтобы они испугались. Но они смеялись. Мне стало настолько больно и обидно, что я заревела и завыла на весь лагерь, и все вышли из своих палаток. А моя мама... Ух, страшное дело. Она выскочила из палатки и увидела меня. Она чуть не упала в обморок. - Что с моим дитя?! Это вы, мелкие проказники?! Отвечайте! - Она сама... себя поцарапала и искусала... - Да что вы говорите?! Вон в палатку! Воробей, сюда! Быстрее!       После этого меня ожидала боль унижений в палатке Воробья, когда он ушел. Они типа пришли извиняться, ага, конечно! Почему они так относятся ко мне!? Что я им сделала? Не люблю их! Я - тихоня! И не буду возиться с ними... А, они пусть будут друг друга драть! Я вот вся в паутине. Ох, пойду к маме. - Куда потопала?! А ну, лежать! - прорычал Воробей. - Но... но я хочу к маме. - Если надо, сама придет а теперь - лежать!

***

       После того инцидента, я с братьями больше не возилась. Я нашла себе новую подругу. Это дочь Пеплогривки и Львиносвета, ее звали Пушинка. Она тоже родилась недавно. И вот, мы теперь играем весь день. Переполошили весь лагерь. Круто же. Ой, куда все собираются?! - Ма-а-а-ма! - Господи, что? - Куда это все? - На собрание племен. Я тебе потом все расскажу, а теперь пока. Жди меня. - Мама, я тоже хочу! - Нет! - отрезала мать.       Я все равно пойду. И пойду с Пушинкой. - Синявка, пошли с ними? - прошептала Пушинка. - Нельзя же! Хотя, кто нас заметит. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.