ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое наказание.

Настройки текста
      Вот мы вышли из лагеря и пошли по следу воинов. Хм, лес такой большой! Больше, чем наш лагерь. Ого, какие тут запахи. Мм, пахнет дичью. Как я хочу впиться в нее зубами. Но я еще маленькая, мне даже двух лун нет. Ой, что это?! Вода, тут все в воде! Это вроде... Озеро! Да, мне про него говорила мама. Так, надо внюхиваться, куда же наши пропали. А, вот они!       Стоп! Столько котов в своей жизни я не видала! У меня даже подкосились ноги, и я громко упала в воду перед островом. Я захлебывалась водой, а Пушинка стояла, разинув рот, она не могла кричать, ибо нас бы заметили. Ой, кто это плывет?!

***

      Я проснулась от того, что меня кто-то пихал. Я открываю глаза, и передо мной стоит кот, хотя нет. Молодой кот, оруженосец. Я закатила глаза, потому что представила, что со мной будет. Но он сказал: - Привет, ты цела? Ты зачем пошла за котами? Ты же еще совсем маленькая! - Я-то маленькая!? А, ну да... Прости. Меня Синявка зовут, а тебя? - Я оруженосец Речного Племени. Меня зовут Огненный. - Приятно познакомится, а где Пушинка? - Пушинка, а это кто? Если ты про белую кошку, то она там. В лагерь убежала за помощью. - Ладно. Пока. До встречи.       Хм, Огненный, красивое имя, не то, что мое. Да, мне будет точно смерть в лагере. Ох, захожу... - Синявка?! Ты жива?! Синявочка! - проорала мама. - Все сюда, Синявка пришла! - Мам... - Так, Синявка, - пробасил Огнезвезд, - как ты посмела сбежать из лагеря одна! - Не одна! А с Пушинкой! - С Пушинкой?! А ну сюда, Пушинка!

***

      В общем, нас наказали. Мы будем сидеть в палатке. Слава Звездному Племени, в одной. А то, я не хочу быть с братьями. Это мое первое наказание. Кстати, я должна была сказать спасибо тому коту. Кхм, точно, Огненному! Мне так стыдно. У него такая красно-огненная шерсть. Такая красивая, и сам он тоже ничего. Звездное Племя, я не оруженосец, да даже не воитель, а уже о котах думаю. Мда. Все, надо пойти поиграть на улице... Ой, забыла, мы же наказаны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.