ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
      Я проснулась в тишине, проснулась самая первая вместе с мамой в палатке Воробья. Моя мама тихонько посапывала в углу палатки, ей было намного лучше. И мое сердце билось не так сильно, я переживала за маму, я не хочу потерять то, что мне дороже всего на свете. И мой второй брат... Но уже единственный. Мягколапа похоронили, эх, как я буду без него. Он был такой смешной, веселил меня, когда мне было грустно. Мы с ним хотели стать лучшими воинами, он был не такой кровожадный как Кроволап. Но вот Воробей идет. Опять, опять что-то бормочет под нос. И опять меня напичкает травами. Вот бы папа с Кроволапом пришли. Я так соскучилась по ним. - Воробей, а я долго спала? - Ты три дня в коме. - Что?! Три дня?! - Так, цыц. Кстати, тебя хотел увидеть Огнезвезд, ты себя хорошо чувствуешь? Ходить можешь? - Могу, - пробубнила я.       Хм, зачем он меня хотел видеть, это хорошо или плохо? Надеюсь, хорошо. - Здравствуйте, Огнезвезд, - поклонилась я. - Здравствуй, я бы хотел поговорить насчет той битвы. Дело в том, что ты убила многих котов. А ты только оруженосец. Ты - превзошла многих воителей! Ты спасла мне жизнь. Эти движения... Они мне напоминают кого-то. Откуда ты их знаешь? Если ты себя хорошо чувствуешь, то завтра у тебя будет проверка знаний. Ты уже знаешь все приемы. Ох, мне не по себе. Может дело в твоем подсознании? Хотя, стоп. Что за чушь? Так, вообще, завтра у тебя главная проверка. И твой брат - он тоже молодец. Мы поговорили с Ежевикой и вашими наставниками, у вас у обоих будет проверка, - Огнезвезд взмахнул хвостом, показывая, что разговор окончен.       Я быстро выбежала из палатки, по моим венам кровь начала литься быстрее. Я хотела заорать на весь лагерь, что я буду воителем! Мне надо быстрее к Кроволапу! - Кроволап! Мы станем Воителями! - Что?!       Я ему все объяснила, он не мог поверить в мои слова. Он был такой радостный, я его таким еще не видела, после этого мы пошли прогуляться в лес. Уже была середина "Поры Зеленых Листьев". Была невыносимая жара, поэтому мы легли в тенечек и начали баловаться, но вдруг мы услышали шорох и запах, запах кота Речного Племени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.