ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кровавая бойня.

Настройки текста
      Я проснулась рано утром от криков: «Нападение! Вторжение!». Я резко вскочила и увидела кровавую бойню, ко мне подбежал Янтарник и сказал: - Сражайся до крови! Это твой шанс! Я не могла сдвинуться с места, мои братья тоже. Моя мама! Где она? Она дерется?! Мама, мамочка! Хоть бы ты выжила! День назад.       Мы шли с Янтарником к территории Речного Племени, мы хотели попросить можжевельника, а Воробей был занят. Вот мы уже пересекли границу, как вдруг услышали вопль, это был Камень. Он завизжал, он дико ненавидел нас. Мы ему все объяснили, но он нам не доверял.       некоторое время спустя, наши патрульные случайно перешли границу Речного Племени, они думали, что все идет по плану. Все коты из их племени считали, что мы нападем на них. И они придумали план. План мести. Они хотели обхитрить нас. Они правда думали, что мы нападем на них, глупцы! Мы даже не думали этого совершать, они не думали своей рыбьей головой, что они смогут убить моего родного, почти самого близкого, и поранить почти насмерть того, без кого бы я ни жила…

***

      Я проснулась рано утром от криков: «Нападение! Вторжение!». Я резко вскочила и увидела кровавую бойню, ко мне подбежал Янтарник и сказал: - Сражайся до крови! Это твой шанс! Я не могла сдвинуться с места, мои братья тоже. Моя мама! Где она? Она дерется?! Мама, мамочка! Хоть бы ты выжила! Но вдруг я услышала шепот, а потом и самого кота, он блестел звездами, но я четко видела его оранжевую шерсть, мое сердце забилось чаще, хоть я не знала его. Он прошептал: - Ты сможешь, только поверь себя, проникни в свою душу или найди того, кто сможет обрести себя. И победить их. Но кто это? Я тихонько вышла из палатки и увидела Огнезвезда, его пожили на землю и уже целились в шею, а это была его предпоследняя жизнь! - Не-е-е-ет! Огнезвезд!       И я бросилась из-за всех сил на врага, я не соображала, я чувствовала душу, я опять не управляла собой, я откинула эту кошку, сначала сделала подсечку, потом проскочила и ударила задними лапами ей по животу, но она с легкостью откинула меня назад. - Это все что, ты можешь? Козявочка.       Эти слова меня разозлили, и теперь я почувствовала свои силы, моя кровь бешено текла по венам, перед мои глазами была расправа над этой кошкой, я сделала те самые движения, которые мы учили. И добавила еще, я не знаю откуда я их взяла, но они сбили с лап эту кошку, и она с визгом убежала. Огнезвезд смотрел на меня так, будто увидел во мне кого-то. Но сразу же убежал сражаться с другими котами. И тут я увидела моего папу, он такой молодец. Он чуть не прикончил кота одним взмахом. И вот я опять увидела этого кота. Он кивнул мне и испарился. Я увидела мою маму. Она охраняла детскую, на нее ломились целых пять котов. Я видела, что она ранена. Я из-за всех сил завизжала и побежала к ней, это были самые сильные коты в Речном Племени. Я сначала прокусила зданию лапу одному, потом другому и так всем остальным, я не знала, что я делаю, но я прокусила глотку одному из котов, он умер. Что я сделала? Это делала не я!       Стоп, мама! Она истекает кровью, я заорала: - Воробей! Сюда, скорее! Он быстро прибежал и начал ее лечить, он сказал, он пообещал, что она выживет.       После этого у меня стало спокойнее на душе, я тоже была ранена, и вдруг я почувствовала резку боль в ноге, на меня напал Огненный… - Огненный, остановись! - С чего это? Ты мой враг! - Я тебе не враг! - Да? Разве? Для меня ты будешь всегда врагом! - А ты для меня нет!       И с этими словами я откинула его лапой и убежала в середину кровавой поляны. Там я увидела, как над Мяглапом расправился кот, он, он убил моего брата. Я заревела, я заорала, завизжала, набросилась на этого кота, начала рвать ему спину, проникла под живот и коготком рассекла ему живот, он обмяк и умер, я подошла к брату, он дышал. И только успел сказать: - Отомсти за племя, за меня не надо было, я же в твоем племени, ты сможешь, поверь в себя. Я заревела. Я возненавидела этих котов.       Я прогоняла всех, одним взмахом лапы, все наши воители и враги были в шоке, как оруженосец убивает котов? Но мне было без разницы, я мстила за раненую маму и за моего умершего брата. Но я увидела, как кот завис над моим вторым братом, над Кроволапом. Я быстро откинула всех котов, которые были на моем пути. Я накинулась на этого кота, это был опять Огненный. - Опять ты! Отстань от моего брата! Ты и твое племя и так убили уже одного, и я могу убить тебя! Если ты не уйдешь! Но я убью не из-за ненависти к тебе, а только из-за верности к племени.       Его глаза наполнились рассеянностью, и грустью. - Убьешь? Но я же…       Он резко оборвал свою фразу, я не стала думать, что он хотел мне сказать, я цапнула его по морде, и откинула его во второй раз лапой. Я в краткости успела сказать все Кроволапу, что больше нет Мяглолапа, а мама может тоже умереть.

***

      Вот через много часов мы одержали победу, я еле стояла на лапах, вдруг резко рухнула на пол, и опять все повторилось, я теряла сознание. Но только я услышала голос, опять этот глос, голос рыжего кота. Я почему-то знала его, знала его сердцем. Его звали Желудь, я знала его душой. Он прошептал: - Ты смогла, так держать. Ты осталась такая же, какая и была раньше, ой, то есть, твое время не пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.