ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
      После этого послания мне стали снится странные сны, о каком-то буром коте и серебристой кошке. Я не понимала, зачем мне это снится? Каждое утро, каждый новый день я бормотала себе под нос это послание. Что за ошибка?! Я никаких ошибок не делала! Но пора отвлечься, сегодня я сдаю главный экзамен. Сдам - буду воителем. Не сдам - останусь Синичкой. - Синичка! Пора!       Ну все, я пошла. Вот Огнезвезд с Янтарником мне о чем-то говорят. Где ловить... Я все прослушала и пошла ловить. Я не знала, что сам Огнезвезд будет следить за мной. Он явно видел во мне кого-то. Я даже знаю кого - воительницу! Я поймала почти всю дичь которую повстречала. Я не смогла унести все и пришлось раз пять прибегать на одно и тоже место. Я поймала трех жирных полевок, одну белку и одного сочного дрозда.       Мной все гордились, даже Кроволап. - Синичка, как ты смогла так много поймать? - Не знаю, - смущенно проговорила я. - Ты мне кого-то напоминаешь, но я не знаю кого. - Я напоминаю будущую воительницу, - задорно проговорила я.       Огнезвезд тихонько кивнул, и ушел. Интересно, когда посвящение? Ладно, пойду пока прогуляюсь по лесу. Как тут вкусно пахнет дичью, летний ветерок колышет мою серебристую шерсть, моя шерсть как всегда прилизанная и ухоженная. О, вон белка. Пойду поймаю.        Я даже не заметила, что зашла на территорию другого племени. - Стоять! Нарушительница! - Завизжал Лист. - Я,я,я случайно. - Хотела пробраться и напасть, да?! - Ты, мышеголовый, Я одна. Как я одна нападу на все племя? Я хотела поймать белку, а она убежала на вашу территорию, и я не заметила, как пересекла ее. - Я не верю тебе! - Лист зашипел и набросился на меня.       Опять, опять новая драка. Надо беречь рану. Она может открыться. - Лист, успокойся! - заорал Огненный.       О, Господи. Ему то что тут надо? - Она нарушитель! Помоги мне ее наказать. - Отпусти ее.       О, Звездное Племя. Его голос. Его рыже-огненная шерсть. Он такой мускулистый. Такой, такой красивый... - Нет!       Огненный спас меня, он накинулся на Листа. Откинул его лапами, и мы убежали. Он обнюхал меня. - Ты цела? - Да! - Ты же еще такая беспомощная, не лезь в драки, - пробормотал он. - Беспомощная?! Ой, иди ты! - завизжала я.       Он меня разозлил, я пошла от него, и только успела обернуться, как увидела его глаза. Они были наполнены грустью... Он успел пробормотать: - Ну дак что? Увидимся сегодня ночью? Я повернула голову и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.