ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое имя и чувство...

Настройки текста
      Была глубокая, темная ночь. Свет луны падал на мою серебристую шерсть, я была как «вторая» луна. Все небо было усыпано звездами. Там Звездное племя…        Что это? Тьфу! Колючка. Я так испугалась. Ну я и трусливая. Ура, я чувствую полевку. Вот она, в моих лапах, надо поймать еще одну, для Огненного. Хотя у него есть рыба… Нет, надо поймать!       Я уже на месте, и где он? Эх, не придет наверное. Я прилегла на траву и слушала шорох листьев, дичи. Я чувствовала прекрасные запахи. Ой, как рыбой запахло! Если рыбой, то Огненный, Огненный тут! Так, надо притворится, что я сплю. Вот, я чувствую он все ближе и ближе. И мое сердце бьется чаще. «Сердце, успокойся!» — говорю я про себя. Я приоткрыла глаза и увидела его, у него были две рыбы в пасти. Мое сердце билось также быстро.  — Привет, — промурлыкал он.  — Привет, я ждала тебя.       После этого мы поели, он съел полевку восхищаясь, какая же она вкусная! А я поела рыбу, она тоже вкусная. Но мне по душе птицы, полевки и белки.       Потом мы легли вместе и уснули. Просто мы были рады, что встретились. А я особенно рада, он мне нравится. Нравится. И мне без разницы, что он из другого племени…

***

      Вот и наступило утро. Я проснулась в палатке. Все-таки, надо было под утро бежать в лагерь. Чтобы от меня не пахло рыбой, я «искупалась» в грязи, а потом зашла лапами в воду и окунулась. Я чуть-чуть умею плавать — меня научил Огненный. Сегодня скорее всего будет посвящение. Интересно, как меня назовут? Ладно, пойду поем.       После того, как я поела, прозвучали великие слова: «Коты, которые способны сами передвигаться, соберитесь под скалой!»       После этой фразы, моя шерсть распушилась, мое тело налилось кровью. Я почувствовала прилив сил. В мою голову пришли имена, как же меня назовут? Но, после нескольких имен, мне стало без разницы. Главное, что я воительница, но будущая. Я посмотрела на своего брата, он тоже был скован. Мы кивнули друг-другу и пошли. Но нас резко остановила мать и начала прилизывать. Мы не сопротивлялись, она гордится нами. Послет ого, как, мы стали уж слишком прилизаны, мы пошли к скале. - Синичка и Кроволап, выйдите ко мне! Вы верно служили племени, спасли многим жизнь, и боролись до конца служа своему племени! Отдельное спасибо Янтарнику!Он воспитал отличную воительницу! Синичка, больше тебе спасибо за то что спасла меня от кошки из Речного Племени! Ты будешь служить своему племени? И чтить Воинский закон? - Да! - Отныне, тебя будут звать Синеглазая!       Вау, Синеглазая, такое красивое имя.  — Синеглазая! Синеглазая! Синеглазая! — гудели все.       А теперь Огнезвезд перешел к моему брату.  — Кроволап, спасибо тебе за помощь в битве с Речным Племенем. Ты будешь чтить Воинский закон? - Да!  — Отныне ты будешь зваться Кровавый!       Кровавый был в восторге.  — Кровавый! Кровавый! Кровавый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.