ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы просто хотим жить.

Настройки текста
-Лекса!-вскрикнула Кларк,подбежав к командующей.-Что если ничего не получится?Если мы не сможем спасти наших друзей? -Успокойся,Кларк.Ты лидер,лидер должен принимать тяжелые решения. -Но мы же обе знаем,что такое потери,я потеряла Финна,ты потеряла Кастию,это очень больно. -Да,Кларк.Но,что было,то прошло.Мы должны заботиться о живых. -Да,ты права.Ладно,нужно укрепить еще участок на севере. В это время Маркус Кейн и Эбби Гриффин сидели у укрепленного участка. -Они же всего лишь дети-тихо сказала Эбби. -Но они воины,дети сильнее и мудрее нас.Они пережили больше. -Как мы могли их отправить на Землю?!Беззащитных детей. -Они доказали нам,что они не беззащитные,но если бы я подождал немного,320 людей были бы живы.Мне очень тяжело жить с этим. -Да,Маркус,ты прав,дети сильнее нас,но я безумно боюсь за Кларк. Маркус положил свою руку на руку Эбби и уверенно сказал:"Пойдем,нужно помочь укреплять участок". Тем временем в горе Везер Монти,Джаспер и Миллер обсуждали план мести.Их главной целью был Кейдж.Харпер сидела на другой кровати и молча слушала друзей.Джаспер повернулся к ней со словами:"Харп, иди сюда,мы обсуждаем план по убийству этого ублюдка!" -Нет,я не хочу с вами.Нельзя на жестокость отвечать жестокостью. -Наивная дурочка,ты пострадала больше всех,и ты защищаешь его?! -Я видела его,у него добрые глаза. Харпер легла на кровать и прикрыла лицо книгой.Джаспер ничего не ответил,повернулся и ребята снова начали обсуждать зловещий план. Харпер было больно слушать все это,она очень боялась начала битвы,она знала,что кто нибудь точно умрет и не хотела допустить этого.Вдруг она услышала:"Привет,как у вас дела?Вы готовы?" Харпер убрала книгу от глаз и увидела рядом стоящую Майю. -Майя!-вскочила Харпер и потянула ее за рукав.Девушки зашли за угол корпуса и Харпер начала говорить: -Пожалуйста,скажи,где кабинет президента? -Кейджа?-удивленно спросила Майя. -Да. -Зачем? -Пожалуйста,скажи,мне нужно. -Второй уровень,до конца и направо. -Спасибо,Майя. Харпер убежала,Майя в состоянии ступора тоже ушла. Охраны не было,все готовились к битве,Харпер безпрепятственно прошла на второй уровень,увидела дверь на которой было написанно:"Mr.President".Харпер постояла у двери минуты две,собралась с мыслями и вошла без стука со словами:"Но ведь можно что-то сделать!"Кейдж в это время сидел за столом,он поднял свой взгляд на Харпер,подошел к ней и сказал:"Я не хотел этого". -Я не хочу,чтобы кто-то умирал" -Я не думал,что все зайдет так далеко.Но это война" Харпер посмотрела в глаза Кейджу.Они были бездонны.Харп улыбнулась.Кейдж робко улыбнулся ей в ответ.Харпер положила свою руку ему на плече и тихо сказала:"Но все будет хорошо.Ты добрый,у тебя добрые глаза." Харпер медленно пошла к двери,Кейдж в это время сказал:"Прости меня,мы просто хотим жить". Харпер тихо вышла,потихоньку пошла на пятый уровень.Теперь у нее не оставалось сомнений на счет того,что Кейдж добрый.Но она понимала,что битва состоится не смотря не на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.