ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь дурманит голову.

Настройки текста
Войдя в корпус Джаспер схватил ее за руку и громко сказал:"Где ты была?!" -Я не обязана отчитываться перед тобой.Уйди! Харпер быстрым шагом подошла к кровати и легла на нее,Джаспер сказал:"Я все равно убью его!" Харп перевернулась на бок и тихо заплакала. Тем временем наступила ночь.Была зловещая тишина,все так и предвещало беду.Земляне полностью укрепили участок.Все ждали Рейвен,которая должна подать сигнал,если сможет взорвать вход.Кларк сидела с рацией в руках и вдруг услышался голос Рейвен: -Кларк,Кларк! -Рейвен,я здесь! -Я смогу взорвать вход,но только главный вход.Перебирайтесь туда,у меня уже все готово. -Рейвен,я верила в тебя! На этом связь оборвалась,Кларк подошла к Лексе. -Мы должны подойти к главному входу,Рейвен сказала,что сможет взорвать его. -Хм,у нас больше шансов на победу.Горцы думают,что мы попытаемся войти через запасной вход,они разместили потрошителей там. -Я верила в нее. -Все к главному входу!-громко скомандовала Лекса. Все молча встали и пошли. В горе все так же были напряжены.Миллер,Джаспер и Монти так же сидели на кровати,но теперь они молчали.Харпер сидела одна,вдруг она встала и пошла к двери.Джаспер провел ее взглядом до выхода.Девушка все так же безпрепятственно прошла на второй уровень,подошла к двери которая вела в кабинет Кейджа,но она не вошла без стука,сначала девушка постучала,послышался мужской голос,он сказал:"Да,войдите". Харпер вошла. -А,это ты. -Да. Девушка подошла к Кейджу и спросила:"Что же теперь делать?". -Ничего.Просто ждать. Вдруг,послышался громкий взрыв. -Что?!Земляне!Они взорвали главный вход!Этого я боялся больше больше всего. -Я думала,что ты ничего не боишься. -Бежим! Кейдж схватил Харпер за руку и они побежали,но уже было поздно,земляне прорвались. -Бежим на пятый уровень! -Нет,там мои друзья,они убьют тебя! -Я должен защитить свой народ!Бежим! Харпер не успела сказать и слова,как они снова побежали.Когда Харпер и Кейдж забежали в комнату,там уже были все горцы.Они прошли в угол комнаты. -Хорошо,что тебя не заметил Джаспер. Горцы услышали шаги и крики,они были все ближе,значит земляне уже здесь. Кейдж пошел на середину комнаты,Харпер закричала:"Стой,не иди туда!" Он повернулся к своему народу и сказал:"Мы вернемся на Землю,я обещаю". Вдруг открылась дверь.Кларк зашла первой,Кейдж скомандовал:"В бой!". Здесь началось кровавое месиво,вход пошло оружие,Кейн и Эбби держались друг друга,один из охранников ударил Эбби,Маркус достал нож из кармана и вонзил ему в шею,в это время Джаспер вместе с Майей убили уже много охраны,но здесь он заметил Кейджа,молча пошел к нему,Харпер тихо сидела в углу,она не могла решить на чьей стороне ей быть.Она уважала народ Кейджа,но и не хотела предавать друзей,увидев,что Джаспер подошел к Кейджу,она приподнялась и вскрикнула:"Берегись,Кейдж!".Кейдж быстро обернулся,перед ним стоял Джаспер,месиво не мешало ему сконцентрировать взгляд именно на Кейдже,у Харпер замерло сердце,Джордон достал из кармана нож,Кейдж отвел взгляд на него. Джаспер пырнул его в живот, Кейдж упал,Харпер в тот же момент сорвала огнетушитель висевший на стене и ударила Джаспера по голове.Это заметила Майя,по ее щеке покатилась слеза,никто не заметил этого,никто не услышал удара,так как все были заняты делом.Харпер села возле Кейджа и заплакала,но через несколько секунд она собралась с мыслями и сказала:"Я спасу тебя".Харп потащила Кейджа к выходу,это заметила Кларк,Харпер подняла голову и увидела ее взгляд,но ей было все равно.Майя вытерла слезы,подошла к Харпер и помогла оттащить Кейджа за угол корпуса. -Почему ты...? -Свое счастье я потеряла,спасу хоть чужое. -Родная,мы должны идти в город Света.Это наш последний шанс.Ты слышала про это? -Да.Мы пойдем.Мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.