ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжелая дорога.

Настройки текста
Харпер проснулась от того,что ей в лицо летела вода.Девушка подошла к дырке образовавшейся от ее падения,набрала воды в руки и умылась.Посмотрела на Кейджа,потом на Майю. -Майя,нам нужно идти. Девушка встала,увидела струю воды,которая текла прямо на бетон и спросила:"Дождь"? -Да,нам нужно поскорее идти пока земля совсем не размокла. Харп и Майя вытащили носилки и пошли на север,Майя взяла бутылку с водой и попила немного воды. -Нам нужно найти ручей,ручей я думаю должен привести нас к цивилизованному миру,я же думаю,что в этом городе есть река. -Да,точно,ручей может перерости в реку,а где есть река,там должна быть цивилизация. Теперь девушки шли на звук ручья,любой шелест листьев им казался ручьем.Солнце уже стало припекать,им казалось,что их руки сейчас отпадут от тяжести,их грела только мысль о том,что там их ждет светлое будущее,но только если они не сдадутся.Неожиданно лес закончился,девушки вышли на поляну освещенную солнцем.С одной стороны рос куст с яркими,красными ягодами,Харпер обратила на них внимание. -Май,нам стоит набрать этих ягод.Неизвестно,сколько мы еще будем в дороге. -А вдруг они отравленные? Харпер положила носилки, оторвала гроздь ягод и съела их.Постояв несколько секунд сказала:"Видишь,они не отравленные,они очень сладкие и вкусные".Харп стала отрывать ягоды и ложить их в аптечку. -Их же сначала нужно помыть. -Май,только же был дождь,и мы выживаем,мы знали на что шли.Нужно выживать. Девушки подошли на середину поляны,сели. -Нужно поесть. Харпер попила воды,стала есть ягоды,Майя повторяла те же действия.Через несколько минут девушки пошли дальше.Чем ближе они подходили к другой части леса,тем все отчетливее Харпер слышала звук ручья,зайдя в лесную чащу,они снова было очень хорошо слышно ручей.Харпер радостным голосом сказала:"Давай ускоримся,возможно это наше спасение".Майя не верила,что все закончится так быстро,но молча последовала за Харпер.И действительно,перед девушками снова появилась поляна и через нее протекал ручей.Девушки подошли совсем близко к ручью,вода была кристально чистая,Харпер набрала этой воды в две пустые бутылки. -Это очень странное место,сначала поляна,потом небольшая лесополоса и снова поляна,но теперь и с ручьем. -Да,это странно,но я уже привыкла к странностям.Теперь нам остается только идти по ручью,он должен вывести нас к местности. Поднявшись,Майя и Харпер снова зашагали по поляне,но теперь они следовали ручья,сначала появились небольшие деревья,их становилось все больше и перед девушка снова вырос лес,ручей превратился в совсем маленькую струйку.Неожиданно Харпер остановилась,Майя не заметила того,что заметила Харп и спросила:"Что случилось?" -Нет,нет,нет!Не может быть!Ручей не привел нас к людям,он привел нас к болоту!Я даже не думала об этом! -Я так и думала,что не может все закончится так быстро и легко. В болоте были определенные кочки по которым мог пройти человек. -Мы не пойдем назад,мы пойдем через болото. Харпер наступила на первую кочу и дальше стала двигаться уверенней,девушки шли очень аккуратно,ведь у них в руках был тяжелый груз,Харпер начала балансировать на кочке и в результате одна ее нога оказалась в болоте. -Фу,как противно. Приложив усилий,Харпер вытащила свою ногу из болота.Когда девушки перешли его,уже было очень темно. -Нам нужно остановиться,мы не сможем идти по темноте. Харпер и Майя нащупали дерево,положили возле него носилки,постелили одеяло на землю и легли.Харп еще долго не могла уснуть.Она думала о том,когда Кейдж придет в себя,и сколько им еще нужно пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.