ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная чаща

Настройки текста
Девушки взяли носилки,они были достаточно широкие,на них поместились аптечки вода и одеяло.Орудие они повесили на плечи.Девушки спустились в какую-то темную пещеру,было тяжело идти,камни под ногами мешали.Харпер все время оглядывалась по сторонам,ей казалось,что кто-то идет за ними.В углах валялись человеческие кости,Харп с ужасом спросила:"Боже,что это?!". -Это жилье потрошителей,тех,кто умер от перекачки костного мозга сбрасывали сюда,а потрошители съедали их. -Какой ужас!Мои друзья... Девушки увидели свет и поняли,что это выход. -Я сейчас наконец-то увижу наш мир,мечтаю об этом все жизнь-мечтательно произнесла Майя. Когда Харп и Майя вышли,Майя задумалась и сказала:"Черт,какая красота.Теперь я понимаю почему идет эта битва,никто не хочет делиться такой красотой". Харпер уведела укрепленные участки. -Они хотели войти отсюда,но, видимо Рейвен смогла взорвать главный вход. -Да,так и произошло.Будем просто идти вперед. -Вперед. Девушки вошли вглубь леса,у Харпер уже отваливались руки,но она терпела. -Будем сохранять запасы воды как можно дольше. Майя и Харпер шли через лесную чащу очень долго,уже начало темнеть,вдруг Майя услышала крик и шелест. -Ааа! Харп больно ударилась об бетон. -Майя положив носилки закричала:"Харпер!Ты цела?" -Ай,я немного повредила ногу.Это какое-то старое убежище.Здесь ступеньки,я найду выход.Через минуту Харпер выбила дверь,она была заросшая листвой,ее очень тяжело было заметить.Харпер вылезла. -Мы можем остаться здесь на ночевку.Нужно аккуратно отнести носилки,там мы сможем продизенфицировать рану Кейджа. -Хорошо,мы останемся здесь. Майя и Харпер спустили носилки в убежище и положили на кровать.Там стояли две кровати и стол,и керосиновая лампа.Больше ничего. Майя достала из аптечки такой-же пузырек как в горе,подкатила рубашку Кейджа,сняла повязку и залила жидкость в рану. -Нам нужна новая повязка. Харпер оторвала кусок ткани от кофты и протянула Майе.Майя первязала рану,девушки сели на второю кровать. -Откуда ты так хорошо разбираешься в медицине? -Мама научила меня,а потом она умерла от болезни.Почему ты так хорошо относишься к людям? -Мама учила меня не отвечать жестокостью на жестокость.А в случае с Кейджем...Он мне нравится,а любовь-это слабость.Нам нужно поспать и набраться сил.Девушки вместе легли на кровать и сразу заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.