ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это утро ни чем не отличалось от остальных,по крайней мере я так считала.Сегодня был последний учебный день,солнце уже во всю светило над головой,давай знать о скорейшем приближении лета.Что может быть лучше лета?Хотя для себя я могу ответить,что лучше лета могут быть только книги.Горы,горы книг,которые я бы с удовольствием прочла.Но увы,моя мать хоть и считает так же,все равно заставляет меня,цитирую:"Кларк,хотя бы ненадолго отвлекись от чтения,и поживи нормальной жизнью подростка,сходи с друзьями на вечеринку!".Она понятия и не имеет,что я далеко не самая популярная девочка в школе,и что у меня не так уж много друзей,как она думает.От силы я дружу с двумя-тремя людьми,в число которых входит моя лучшая подруга-Лекса,и два очень веселых парня-Джаспер и Монти. Солнце так ярко светит,что кажется,буд-то оно хочет ослепить меня.Я сижу на последней парте и то и дело закрываюсь то рукой,то тетрадкой от это палящего,прожигающего все вокруг солнца.Это последний урок.После него все разбегутся по домам,и встретятся только на вручении аттестатов и на выпускном.Да,мы закончили школу! Я оглядываю класс и мысленно пытаюсь вообразить какими будут мои одноклассники через лет 5-10.Вот к примеру Джессика,она очень красивая и веселая,ей уготована роль телеведущей или фотомодели,идем дальше,Дарен-очень умный и усердный,почти как я,и я уверена,что он будет потрясающем адвокатом. Пройдя всех ребят и мысленно представив кем они будут,я остановила свой взгляд на Беллами-самом популярном парне в школе,сексуальном спортсмене и просто красавчике.На минуту я задумалась,что жизнь уготовила ему?И кажется,именно в эту минуту,он заметил как я на него пялюсь.Одна секунда и я вся покраснела,но при этом не отвела от него взгляда.Мы просто сидели и сверлили друг друга,пока не случилось то,чего я никак не могла ожидать-он подмигнул мне. Беллами подмигнул и затем еле-видно ухмыльнулся,и перевел взгляд на учителя.А я все так же сидела и смотрела на него.Я понимала,что выгляжу очень глупо,и поэтому собрав последние силы,я все-таки отвернулась и принялась разглядывать свою тетрадь. -Ну что,двинем сегодня на тусовку? Ко мне подскочила Лекса и закинула руку мне на плечи.Было видно,что она несказанно рада,что этот день подошел к концу,и не только день,но и школа. -Да,давай.Моя мама практически вытолкнула меня из дома. Ответила я и посмотрела на удивленную подругу,которая пропустила коротенький смешок. -Не уж то саму Кларк Гриффин-отличницу и королеву зубрил,собственная мать отправляет на вечеринку? -Я тоже была в шоке,поверь мне.Но все-таки она права,это последняя школьная вечеринка,ну точнее,выпускной бал,и она не хочет,чтобы я просиживала его,изучая медицину для поступающих. Я закатила глаза,но и на самом деле была согласна с мамой.За все время я не ходила ни на одну вечеринку,я была послушной дочерью,которая с 7 лет отчаянно надеялась поступить в лучший медицинский институт США. Сама не знаю почему,но у меня с детства было желание лечить людей,а после того как мой отец умер от рака,когда мне было всего лишь 12,это желание обострилось раз в 100. -Тогда,я приду сегодня к тебе и мы как следует приготовим тебя к выпускному. В голосе Лексы чувствовался восторг от предстоящей ночи. -Договорились. Как и обещала,Лекса уже стучала в мою дверь.Впустив нетерпеливую подругу,я отправилась в душ.Он поможет мне освежиться и смыть всю грязь себя.День сегодня выдался действительно жарким! Когда я вышла из ванной моя комната уже превратилась в нечто,похожее на свалку.Где-то валялась одежда и платья,в углу я заметила туфли,на столе взгромоздилась гора косметики. -Эй,ты что здесь устроила? Я развела руками,дабы указать подруге на всю комнату. -Неважно.Садись.Вот смотри,что я тебе прикупила. Лекса быстрым движением усадила меня на стул,а затем кинула мне небольшой пакетик.Открыв его я была крайне удивлена такому подарку,хотя,от нее можно ожидать чего угодно. -Комплект нижнего белья?Но,эм...кхм...зачем? Я не могла подобрать слов. -Да ладно тебе,Кларк,это особенный вечер,последний вечер,где каждый может быть кем захочет.Может быть оно тебе и не понадобится,а может... Подруга сделала мечтательный взгляд,а я в это время пульнула в нее подушкой. -Хорошо,хорошо,но все равно,надень его! Засмеялась она и обратно кинула в меня подушкой. Через пару часов мы обе были готовы.В комнату вошла мама и,увидев нас,немного всплакнула.Я попыталась ее успокоить,и сказала,что все будет хорошо,что я повзрослела и прочее,что там говорят матерям? У дома нас уже ждал лимузин,в котором удобно разместились Джаспер и Монти.Мы договорились,что пойдем туда все вместе,и оторвемся так,чтобы помнить всю жизнь. К счастью или к сожалению,но я запомнила этот выпускной лучше остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.