ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы вышли из лимузина и направились в спортзал.Именно там и проходил наш выпускной.Вы бы слышали эту орущую музыку,видели бы всех танцующих ребят,это было что-то волшебное!Не думала,что мне может это понравится! Лекса вовсю отрывалась на танцполе рядом с каким-то парнем.Им явно было хорошо.И я,дабы не выделяться из толпы,принялась танцевать. -Хорошо танцуешь. Пронеслось у меня над ухом.Я повернула голову и увидела рядом улыбающегося Беллами Блейка.Зачем он подошел ко мне? -К чему сарказм?Я сама знаю,что танцор из меня еще тот. Я улыбнулась ему в ответ,а затем покружилась,так что мои волосы и платье разлетались в разные стороны.Блейку это явно понравилось,потому что он издал короткий смешок,а затем подошел ближе. -Нечасто встретишь такую самокритичную девушку. Попытался он перекричать орущую музыку. -Серьезно?А я думала что все девушки такие. И почему я чувствую себя так комфортно рядом с ним?Мы ведь не разу и не разговаривали в школе.А сейчас стоим и общаемся как старые друзья. Беллами снова посмеялся,а потом продолжил. -Кларк,не хочешь потанцевать со мной? Шатен очаровательно улыбнулся и протянул вперед ладонь. -Ты знаешь как меня зовут? Я вообразила удивление,но все же согласилась с ним танцевать. -Почему ты решила,что я не знаю твоего имени? Мы отошли немного в сторону от центра и начали двигаться в такт музыки. -Ты ведь Беллами Блейк-звезда школы и предмет обожания почти всех девушек нашей школы. Я сделала восторженное лицо,а затем,после окончания своей фразы засмеялась. -Всех,но не твой? -Пока не решила. Я склонила голову на бок и оценивающе посмотрела на парня. И так,в течении нескольких песен,мы танцевали и узнавали друг друга,и как оказалось,к моему удивлению,Беллами знал куда больше обо мне,чем я о нем. Наступило время медленного танца.Я аккуратно сложила руки на плечах у парня,а он в свою очередь разместил свои на моей талии.Это было неописуемое чувство.Мне было так тепло,так уютно,как будто я находилась в объятиях родного человека,но в тоже время я жадно вдыхала аромат его одеколона,прижимаясь ближе к нему,а мои пальцы запутались в его кудрявых волосах.Я чувствовала,что ему так же хорошо,как и мне.Но песня закончилась.И нам пришлось отстраниться друг от друга. -Пошли со мной. Блейк прошептал это мне на ухо и,взяв меня за руку,повел куда-то. Сейчас я уже мало что соображала.Я была поглощена жаркими поцелуями парня,которыми он покрывал мои плечи,шею,щеки.Я приоткрыла глаза и увидела,что мы находимся в коридорах школы.Но Блейк продолжает меня куда-то вести. Всю дорогу до кладовки,или где мы там оказались,мы просто заняты друг другом.Парень приподнял меня,так что я смогла обвить ногами его торс,а затем жестко прислонил к стене.Лямка моего платья давно спала с плеча,как и само платье.Волосы растрепаны,я чувствую как мне жарко,и это явно заводит парня.Он настойчиво стаскивает с меня платье и кидает его в сторону,за ним следует его рубашка и штаны.Теперь я стою перед ним в одном белье,которое Лекса мне подарила.Она была права.Оно мне очень даже пригодилось.Мы немного отстранились друг от друга,чтобы отдышаться,но Беллами быстро набирается сил и продолжает свои действия.Богом клянусь,никогда в жизни никто не целовал меня так страстно и требовательно как он.Его язык уже во всю хозяйничает у меня во рту,а я даже не пытаюсь сопротивляться.Продолжая целовать меня,Блейк расстегивает мой лифчик и отправляет его к нашим вещам.Теперь я чувствую его затвердевший член и его желание.Я тяну его на себя и мы вместе падаем на стол,предварительно скинув все что на нем находилось.Сейчас я понимаю,что готова,я хочу этого,я хочу его.И Беллами видит это в моих глазах,поэтому недолго думая входит в меня.Я невольно вскрикиваю от боли,но затем,с каждым движение шатена тону в море наслаждения и экстаза.И сейчас я снова кричу,но уже не от боли,а от удовольствия.Беллами начинает замедляться,а затем мы оба кончаем.Парень переваливается,и ложится рядом со мной.Мы оба тяжело дышим,а я пытаюсь понять что только что произошло.Я что лишилась девственности?И я сделала это с Беллами Блейком?И что это может теперь означать?Мы вместе или что? -Как ты,принцесса? Беллами приподнимается на локтях и смотрит на меня.Кажется сейчас я сгорю со стыда.Да уж,молодец Гриффин,ничего не скажешь! В спешке натягиваю на себя платье,пытаясь не обращать внимание на Блейка,который сначала начал что-то говорить,а потом принялся натягивать на себя штаны. -Мне...Я...Ты...Спасибо. Спасибо?Вот идиотка!Но это все что я смогла вымолвить,а затем выскочила из кладовки как ошпаренная и скрылась из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.