ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Pov Автор Все поплыло перед глазами блондинки,когда она попыталась открыть глаза.Закрыв веки и накрыв ладонями лицо,девушка шумно выдохнула,а затем повторила попытку.Кое-как приподнявшись на локтях она попыталась осмотреться,но не смогла,прикладывая руку к голове.Сейчас ей казалось,что она весит килограммов 5,не меньше.Что вчера произошло?-вопрос,на который у Кларк не было ответа. Прошло около десяти минут,прежде чем она снова смогла разомкнуть глаза и наконец-таки подняться со своей кровати.Стоп!Это не ее кровать!Какого черта здесь происходит?Где она?Медленно посмотрев по сторонам,дабы лишний раз не тревожить больную голову,блондинка открыла рот от того,что поняла,что находится не в своей комнате,и уж тем более не в своей квартире. Судорожно взглянув на себя,Кларк облегченно вздохнула.Она в одежде,значит ничего не было. Так,нужно выбираться от сюда.Спехом собравшись и кое-как расчесав волосы пальцами,она аккуратно повернула ручку дверцы и прошмыгнула в коридор. Где-то здесь должны быть ее туфли,а,вот и они.А вот и заветная дверь,ведущая к свободе.Не успела Кларк потянуть за ручку,как услышала за спиной скрип дверцы,а затем и очень знакомый голос: -Уже проснулась,Принцесса? Ухмыльнулся Блейк. Кларк казалось,что она уже начинает гореть от стыда,но развернувшись лицом к парню,который стоял перед ней лишь в одном полотенце,почти спадавшем с его бедер,и увидев его накаченный торс,по которому скатилось несколько капель от мокрых волос,она непроизвольно облизнула губу и поняла,что это было лишь началом,ее щеки тут же вспыхнули и она прикрыла глаза ладошкой. -Беллами,эмм..Извини,я...я...Не мог бы ты одеться? Ей уже 25 лет,а она стесняется полуголых мужчин как какая-то малолетка. -Как скажешь. Довольно улыбнулся шатен,наблюдая за реакцией девушки. После этих слов последовал еще один скрип двери и тогда блондинка аккуратно посмотрела сквозь пальцы.Он ушел. Теперь глупо бежать,когда ее засекли,поэтому наилучшим вариантом будет остаться и спросить Беллами о том,что вчера было между ними,точнее она надеется,что ничего не было. Через несколько минут в коридоре снова появился парень,но уже одетый.Хотя обтягивающая черная футболка не могла скрыть его достоинств,а наоборот,только подчеркивала их,не говоря уже о джинсах,которые так хорошо сидели на его заднице.Так Кларк,притормози!Тебе сейчас не об этом стоит думать. -Мы так и будем стоять здесь,или все-таки пройдем на кухню? Привлек к себе внимание Блейк. -А?Что?Да,да,пойдем на кухню. С запинкой пролепетала девушка и поймав на себе еще одну ухмылку парня,двинулась за ним на кухню. Она молча сидела за столом,уставившись на свои руки,пока Беллами готовил завтрак.И пахло очень вкусно!"Кларк,возьми себя в руки!Тебе это не нужно."-твердило подсознание,но блондинка его почти не слушала,то и дело бросая взгляды на парня. -Итак,я чувствую,что тебя мучают вопросы? Прервал тишину Беллами и развернулся лицом к знакомой,облокотившись на тумбочку. -Не то чтобы мучают,но да,мне хотелось бы знать что вчера произошло! Отозвалась та,сцепив кисти в замок,впиваясь ногтями в кожу. -Что именно ты хочешь узнать?Нет,мы не переспали,да,ты была пьяна в стельку. Шутливо отвечал парень. -А как я оказалась у тебя дома? -Ты так напилась,что полезла на барную стойку и чуть не начала снимать с себя одежду,тогда я,как порядочный парень,снял тебя от туда и вывел на воздух.Ты запротестовала,даже пыталась ударить меня... После этих слов шатен усмехнулся и прикусил губу. -Но я все же сумел укротить твой пыл и засунуть тебя в машину.Когда мы доехали до твоей квартиры ты уже спала на заднем сидении,а когда я просил где твои ключи,то ты сказала,что их у тебя нет.Ну и мне ничего не оставалось,кроме как отвезти тебя к себе. Закончил он и посмотрел на Кларк,которая сжала губы в тонкой линии и нахмурилась,так что у нее образовалось несколько складочек на лбу. -Какая же я идиотка. Резко вставила она и громко хлопнула себя ладонью по лицу.Больно. -Беллами,извини меня,я понимаю как это выглядит:я отказала тебе в походе в ресторан,говоря что мой сын очень важен для меня,а затем побежала в ночной клуб и напилась там как я не знаю кто. Она замолчала,не зная как дальше продолжить. -Просто твои слова,то что ты сказал мне перед тем как я сбросила трубку,они подействовали на меня,и я поняла,что ты прав.Что вся моя жизнь проходит мимо.И поэтому я решила начать жить.Сходила по магазинам,в салон красоты,и мне захотелось чего-то большего,поэтому я и пошла в клуб.Но честно,я не планировала так напиваться.Извини меня еще раз. -Хорошо,Кларк,я прощу тебя,если сходишь со мной на свидание. Нахально ответил Блейк и отвернулся обратно к плите.И все-таки он не изменился.Все такой же самоуверенный,дерзкий,и бесстыдный.Но блондинке ничего не оставалось,кроме как согласиться с его предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.