ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov Автор Покинув особняк Блейка,Кларк мысленно подметила,что он живет в очень даже шикарном месте:в доме огромные окна во всю длину,снаружи дома подсветка,зеленая лужайка с парочкой клумб и несколькими деревьями,здесь даже бассейн есть.Похоже он действительно хорош в бизнесе,раз смог позволить себе такой дом. -Эй,Кларк,ты едешь? Из гаража выехал Мерседес и просигналив,Беллами окликнул девушку. -Да,да. Поспешно ответила та и села на пассажирское сидение,рядом с парнем. -Так куда едем?Ключей от квартиры у тебя ведь нет. Напомнил Беллами и посмотрел на знакомую,которая явно над чем-то задумалась. -Нужно заехать к Лексе.Ключи должны быть у нее. После недолгих раздумий сказала блондинка и начала пристегиваться. -Лекса?Я помню ее.Вы с ней в школе постоянно ходили вместе,но были как две противоположности,ты такая тихая и спокойная,и она-взбалмошная и чумовая. -Да,Лекса всегда была такой,она не изменилась.На светофоре поверни направо. Скомандовала Кларк. -Ну а ты? -А что я? Непонятливо улыбнулся шатен. -Ты как-то изменился.Хотя в школьные годы я знала тебя только понаслышке,но что-то в тебе все-равно изменилось. Констатировала девушка,рукой показывая,что следует свернуть здесь. -Ты права.Когда я приехал в университет,то этот этап жизни стал для меня как второй школой.Я был популярен,ходил на тусовки и у меня было много друзей.Но когда я получил травму... Он замолчал,думая как продолжить дальше. -Когда я получил травму все отвернулись от меня.И тогда я понял,что все это было лишь лживой завесой,за которой скрывалась реальная жизнь,в которой никому не нужен был травмированный парень Беллами Блейк.Наверное тогда я и изменился.Стал вести себя иначе.Стал чаще навещать Октавию,она сейчас учится в Бостоне,и родителей.Занялся своим делом,и когда я снова встал на ноги как глава сетевых ресторанов,ты не поверишь,мои "друзья" из университета тут же захотели возобновить наши отношения.Но я не хотел этого. Беллами замолчал и взглянул на Гриффин. -Это печально.Но зато ты приобрел жизненный урок.Не стоит окружать себя людьми,если ты не уверен в их отношении к себе. Она повернулась к нему и приподняла уголки губ. -О,это здесь.Останови. Девушка тут же перевела взгляд на дом своей подруги и молилась всем богам,чтобы та оказалась дома. Выйдя из машины,она мельком взглянула на Блейка,который предпочел подождать ее в машине,а затем уверенными шагами направилась к двери.Постучав в нее несколько раз,блондинка начала нервничать,потому что никто не открывал.Только этого не хватало,ее нет дома!Тогда нужно позвонить. Выудив из кармана телефон,Кларк быстро набрала номер шатенки в ожидании ответа.Опять ничего.Одни гудки."Черт,Лекса,где тебя носит?"-выругалась девушка,сбрасывая трубку и быстрыми шажками вернулась в машину. -Ее нет дома. Поспешно выдала она. -Это я уже понял. Парень приспустил смешок,глядя на недовольный вид знакомой. -Что будем делать? На этот вопрос у Кларк был лишь один ответ.Ехать к маме за запасными ключами.Но там Лиам,и если Беллами его увидит,то может обо всем догадаться.Но выхода не оставалось,ведь девушка должна была попасть домой,а ждать возвращения Лексы,которая могла придти домой неизвестно когда-не вариант! -Едем к моей матери. Спустя некоторое время Мерседес притормаживал у дома Эбби Гриффин. -Подожди меня здесь,хорошо?Я быстро. Не дожидаясь ответа блондинка вышла из машины и бегом преодолела расстояние от нее до дома. Тут долго ждать не пришлось.После первого звонка дверь тут же отворилась и навстречу девушки выбежал малыш и крепко обнял свою маму. -Привет,Лиам. Кларк прижала сынишку к себе и потрепала его по светлым кудрям. -Лиам Гриффин,я что говорила про то,что нельзя сразу же открывать дверь.А вдруг там будут плохие дяди,которые утащат тебя и потом твоя мама будет сильно плакать? Послышался возмущенный голос Гриффин-старшей,но как только она увидела дочь,то тут же посветлела. -Кларк!Я думала ты заберешь этого сорванца только завтра. Эбби легонько ущипнула внука за щечку. -Да,так и есть.Я здесь потому что мне нужны твои ключи от моей квартиры. -А что... Женщина остановилась,затем снова заговорила,и на этот раз ее голос был немного жестче. -Кларк,это тот о ком я думаю? Она стояла и сверлила взглядом подходящего к ним Блейка. -Что? Кларк не успела обернуться,как рядом с ней появился шатен. -Здравствуйте,я Беллами Блейк-друг вашей дочери. Он галантно поцеловал руку Гриффин-старшей,от чего обе Гриффин открыли рот от удивления. -Очень приятно,Беллами.Я Эббигейл Гриффин-мать Кларк. Женщина улыбнулась ему,а затем добавила: -Я пойду поищу ключи. И тут же удалилась,оставляя недоумевающую дочь с ребенком на руках наедине с шатеном. -Так это и есть твой сын?Лиам кажется? На лице Беллами появились ямочки,которые Кларк раньше замечала лишь у своего сына."Господи,еще чуть-чуть и он обо всем догадается!"-вопила про себя девушка,но затем спокойно ответила. -Да,это он. -Мамочка,а кто этот дядя? Лиам пальцем указал на Блейка,который молча наблюдал за его действиями,то и дело улыбаясь как ребенок."Что с ним такое?"-промелькнуло в голове Кларк. -Это мой друг. -А можно он будет и моим другом? Мальчик слез с рук матери и начал весело бегать вокруг Беллами,очень громко что-то крича. -Конечно можно. Отозвался парень и аккуратно схватив мальчика,начал кружить его.Затем отпустил на траву и принялся щекотать,и оба смеялись,так громко и звонко,что Кларк почувствовала,как что-то теплое разливается в груди."Вот что значит быть семьей."-подумала она,ловя на себе коварные взгляды сына и Беллами.Что-то не так. В ту же секунду оба подлетели к ней и принялись щекотать.Гриффин не смогла сдержать смех,который так и рвался изнутри. Но к сожалению,эту идиллию прервал голос Эбби: -Кларк,вот твои ключи. Женщина вручила их дочери,переводя недоверчивый взгляд с нее на парня,а затем на внука. -Спасибо.Тогда мы поедем. Отдышавшись ответила блондинка и поцеловала Лиама в лобик на прощание. -Ну пока,друг! Беллами пожал маленькую ладошку мальчика и проследив как он уходит вместе с бабушкой в дом,обратился к Кларк. -У тебя замечательный сын! Возбужденный от веселья проговорил шатен. -Спасибо. Кларк слегка улыбнулась,отводя взгляд в сторону.Если бы ты знал,что это и твой сын тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.