ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Автор Это утро-самое замечательное утро в его жизни!После длительного поцелуя на пляже,ведущего за собой особенно приятное продолжение,Беллами сопроводил свою спутницу до ее дома,а сам вернулся к себе. Уже у дома его накрыло неповторимое чувство эйфории.Поэтому,зайдя в дом,первым делом он направился в душ,чтобы хоть как-то вернуть его окрыленную душу обратно в тело. После приятного и охлаждающего душа,которое немного взбодрило его,парень решил заняться свои бизнесом,но сначала-пропустить кружечку кофе.Собрав все нужные документы и бумаги в кейс,Блейк направился в ближайшую кофейню,в которой,к счастью или нет,столкнулся со своим старым приятелем-Джошом. -Эй,Блейк,какими ветрами тебя занесло сюда?Я думал,что таким богатым индюкам приносят завтрак в постель!-как всегда подшучивал над другом парень. -Да,обычно так и бывает.Но мне захотелось разнообразия,и вот,решил заскочить,проведать старых знакомых,которые все так же здесь ошиваются.-шатен широко улыбнулся,и хлопнул старого друга по плечу.-Рад тебя видеть,Джош. -Взаимно,Белл.-он похлопал по месту рядом с ним,приглашая Беллами присоединиться. Слово за словом,и спустя несколько кружек кофе,друзья рассказали о том,что у них твориться в жизнях.И это был еще один неплохой момент,который Блейк запомнит:приятная беседа со школьным другом,с которым они не раз попадали во всякие передряги,и всегда вместе из них выбирались. Но тут парню задали вопрос,который он никак не ожидал услышать,по крайней мере,еще года два: -Друг,а что же ты мне не рассказываешь о своем сыне?Это как никак тоже тема для разговора.-задумчиво спросил мужчина,поднося ко рту кружку с напитком. -Ч...что?-от этого вопроса Блейк тут же поперхнулся,а когда все-таки смог откашляться,то непонимающе уставился на собеседника.-Какого сына?Ты о чем вообще? -Да,Беллами,ты еще тот шутник.Я почти поверил в твою реакцию.Но меня не проведешь.Я знаю о вашем с Кларк сыне-Лиаме.-слегка посмеиваясь,и щуря глаза,ответил Джош.Но увидев лицо друга,и поняв,что его реакция правдива,он сделал глубокий вдох и на несколько секунд замолчал. Кажется это молчание длилось часы,а на деле,прошло всего лишь две минуты.Но Блейк уже не мог терпеть этого молчания и с серьезным видом уставился на собеседника. -Ты серьезно не знаешь?-еще раз спросил он,на что Беллами отрицательно покачал головой.-В общем,чувак,я думал,что ты знаешь,и просто не хотел никому об этом говорить,мол залет в 18 лет это хреново и все такое.-он замолчал,смотря на шатена,который взглядом требовал незамедлительного продолжения.-Позавчера,на нео-вечеринке,я познакомился с одной классной цыпой,ее зовут Лекса,как оказалось она лучшая подруга Гриффин.И мы танцевали вместе,конечно же напились и я предложил поехать ко мне.По дороге до дома она спросила,есть ли у меня презервативы,,потому что ей не хотелось забеременеть,как ее подруга.И потом поведала мне историю Кларк,о том,как после выпускного девчонка залетела от тебя и сейчас воспитывает шестилетнего сына.-скомкано и проглатывая слова рассказывал Джош. И чем больше Беллами его слушал,тем больше понимал,что это правда.Только сейчас до него дошло,что Лиам очень напоминал кого-то,и сейчас он понял,он напоминал его самого.Эти кудри,веснушки-как он раньше не догадался? И кажется,в эти минуты,мир перестал существовать.Эта информация полностью поглотила парня,уводя все дальше и дальше в собственные мысли. Но сейчас его волновал лишь один вопрос:как Кларк могла скрывать это от него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.