ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Автор Добравшись до своей квартиры,девушка попрощалась с Блейком,но перед этим они договорились о том,что он заедет за ней в восемь и они поедут на свидание. Зайдя в квартиру первым делом Кларк решила принять горячую ванну.И вот сейчас,отмокая в теплой воде с пенной,которая так ласкает кожу и отдает приятными нотками ванили,она задумалась о том,что может быть все-таки стоит рассказать Беллами правду?Ведь он должен знать,что Лиам-его сын. Сначала она не хотела этого говорить,потому что думала,что это ни к чему.Она надеялась,что не встретит Блейка в городе,а если и встретит,то оба ограничатся одним "привет".Но все зашло намного дальше.И честно признать,ей это нравилось. Ей нравился Беллами Блейк.То кем он стал,как он изменился в лучшую сторону.Бесспорно,в нем все еще остались его прежние черты заносчивого,слегка нагловатого и невероятно обаятельного парня.Но сейчас эти качества стали более положительными,нежели негативными. Из приятных раздумий девушка вывел телефонный звонок.Вытерев руки полотенцем,Кларк дотянулась до шорт,в которых нервно бренчал сотовый. Звонила Лекса,ну неужели! -Лекса,где ты была? Тут же с вопросом накинулась блондинка. -Я переночевала у одного друга. Как-то замялась собеседница. -Ты представляешь как я волновалась? -А ты представляешь как волновалась я,когда вчера нигде не смогла тебя найти? Вопросом на вопрос ответила шатенка. -Ладно,ты права,извини. Гриффин немного усмирила свой пыл. -Вчера меня забрал Беллами.увидев в каком я была состоянии.Я ночевала у него,но между нами ничего не было! Последнюю фразу она произнесла слишком твердо,давая понять подруге,что это правда. -Ох,я было уже понадеялась,но ты Гриффин,как всегда все испортила,да? Засмеялась Лекса.В то время как Кларк жалела,что не может придушить подругу по телефону. -А зачем ты звонила? -Я искала тебя.Ведь ключи от моей квартиры остались у тебя,помнишь?И именно поэтому сегодняшнюю ночь я провела не в своей постели. -Ах,да.Но,признайся,тебе ведь это понравилось? Блондинка прикусила большой палец.Подруга всегда удавалось читать ее как книгу. -Я ничего не скажу.И все,мне пора.Пора готовиться к свиданию! Кларк тут же скинула трубку,оставляя шатенку в неумолимом любопытстве. После душа последовала экскурсия по гардеробу.Очень кстати вчера девушка прикупила себе новой одежды,среди которой было прекрасное черное платье с открытой спиной,длинными рукавами,длиной выше колена,и выгодно подчеркивая все нужные элементы фигуры. Накрутив волосы Кларк убрала их на одну сторону,закрепив серебристой заколкой.Немного косметики в тон платью,и украшения. Весь образ завершали красная помада и черный клатч,который подходил как и к платью,так и к туфлям. Бросив на свое отражение последний взгляд,блондинка устремилась на улицу. И не успела она выйти из дома,как на улице ее поджидал Беллами,облокотившись на бампер своей машины,и держа в руках букет прекрасных розовых лилий.Он запомнил.Запомнил,когда они разговаривали в кафе,что она не любит розы,это слишком вульгарно и предсказуемо,и запомнил,что она любит лилии. Увидев блондинку парень изменился в лице.Кажется,на несколько секунд он просто оцепенел,ловя ртом воздух и метая в Гриффин восхищенные взгляды. -Ты выглядишь просто...превосходно!Это тебе! Наконец он смог сказать хоть что-то.И вручил ей букет,который она аккуратно понюхала,а затем направила благодарную улыбку в его сторону. -Спасибо!Ты тоже замечательно выглядишь! И вправду,парень как буд-то только что сошел с обложки глянцевого журнала.Прекрасный черный смокинг с белой рубашкой,верхняя пуговица которой была расстегнута,серебряные запонки на рукавах,и до безумия одурманивающий запах его одеколона,который так и вскружил голову Кларк. -Прошу вас садиться,миледи. Беллами галантно отворил дверцу пассажирского сидения,приглашая девушку сесть. -Ох,вы так любезны. С несвойственной ей грациозностью Гриффин проскользнула на сиденье,слегка посмеиваясь. -И куда же вы собираетесь меня отвезти? Огни ночного города играли на лице Кларк,придавая ему еще большую загадочность и обворожительность.И Беллами не мог этим налюбоваться,но пришлось оторвать взгляд,чтобы ненароком не врезаться во что-нибудь,или в кого-нибудь. -Мы едем в один из моих ресторанов.И на сегодняшний вечер он будет полностью принадлежать нам. -Звучит неплохо. Блондинка снова улыбнулась,переводя взгляд на своего спутника. Это ни только звучало неплохо,но и выглядело так же!Даже лучше!Это выглядело просто изумительно:у входа в ресторан был небольшой водопад,на котором сейчас миловались парочка голубей,за водопадом было несколько огромных беседок,на которых росли небольшие голубые розочки,из-за подсветки казалось,как будто они сами светятся,и этот свет так и манит тебя;за всем этим располагалось небольшое здание,но для ресторана-то что нужно. Зайдя в него,Кларк была удивлена не меньше.Уютные столики стояли поодаль друг от друга,в центре зала расположился массивный,но в тоже время очень грациозный белый рояль. -Куда хочешь сесть? Раздался хрипловатый голос за спиной блондинки. -Сюда. И девушка двинулась к просторному окну,из которого была видна вся та красота,что они только что прошли. Беллами сел напротив нее,в очередной раз про себя подмечая какая же Кларк красивая.Не только сегодня.Всегда . С самого первого дня,когда он увидел ее на крыльце ее дома.Им тогда было лет по восемь.Он с друзьями проезжал на велосипеде мимо ее дома,и когда он взглянул на эту маленькую светленькую девочку,которая сидела и что-то читала,то неожиданно для себя он понял,что очень хочет дружить с ней,и защищать ее ото всех.Но увы,как бы он не старался,как бы не привлекал ее внимание,кидаясь в нее песком,или колючками,она не обращала на него внимания.И тогда он просто сдался,понял,что ему,задире и сорванцу никогда не дружить с милой,отзывчивой и красивой девочкой Кларк Гриффин. Часы шли,а они сидели и болтали обо всем подряд,между тем попивая вино или закидывая в рот кусочек жаренной рыбы. Взглянув на часы,блондинка удивилась,увидя,что они здесь уже три часа,а казалось,что всего три минуты. -Что следующее по плану? Поинтересовалась девушка,вытирая рот салфеткой. -Нет плана.Будем действовать как захотим. Шатен улыбнулся своей шикарной улыбкой. Через некоторое время оба сидели в машине и просто разъезжали по городу.Сами того не замечая,они забрели на пляж.И кажется,время остановилось.Это было так прекрасно,что казалось будто это нереально,просто сон.И что сейчас прозвенит будильник и вернет тебя в реальность,где тебе нужно идти на работу,оплачивать счета.Но время идет,а будильник не звенит,и тогда они понимают,что это не сон. Волны плещут по берегу,каждый раз утаскивая с собой в глубь несметное количество песчинок. Кларк и Беллами шагают босиком,оставляя на мокром песку свои следы.Блондинка немного подрагивает,и Блейк,замечая это,накидывает на нее свой пиджак. -Беллами,спасибо за это. Лишь тихо отвечает она. -Нет,Кларк,это тебе спасибо.Спасибо за то,что ты есть,и за то,что ты сейчас со мной. Они остановились друг напротив друга,смотря в глаза.Небо на горизонте постепенно начало озаряться приятными красными оттенками,затем появился небольшой,еще слабо сияющий,шар. -Кларк,ты мне нравишься,действительно нравишься. Ответных слов не последовало.Они были не нужны,потому что девушка прильнула губами к губам Беллами,нежно вкушая их привкус,наслаждаясь им,запоминая каждый участок.Блейк в свою очередь не отставал.Одну руку он запустил в волосы спутницы,а другой пробегался от спины и до поясницы,аккуратно прикусывая нижнюю губу блондинки,наслаждаясь ее негромким стоном в ответ. Эту ночь они запомнят навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.