ID работы: 3291229

Mстя будет страшна

Звездные Войны, Пила (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Однажды на «Звезде Смерти»... Сидел Вейдер и, что свойственно для главкома, спрятав очередные протезы рук за спину, дышал в запылённый временем респиратор. Ну а Владыка ситхов в то время, как обычно по утрам, жарил яишенку, напевая себе под нос имперский марш. Как это ни странно Дарт Сидиус вместо того, чтобы включить плиту, пускал под дно сковородки молнии, порою стискивая от напряга оставшиеся зубы. Утирая с бледного лба пот, император стал докапываться до темного лорда: -Может яишенку?! Тут Вейдер вспомнил последний кулинарный шедевр старика Палпи, и с обыденным для него недовольством, как бы отказавшись, помотал головой. А после использовал свой потенциал, и тарелка с визгом разлетелась на мелкие осколки. Видимо, на этот раз не обошлось без Силы. Мертвенно бледное лицо Владыки налилось пунцовыми оттенками. И тут Вейдер почувствовал, что ему предстоит тяжёлый разговор, типичный для супружеских пар, переживающих кризис среднего возраста, хотя наших героев это не касается, так как они уже давно старики, да и, как бы этого не хотелось, были натуралами. Но вопреки всем ожиданиям Тёмного Лорда, Палпатин всего лишь с оскалом послал его: -Да пошёл ты на Корусант. Вейдер выдохнул с облегчением. -Обязательно, Владыка, - огрызнулся служивый, но потом переосмыслил,-А хотя ...Почему бы и нет? Заодно проведаю штурмовиков, подышу выхлопными газами да в вк посижу, - настроил планы Вейдер. Ему особенно понравилась идея с интернетом, поскольку обезумевший от кодекса ситхов Палпатин не додумался провести на станцию Wi-Fi, что, непосредственно, раздражало его ученика.

***

      Вейдер не стал терять времени зря и спохватился собирать в дорогу всякое барахло. В это барахло входило: Штурмовик, Винцо, Парик, Масочка из фильма «Крик», ЭС. Михайлова альбом, Палпатина балахон.       Вот Вам и весь набор. Ну а чего Вы хотели (это ж стёб)? Мда, однако ж, логично… Кстати, о балахоне. Пока Император принимал душ, Вейдер, на цыпочках подкравшись, стащил главное одеяние своего повелителя. А чтобы не попадаться разъярённому Владыке на глаза, он как раз-таки и укатил на своём корабле на Корусант. Как только поднялся корабль в воздух, тёмный лорд заглянул в иллюминатор. В нём он увидел… Мда, картина маслом.       На взлётную полосу бежал Владыка, за ним его гвардейцы. Бежал Палпатин в одних труселях да с длинной щёткой в руке. Вот позорище! Он, угрожая, махал ей и орал своему ученику вслед: - НУ, ВЕЙДЕР, НУ, ПОГОДИ!!! (не узнаёте, откуда?) Вейдер на это, усмехнувшись, отвернулся от окошка. В небе засветилась голубая точка, после чего, уменьшаясь, удалилась вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.