ID работы: 3291229

Mстя будет страшна

Звездные Войны, Пила (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Сквозь туман взывает страх...

Настройки текста

***

      Вейдер, угрюмый, почапал в медитационную камеру. Уже у входа ситх почувствовал чью-то холодную руку на своём плече. Палпатин. Ученик обернулся и увидел обеспокоенное лицо своего учителя (будто бы он забыл, как Вейдер спёр императорское одеяние и прочие вещи). - Мальчик мой, что случилось? Отчего нос повесил? Как прошла поездка? У Вейдера засел комок в горле. Где взять сил вытянуть хоть слово? Где-где? как говорится… в Караганде! Еле сдерживаясь, выдавил: - Всё спокойно, повелитель. - Хм… а я так не думаю. Взгляды ученика и учителя встретились. Они оба понимали, что не всё в порядке. Но Сидиус решил не донимать главкома вопросами и сказал: - Смотри. Если что, обращайся. А сейчас отдыхай. - Как скажете, повелитель. - Брось. Император потихоньку удалился. Двери камеры захлопнулись.

***

      Вейдер уселся в кресло. И сидел он так в раздумьях часа два, не меньше. Из его головы ни на миг не уходила мысль о мести. Дышать ему было тяжело. Главком снял шлем. Так легче. Глаза его закрылись.

***

      Холодная жуткая комната. Вокруг сырые стены, сопливый пол, грязь. И его Падме… его любимая Падме сидит в окружение этих потолков, на сопливом полу, вся в грязи. В комнату врывается Кеноби. - Чего расселась. Встала! – гаркнул грубым тоном Кеноби. Он взял её за плечи и резко поднял наверх. Кудрявые локоны выпали из заколки и раскинулись врозь. Её большие карие глаза с мольбой и злостью смотрели на джедая. - Где дети!? Куда ты их дел!? Если хоть один волосок упадёт с Люка и Леи… - Угомонись! – рыкнул Оби-Ван. – Они в безопасности… пока. Глаза Кеноби страшно засверкали. Он окинул её маниакальным взглядом и подтянул к себе за скулы. - Они в безопасности, но только до того момента, как ты начнёшь себя плохо вести. Когда тяжёлая рука со лица перекинулась к шее, мерзкий язык скользнул по щеке набуанки. Амидала с отвращением косилась на мужика. А он снова утыкался носом ей то в шею, то в волосы. Потом продолжил: - А начнёшь себя плохо вести, тогда, соответственно, плохо будет и тебе, и детям. Вейдер уже давно ждёт их. - Эни! – взвыла девушка, глаза её заблестели, и сквозь слёзы она прорычала: - Что тёмная, что светлая сторона. Равноценно. Он сменил шило на мыло. - НЕ СМЕЙ! За эти слова Рыжебородый дал ей пощёчину. Девушка отлетела на пол и, ударившись головой об стену, потеряла сознание. Кеноби ушёл. Его сменил гоблин.       Широченные глазища буквально раздевали красавицу-набуанку. Изо рта потекла голодная слюна. Но зелёный взял себя в руки и приступил к допросу. - Знала ты, что сменил сторону Силы Скайуокер твой? Пленница, заслышав голос, зашевелилась, потом приподнялась. Она едва оклемалась после удара. Рука невольно потянулась к покрасневшему месту. - Что? Магистр Йода? Вы? - ослабшая, она с трудом произносила по слогам. Изверги держали её за решёткой уже третьи сутки, без еды и воды. Для аристократа этого достаточно, чтобы загнуться. Однако она всё ещё держалась. Йода нахмурился.       Кислород перестал поступать. Почему? Когда девушка сфокусировала зрение, то увидела перед собой протянутую к ней конечность, три зелёных пальца. - О, нет! – прохрипела набуанка. - Кхех-ех-ех, - хихиканье завершилось старческим кашлем. После чего Йода незаметно оказался по ту сторону решётки. А Падме снова потеряла сознание.

***

      Прошло полчаса. Сенатор Амидала всё ещё валялась, словно половая тряпка. Вдруг резкий хлопок вонзился ножом в её уши, да так, что она на секунды три оглохла. Девушка лежала на всё ещё большом животе и не могла шевелиться. - Встала, - эхом разлетелся по камере ровный бас. Пленница подняла глаза. Свет не давал никак вглядеться. Это был Винду. Он взглядом пронзал её обвитые белыми газовыми накидками формы. Руки медленно потянулись к девушке. Заметив это, она резко вскочила и переметнулась в другой угол своей «комнаты». Белоснежная улыбка нигера казалась весьма устрашающей, особенно на фоне тёмно-зелёных стен. Однако джедай не стал докапываться больше до пленницы и улизнул прочь, как говориться, в ночь.

***

      Набуанка так и осталась сидеть в уголочке, крепко обхватив колени. Теперь она должна заснуть. А как, это никого не интересует, даже, как бы ей этого не хотелось признавать, её благоверного.

***

На сегодня, судя по всему, она отделалась «лёгким» испугом. Но только сегодня. Завтра её ждёт нечто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.