ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

будем дружить?

Настройки текста
Всю ночь Элис не могла уснуть.В ее голове поселился Кай Паркер.Элис всегда пользовалась успехом у противоположного пола,ей не составляло труда заинтересовать любого понравившегося парня,но с Паркером все по другому.Элис даже не знала нравится ли он ей,все было запутано,вспоминая его глаза девушку бросало в дрожь.Его взгляд одновременно притягивал и внушал неистовый страх.Ближе к 3 ночи девушке все же удалось заснуть. Громкий звон будильника наполнил комнату Лис. -О нет...уже?-пробубнила девушка посмотрев на часы. Не спеша девушка направилась собираться в школу,как-никак первый день в новой школе. -Милая,завтрак готов,готова к первому дню?-спросила Софи расставляя тарелки на стол. -Спасибо мам,но я не голодна...И да а как ты думаешь? Готова ли я бросить всех своих друзей, и провести последние пару месяцев в новой школе?Думаю я ответила на твой вопрос- Сказала Лис и направилась к входной двери.Девушка остановилась перед зеркалом в прихожей и оценивающе осмотрела себя.На девушке было одето легкое серое платье,поверх которого был накинут объемный белый свитер,на случай если будет прохладно.На ногах Лис красовались белые кеды.Шоколадные волосы аккуратными локонами спадали на плечи.Убрав выбившийся прядь волос с лица,Элис ободряюще кивнула своему отражению и схватив рюкзак вышла из дома. До школы было всего пару метров,именно по этой причине Лис решила прогуляться пешком,тем более времени для этого было достаточно.Девушка достала наушники,включила любимую музыку и направилась в новую школу. Элис так увлеклась композицией играющей у себя в наушниках,что не заметила,как начала подпевать: " Impossible, impossible Невозможное, невозможное Impossible, impossible".(1.) Почувствовав руку у себя на плече Лис вздрогнула и вынув наушник обернулась,какого было ее удивление когда девушка увидела того из-за которого не могла уснуть всю ночь. -Не хотел тебя прерывать-улыбнулся Кай -Оу я думала тут не кого нет...-краснея ответила Лис. -Думаю любый насладился твоим пением,у тебя красивый голос -Что ж.спасибо.Меня это пугает,но я все таки спрошу,ты за мной следишь?-осмелилась задать вопрос Лис. -С чего ты взяла? Я просто люблю гулять утром.Людей мало,лишь школьники идущие на свои занятия и мечтающее поскорее закончить школу и стать независимыми. -Странное хобби,прости мне пора,я опаздываю -Я могу тебя подвезти -Ты же любишь гулять? -Ну гулять можно и на машине-парень заманчиво наклонил голову в бок. Черт.вот опять,зачем он это делает?-думала Лис. -Ладно-согласилась Элис. -Я не сомневался. Дорога была не долгой,Кай и Элис не промолвили и словечка.Девушка застенчиво глядела в окно,Кай был сосредоточен на дороге. -Спасибо-тихо произнесла Лис собиралась выйти из машины,как почувствовала руку парня на своем запястье. -Подожди,ответь мне лишь на пару вопросов.-голос Паркера приобрел вновь холодный оттенок. -Да что ты хотел узнать?- с дрожью в голосе спросила Райт. -Твоя мама Натали Бэллон? -Нет ,моя мама София Райт,а почему ты спрашиваешь? -Не забивай себе голову,тебе пора на занятия-Парень отпустил руки у вновь улыбнулся. Элис поспешила покинуть машину,и стараясь не оглядываться направилась в учебное заведение. Нет девочка,твоя мать Натали Бэллон - усмехнулся Кай Паркер и нажал на "Газ". "Дом Сальваторе" -Стэфан,это Элисон Райт!-завопила Кэролайн. -И?Кэр,я не понимаю тебя.-недоумевал Стэфан. -Вы действительно не понимаете?Бон?Ты ведь должна знать!Ну же!-не унималась Кэролайн. -Эй Барби,давай уже не тяни,что ты хочешь сказать?- раздражался Дэймон. -Элисон Райт или Элисон Бэллон -девушка уставилась на друзей ожидая реакции. -Бэллон...-задумчиво повторяла Бонни. -Да Элисон Бэллон,дочь Натали Бэллон,ну не тормазите а!- стонала Кэролайн. -О Боже мой- наконец поняла Бэннет. -Бон-бон,что значит твое "Боже мой"? Я один не чего не понимаю?- Возражал старший Сальваторе. -Это дочь самой могущественной ведьмы, которая родила от вампира из-за чего была изгнана из своего клана.-спокойно произнес Стэфан. -От вампира? Что за чушь? Вампиры не могут иметь детей- возмутился Дэй. -Верно,но ты забыл,что Натали это самая сильная ведьма,и ей не составила труда изменить эту деталь для своего суженного.-Продолжила Бонни. -И где теперь эти двое?- поинтересовался Дэймон. -Никто точно не знает,но по легенде вампира убил клан ведьмы,а Натали чтобы защитить свое детя подбросила ее одной супружеской паре, и сама исчезла отказавшись я от своего могущества,вернее...- Кэролайн замолчала и посмотрела на Бонни. -Вернее что? - Дэймон ожидал ответа. -Вернее передала свою силу ребенку.-Закончил Стэфан. -Вы хотите сказать,что подружка психопата могущественная ведьма? Она то хоть знает об этом? -Нет,пока нет, в свои 18 лет магия обретет всю свою силу- Задумалась Бонни. -А это значит ,что у нас будет сильная ведьма ,чтоб разорвать связь между Боони и Еленой- радостно сделала заключение Кэр. -Так чего мы ждем? Подождем пока малышка станет взрослой,заберем ее и попросим вернуть Елену.-допивая виски сказал Дэймон. -Дэй,не все так просто,силы слишком много,она может с ней не справится,нужно ее обучать и тем более получить ее расположение,мы же не можем пойти и сказать:"привет я Бонн-ведьма,ты должна нам помочь разорвать связь между мной и моей подругой бывшей вампиршей ,который наложил психопат Гибрит ведьмы и вампира"- сказала Бон. -Почему нет?откажется запрем ее и все,потом согласится- выдавил Дэймон. -Дэймон,Бонни права,нужно придумать план как заполучить доверие Элисон,тем более около нее трется Кай.никто не знает.что он опять задумал- сказал Стэфан. -Да да никто не знает ,что я задумал-улыбнулся Паркер входя в комнату. -Можно я вновь оторву ему голову- вспылил Дэймон. -Не думаю,знаете,я должен вас поблагодарить,я конечно сомневался ,но теперь точно уверен ,что это дочь Бэллон,что бы я без вас делал- ответил парень наливая виски в стакан. -Зачем она тебе Кай?- спросил Стэфан. -Я еще не придумал,что выбрать,но планы на нее у меня большие.Ладно мне пара,удачки в получении доверия от малышки Элисон-произнес Паркер и удалился. Первый учебный день оказался обычным.Новые одноклассники,особо не замечали Лис,да и они ей были не нужны.Уроки закончились и Лис направилась домой,пред этим решившись заскочить в "Мистик Гриль". -Колу со льдом,пожалуйста- сделала заказ бармену, Элис. -Привет,тут не занято?-произнесла девушка присаживаясь рядом с Лис. -Нет- коротко ответила Элисон. -Я Кэролайн,ты ведь недавно в Мистик Фолс?Я тебя не видела раньше -Улыбнулась блондинка. -Я Элисон,да всего второй день.- ответно улыбнулась Лис. -Тебе нравится здесь?-дружелюбно интересовалась Кэр. -Я не знаю,я не успела познакомиться с городом ,как следует- оплачивая заказ произнесла Лис. -Я могу тебе в этом помочь,если не против- предложила Кэр. -Было бы здорово,спасибо,в скором времени обязательно,а сейчас извини, мне нужно отойти-Произнесла Элис и направилась к соседнему столику. Кэролайн повернула голову и увидела Кай к которому направлялась Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.