ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что то намечается!

Настройки текста
-Привет. Робко произнесла Лис. -Здравствуй Элисон, смотрю у тебя новая подруга?- ответил парень и устремил взгляд на блондинку, приближающуюся к ним. -Что? А ты о Кэролайн мы не… -Привет Кай, не рада тебя видеть – прищурив глаза произнесла Кэролайн. -Взаимно, Барби- ответил с той же доброжелатьностью Паркер. -Вы знакомы?- обрадовалась не о чем не подозревающая, Лис. -Да, мы с Кэролайн давние друзья, не разлей вода так сказать, особенно с ее подругой Еленой, верно Кэр?- произнес Малакай, откидываясь на сидение поудобней. -Ты чертов ублюдок - шепотом произнесла Кэролайн. -Ты что то сказала, дорогая? – сделав вид, что не расслышал ,Паркер обратился к блондинке. -Да, мы с Каем хорошие друзья, но сейчас не о нас, Лис я хотела пригласить тебя на вечеринку, но ты быстро от меня сбежала – Кэр переключила свое внимание на девушку. -О Кэролайн, я бы с радостью, но…- не успела договорить Элис. -Но мы придем - перебил Кай. -Мы? – одновременно произнесли девушки. -Да мы, ты же против пойти со мной Элисон? -Я? Нет, что ты . -Вот и славно, мы придем Кэролайн. -Ну что ж буду рада вас видеть, вдвоем, адрес скину смс - выдавливая из себя произносила Кэролайн.- ну ладненько, я пойду еще столько нужно успеть сделать до вечеринки. Девушка развернулась и направилась к выходу. -Мы все ровно найдем выход избавиться от тебя, Паркер - еле слышно произнесла Кэролайн. -Не сомневаюсь – так же тихо прошептал Кай. -Что? – не расслышала Лис. -А? О, я говорю как спалось? – вспомнив о существовании девушки ,Кай переключил все свое внимание на нее. -Замечательно…- немного помявшись, произнесла Элис. Конечно, она соврала, как можно хорошо спать, если всю ночь в твоих мыслях Малакай Паркер? -Я вот наоборот, не мог уснуть, всю ночь думал о тебе. «О черт ,он читает мои мысли, как это возможно» -думала девушка. -Обо мне? -Да о тебе, Элисон Райт. Минутная тишина отдавалась эхом, казалось ,что прошла вечность ,как парень решил вновь заговорить. -Мне нужно решить парочку небольших проблемок, вечером увидимся.- Расплачиваясь за заказ, произнес Паркер. Элисон лишь тихо кивнула в ответ и тоже направилась к выходу. Думая о словах Паркера, Элисон улыбнулась. Девушка погрузилась в свои мысли и не заметила, парня идущего к ней на встречу. Снова из ее размышлений вырвали обстоятельства. Сумочка из рук рухнула на пол и все содержимое вывалилось наружу. -Простите меня, я не хотел – парень бросился вниз помогая девушке . -Это вы меня простите, я такая растяпа, сама виновата –Элисон поспешно принялась собирать сумку. Поднявшись с колен, парень протянул Элисон телефон. -спасибо – улыбнулась в знак благодарности Райт. -Не за что, Стэфан – парень протянул руку девушке. -Очень приятно, Элисон - девушка повторила жест парня. -Я вас раньше здесь не видел. -Я здесь не давно. -О, и как вам город? -Я еще не поняла, слишком мало времени прошло. Девушку прервало сообщение, пришедшее на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.