ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будет весело,не так ли?

Настройки текста
-черт мне просто нечего надеть!- откидывая очередное платье в сторону ,огорченно произнесла Элисон. Время быстрым шагом двигалось вперед.На часах уже показывало 6 вечера. -Я опаздываю!-ужаснулась девушка взглянув на время. Райт в торопят выбрала первый попавшийся на глаза наряд.Это были голубые джинсы с завышенной талией и бирюзовая блуза ,которую девушка заправила в джинсы.На ножках красовались изящные бежевые лодочки.Привычка девушки подбирать свой наряд детально,осталось от прошлой жизни в Нью-Йорке.Почти все вечеринки в Нью-Йорке проходили с размахом,а что бы попасть хоть на одну из них ,ваш look(образ) должен быть идеальным,от прически до цвета лака на ногтях.Именно по этому,забыв ,что вечеринка в маленьком городке в Мистик Фолс ,а не в звездном городе,девушка убила все время на прическу,кстати Лис остановилась на крупных локонах,которые она очень любила. Еще раз взглянув в зеркало,Элисон заправила локон за ухом,при этом открыв изящные золотые гвоздики,которые сияли на ее ушах.Кивнув себе,в знак готовности,Лис направилась вниз. Услышав знакомые голоса ,девушка остановилась на лестнице ,пытаясь прислушаться о чем говорят те двое. -А вы и вправду решили оставить город возможностей и перебраться в нашу деревеньку ради светлого будущего дочери? -Меня удивляет,что вы так этим интересуетесь,молодой человек.Но скажу так,Эллис заслуживает лучшей жизни и Мистик Фолс поможет ей в этом. -Вы либо не знаете не чего об этом городе,либо ваши слова вранье. -Я не хочу с вами ссориться но... -Кай,ты рано!-прервала разговор спускающаяся по лестнице Элисон. -Я не люблю опаздывать,прекрасно выглядишь- улыбнулся парень. Элисон смущенно заправила выбившуюся прядь волос за уха. -Думаю нам пора,пока мам- чмокнув в щеку миссис Райт ,девушка направилась к выходу,Паркер направился за ней,при этом подозрительно взглянул на мать девушки. -Прошу- открыв переднюю дверь машины произнес Кай. -Вы очень галантны ,мистер- садясь в машину рассмеялась Райт. Весь путь пара ехала молча.Через 10 минут Паркер и Райт прибыли в дом Сальваторе ,где проходила вечеринка. Девушка несколько минут смотрела на дом,затем повернув голову на Паркера увидела его ухмылку и направилась за ним. Дверь открыла новая знакомая Элисон,Кэролайн. -Ты приехала!-радостно произнесла Кэр и бросилась на шею Лис. -Да,я же обещала..._смущенно произнесла Эллис. -Да,мы же обещали...- не сдержав смешок, произнес Паркер. -И ты здесь...- оторвавшись от Лис,прошипела Кэролайн.-Лис,я хочу познакомить тебя с ребятами.Кэролайн схватив за запястье Элисон потянула ее в дом,Кай отправился за девушками. На вечеринке было много веселящихся молодых людей,которые не щадили интерьер дома. Элисон не обращала на них никакого внимания,она была сосредоточена на доме. Изысканный интерьер,выполненный в красно-черных тонах,по всюду благородные металлы и дерево.И как хозяевам не жалко всю эту красоту ,устраивать вечеринку здесь?Думала девушка. -Это хозяева этого дома Деймон и Стефан Сальваторе - прервала размышления девушки Кэролайн. Парни стояли около камина и внимательно смотрели на гостью. -Рад видеть снова тебя,Элисон -произнес Стефан,протягивая руку Лис. -Взаимно - улыбнулась девушка. -Ага,привет- помахав произнес Деймон. POV Элисон. Это ведь тот парень с кафе.Он очень галантен.Думаю его брату стоило бы поучиться манерам.Ну зато у него глаза красивые.Так, все ,успокойся Лис,какие глаза?Ты здесь ,что бы познакомиться с новыми людьми и повеселиться. Автор. Деймон протянул девушке стакан с виски. -А этот что тут делает?-Деймон устремил взгляд на входящего в комнату Малакая. -Привет друзья мои,как настроение? Отличная вечеринка -наигранно, размахивая руками произнес парень. -Кэролайн,ты не чего не хочешь сказать?- шепотом произнес Стефан. -Я не могла не чего сделать,он как пиявка.-оправдывалась девушка. -Паркер,вот тебя жизнь не чему не учит? - прищурив глаза сказал Дэй. -Да ладно вам? Давайте веселиться,Лис тебе принести чего нибудь - спросил Паркер. -Нет спасибо,я пойду прогуляюсь - оставив своих друзей девушка направилась исследовать дом. Дом был на столько большим,что Лис минут 20 бродила по нему. -Простите ,я не хотела- незнакомка бросилась помогать Элисон избавится от вина на своей блузе. -Да ладно,сама виновата,все в порядке -Нет,это у меня вечно случается такое,то споткнусь,то ударюсь,то других вот вином обливаю -улыбнулась незнакомка. -Ну значит,мы с вами похожи. -Бонни,меня зовут Бонни -Очень приятно,Элисон - улыбнулась девушка. -Думаю,нужно замочить блузку иначе ее не отстираешь,пойдем найдем тебе футболку - Бонни двинулась с места и направилась вперед по коридору. Девушки в зашли одну из комнат.Казалось,что эта комната самая мрачная в этом доме.Пока Элисон осматривала пространство,Бонни направилась к шкафу. -Вот,думаю Деймон не будет против - доставая черную футболку воскликнула Бонни. -Эта комната Деймона? -Да -Тогда понятно,почему здесь все так мрачно- усмехнулась сама себе Элисон. -Ты не подумай,просто у Деймона сейчас сложный период в жизни. -Но окружающие то в этом не причем,зачем срываться на других? -Ты права ,но каждый справляется по своему - печально улыбнулась Бонни. Девушки вернулись к компании.Но обстановка заметно изменилась.Стол который стол перед камином был безвозвратно сломан,диван перевернут и вообще вокруг царил хаус. -Что здесь случилось?- изумленно спросила Элисон. -Да так ,не поделили кое-что- прошептал Деймон -Это моя футболка? -,да просто... -Это длинная история Деймон,потом объясню- перебила Элисон Бонни. -Где Кай? - не обнаружив друга, поинтересовалась Лис. -Ушел - язвительно произнес Деймон. -Мне пора- девушка поспешила покинуть странную компанию. -Элисон!- пытался остановить девушку Стефан,но было поздно. Покинув дом,Элисон обнаружила машину на которой приехала сюда. -Ты не уехал?- заглядывая в окно произнесла девушка. -Я не мог тебя здесь оставить,садись уже- произнес Кай. Всю дорогу,Элисон пыталась завязать разговор,но присутствие парня ставило блокировку на все мысли девушки. -Элисон,ты веришь в магию?- наконец решил спросить Кай. -В магию? ты серьезно? Это в смысле в фей,волшебные палочки и ведьм-рассмеялась девушка. -Не совсем...Ты никогда не чувствовала себя другой,не такой как все?-серьезно спрашивал ее Кай. -Я даже не знаю,я не думала об этом.а почему ты спрашиваешь? -Да ладно,не бери в голову.Мы приехали.я обещал твоей маме привезти тебя до 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.