ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такой же монстр, как и я

Настройки текста
Яркий свет освещал комнату.Элисон провела рукой по кровати рядом с собой и не обнаружив там Деймона,вскочила с кровати. Переместившись в свою комнату,чтобы никто не заметил ее.Девушка надела шорты и футболку и поспешила спустится вниз. Вся вчерашняя компания,организовашия в честь девушки вечеринку,сидела за столом и живо что то обсуждала. Как только Элисон вошла на кухня,все замолчали. -Доброе утро-охрипшим голосом произнесла Лис. -Доброе-ответели все хором. -Элис,ты впорядке?-поинтересовалась Керолайн. -Да вполне...-ответила девушка и вспомнила прошлую ночь. -Вы не видели Деймона?-неуверено спросила Лис. -Он у Елены.-ответила Бонни. Глаза Лис погруснели,радостный огонек вновь пропал,сердце будто со всей силы сжимали.Словив на себе взгляд Стефана,Элис решила подняться к себе в комнату,но ей необходимо было найти причину,но такую что б ей поверили, так как ей казалось,что Стефан читает ее как открытую книгу. -Я плохо себя чувствую,я пожалуй пойду к себе- вымолвила Лис. -Да конечно,иди.- понимающи ответил Мэт. Девушка развернулась и направилась к леснице. -Лис...-крикнула Бонни. Элис обернулась. -Ты получила магию?-продолжила Бонни. -Да.-коротко ответила Элис. -Сегодня полнолуние,ты сможешь сегодня провести ритуал? -Да. -Хорошо,тогда тебе необходимо набраться сил,отдыхай. Весь день Элис провела в кровати,надеясь ,что Деймон соизволит прийти и все оьяснить.Хотя что тут оьяснять?Сама виновата! Ругала себя девушка. В процессе самобичевания,Лис не заметила как уснула. -Эй,пора.-тихо произнесла Бонни пытаясь разбудить Элисон. Девушка послушно встала ,оделась и направилась за Беннет. Посреди комныты,освещаемой лунным светом,стоял гроб в котором лежала девушка.Так вот она какая ,Елена.Подумала про себя Элис. Элис увидела Деймона,но вместо приветствия он одарил девушку лишь холодным взглядом. Элис решилась подойти к Елене ближе. Она долго рассматривала ее,но все же решилась приступить к ритуалу. Заметив,как Деймон смотрит на Елену,девушке стало не по себе,ей хотелось бросить все и убежать как можно дальше.Но она не поддалась своим желаниям и продолжила концентрироваться. Выставив руки ладонью вниз,над телом Елены,Элисон погружалась в заклинания.Постепенно все вокруг начало исчезать, Лис не слышала ничего и никого.Все ее силы были направлены на то что бы оживить девушку. Все это действие длилось уже около 40минут.Было заметно,как девушка слабеет.Продолжая мысленно желать ,чтоб Елена проснулась,сила начала покидать Элисон.Девушка упала на колени,но продолжала,проводить ритуал. -Хватит,остановись-крикнул Стефан и хотел броситься к девушке,но Дей его остановил. С каждой секундой Элис слабела,и наконец она просто рузнула на пол без сознания. -Я же говорил,что от нее толку ноль- возмущался Деймон. -Ну она хотябы попыталась- защищал девушку Тайлер. -Плохо пыталась.-Энзо встал на сторону Деймона. -Да хватит вам,никто не знал,что ее силы может не хватить -вмешалась Бон. -Бон-бон,может просто ты плохо ее учила?-не унимался Дей. -Да хватит уже!-Не выдержал Стефан. -Она приходит в сознание!-скрикнула Керолайн. Элисон уже минут 5как была в сознание и слышала их ботлтавню. Собрав все силы она поднялась с дивана. -Зачем?-обратилась она к Деймону. Все непонимали,что происходит,о чем она говорит,все кроме Деймона. -Что зачем?-брезгливо произнес брюнет. -Зачем ты так говоришь? -Говорю,что ты бесполезна?Но ведь так и есть. -Ты говорил ночью,совсем другое-переходя на крик произнесла девушка. -Вот только не надо,ты сама ко мне пришла,и ты сама должна была понимать,что это секс и не чего больше-спокойно произнес парень. Все вокруг остолбенели от услышенного. Элис вспользуя магию,оказалась на улице.И вновь пустилась в бегство.Она вновь бежала не зная куда,главное подальше от этого дама.Это ей напомнила ту ночь с Каем,от чего становилось еще больней. Резкий удар и адская боль в шее. А дальше темнота. Очнувшись,Элис схватилась за шею, такое ощущение,что ее свернули.Девушка нашупала на своей шее кулон,она опустила глаза и ужаснулась.Это был кулон,который подарил Паркер. Встав с кровати,Лис пыталась понять где она находится.Но увидев что кто то сидит в кресле у окна и наблюдает за ней,девушка замерла. -Где я? -Дома-произнес знакомый голос. -Ты псих!Что ты со мной сделал?-Злилась девушка. -Я ?Ничего,просто убил...а вот Стефан для того ,что бы ты быстрее очухалась от своего ритуала по спасению Гилберт, дал свою кровь.А ты же знаешь,что бывает когда умераешь с кровью вампира?-Малакай радостно захлопал в ладоши. Девушка продолжала молчать.Она не могла поверить,что она мертва и... -С днем рожденья ,малышка,теперь ты такой же монстр как и я -радостно заявил Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.