ID работы: 3291431

Тайна/Secret

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно смериться

Настройки текста
-Ты долго там собираешься сидеть?-Паркер явно был не доволен таким поведением девушки. Лис заперлась в одной из комнат и уже трое суток не выходила.Ее новый дом не был похож на дворец Сальваторе,но ей было все ровно.Паркер насильно держал ее здесь,да и она сама не особо сопротивлялпсь.Элис даже не знала в Мистик Фолс она или нет.Единственное ,чем она была занята это ненавистью к себе.Этот монстр, которым она стала поддавался дресировки.Все чего он хотел это убивать.А может и правда,они с Каем не такие уж и разные. Паркер используя магию перенес себя в комнату девушки.Перед ним открылась не совсем красочная картина. Элис лежала на кровати ,свернуашись в клубочек и смотрела куда то в даль.Прежде загорелая кожа преобрела бледный окрас.Губы кровоточили от укусов а под глазами красовались не здоровые черные круги.Лис то и дело всхлипывала. Кай глубоко вздохнул и направился к окну. -Ты либо сейчас встанешь,либо я тебя заставлю -Парень, выжидающи взялся за край плотных штор.Не услышав ответа он резко оттедрул тем самым давая возможность солнечным лучам проникнуть в комнату. В этот момент Элис с диким испугом кинулась к двери,зная что солнечный свет делает с вампирами.Но не успев полностью скрыться,все же попадает под лучи. -Что?Как это?-Кай с удивлением на девушку. Элис стоит около двери,прям напротив окна.В целости и сохранности.На девушке нет не единой царапины. Немного отдышавшись,Лис убирает ладони с лица и осматривает себя. -Кай?Почему не чего не произошло?-непонимающе спрашивает Лис. -Я не знаю.Хотя есть предположения.-Задумчиво произнес парень. Лис медлено подходит к кровати и садится на край.Состояние девушки ухудшалось с каждой минутой.Взявшись за голову Элисон простонала. -Тебе нужно поесть!- холодно ответил парень. -Я не голодна... -Ты знаешь,о чем я. -Я не буду пить кровь -Иначе ты умрешь -Я уже мертва!-Элис гневно вскочила с кровати и взмохнув рукой отбросила Кай за дверь. -Если передумаешь,ужин на столе-Послышался голос Малакая за дверью. Девушка пыталась подавить в себе жажду,но монстр внутри ее был сильнее. Лис спустилась вниз и увидела паркера сидевшего за столом,на котором лежал молодой парень. -Ты ведь любишь брюнетов?-со знакомой насмешкой спросил Паркер. Девушка лишь скривила лицо. -Прошу всех к столу !- Малакай поднял бокал вина и продолжал наблюдать за всей ситуацией. Элис из последних сил сдерживала себя. Лицо Паркера изменилось,глаза наполнились кровью а вены на лице были ярко выроженны.Его довольная ухмылка была адрессованна Элис.Затем он вонзил свои клыки в шею парня.Сделав пару глотков он отсранился и обрел прежний вид. Элис почувствовала запах свежей крови, и не в силах больше контролировать себя набросилась на парня лежащего на столе. -Все малышка,хватит-Приказал Паркер,но Лис не слушала и продолжала утолять свой голод. -Элисон,хватит!-уже взволнованно произнес Кай.Элис лишь прошипела что то невнятно и откинула Паркера так,что он хорошенечно ударился о стену. -Элис,ты же его сейчас...-пытался остановить свою подружку Малакай,но услышав хруст шеи парню ,ли обреченно произнес- убила... Девушка отсранилась от тела,ее лицо не преобретало человеческого вида,глаза все еще были налиты кровью. Элис подумав пару минут,стремительно покинула дом в поисках новой жертвы. -Отлично...-выдохнул Кай. Молодая мамочка с дочкой возвращались домой.Малышка, что то увлеченно рассказывала, а мама кивала и улыбалась в ответ. -Мам,там тетенька!-девочка указывала пальцем вперед. Женщина пригледелась и направилась вперед. -С вами все впорядке?- спросила незнакомка подходя к безжизненно лежавшей на асфальте девушке. Как только женщина дотронулась плеча девушки,та повернулась и вцепившись в шею своей жертве начала выкачивать из нее жизнь.Девочка истошно кричала и звала на помощь,затем увидев что монстр направляется к ней принялась бежать. На лице Элис играла дьявольская ухмылка,она захотела поиграть со своей жертвой, как делал Кай. Уже почти догнав девочку,перед вампиршей оказался Стефан. -Что ты делаешь?-четко разделяя каждое слово спросил парень. -Ем!-злобно произнесла девушка и попыталась освободиться. -Элис,прекрати,это не ты ,ты слышишь меня!-парень взял Лис за плечи и взглянул в ее глаза. Девушка обрела человеческий вид.Осознав,что натворила она начала истерить,слезы лились градом из глаз.Кровь на руках и обежде напоминали ей о том кем теперь стала. Стефан обнял Элисон пытаясь хоть как то успокоить. Через пару минут,Элис пришла в себя.Она рассказала своему лучшему и единственному другу, что случилось, о том как Паркер убил ее, о том что произошло между ней и Деймоном. Открыв душу Стефану,девушка почувствовала облегчение.Парень понимающе посмотрел на девушку и приобнял за плечи. -Я помогу тебе справиться с жаждой, я знаю какого это.С магией тебе придется справится самой,никто из нас не имел дело с токой силой, а тем более с гибридом ведьмы и вампира,никто кроме Паркера.А на счет Деймона,вам стоит поговорить, он как ты исчезла сам не свой-улыбнулся парень.-Пойдем.-встав с земли и подав руки девушке,произнес Стефан. -Куда? -Домой. Элис уже готовилась ко сну,но все же решила поговорить с Деймоном. Постучав в дверь,девушка ждала ответа. -Никого нет,валите!-произнес голос за дверью. Элис не выдержала и вошла. Деймон немного замявшись,взглянул на девушку. -А это ты...-делая вид,что ему все ровно вымолвил Дей. -Привет.-прошептала Лис. -Я хочу спать, пока-Дей направился к кровати. -Деймон,почему ты так видешь себя,будто между нами ничего не было?-начала наподение Элис. -А между нами что то было?Или ты про секс?Секс действительно для тебя так много значит?Прости,не знал- Брюнет пожал плечами. -Зачем ты так?- сдерживая обиду и злость прошептала Элисон. -Как так?Элис,ты сама прыгнула ко мне в койку,да мы получили удовольствие,но не больше!Между нами не может не чего быть, я люблю Елену.-Сделав акцент на последнем слове,Деймон взглянул девушке в глаза.Затем заметив кровь у нее на майке продолжил.-Ну если тебе тааак уж больно, можешь оключить эмоции, ты же вампир теперь,гены дают о себе знать-усмехнулся парень. -Что?-не поняла Элис. -Ну папа же у тебя вампиром был, ну и ты теперь на половину вампир,значит можешь у себя в голове щелкнуть выключатель и забыть все,вот так.-Развел руками Деймон. Элис молча развернулась и направилась прочь из комнаты. "Не чувствовать не чего" Крутилось у девушки в голове. -Нужно щелкнуть переключатель -еле тихо произнесла Лис. -Прости,что?-не расслышала идущая на встречу Керолайн. "Щелкнуть переключатель" мысленно повторила Лис и закрыла глаза. Все ее жизнь начала мелькать перед глазами,радость ,боль,слезы,счастье...щелчок и больше не чего.Не чего нет,не чего больше не чувствует. -Лис ,с тобой все впорядке?-Керолайн дотронулась до плеча девушки. Элис лишь усмехнулась и направилась к входной двери, одним движением руки дверь распахнулась и Элис испарилась. -Что что ты ей сказал?-Кричала Керолайн. -Я уже сто раз повторил.-брезгливо кинул Деймон. -Ты посоветовал самому сильному существу отключить эмоции...-сделала заключение Беннет. -Молодец, братец- выдохнул Стефан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.