ID работы: 3291487

Четыре камня желаний

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Флинн и Алисия нашли флаг три клинка, прошло два месяца за это время приключений на их долю выпало не так уж и много. Но каманда Флинна нашла чем себя занять в порту. Донни и Джипси помагали составлять карты. Шил устроился работать в пекарню. Он был помошникам пекаря и сильно помагал ему своими советами, ведь он лучше всех знал чем отличается хорошая выпечка. Один лишь Пабло просто отдыхал всё это время, наслаждаясь каждым днём. Каманда Алисии вновь разошлась ... Первым ушёл Мистрель. Он узнал о необычайно красивом остраве с редкими красивыми и опасными растениями и животными. Мистрель тут же решил лететь туда, но впоследствии к нему присоединилась Лулу, у которай там были родственники. Затем ушёл Римо. Он узнал о "Соревнование сильнейших из сильнейших" и решил, что настал его час. Одна лишь Фло осталась с Алисией. Она кажный день ныряла до дна морского, тренируясь как можно дольше быть под водой и выдерживать давление воды. Сами же капитаны не знали чем заняться пока Флинн не вытащил из ножн свою шпагу и не сказал: - Защищайся! Алисия сперва удивилась, а потом в одно мгновение вытащила свою шпагу, и начался бой который длился не один час. И вот наконец Алисия и Флинн упали на колени не в силах больше сражаться. -Может продолжим завтра.- сказала Алисия. -Давай- ответил Флинн. На следующий день Алисия одержала полную победу над Флинном. Потом Флинн попросил реванша. Этим они и занимальсь-тренировали свои умения фихтовать. Вот так и проходили два месяца без приключений. Но в один день приключения вновь постучали в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.