ID работы: 3291487

Четыре камня желаний

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стоял ясный тихий день. Флинн и Алисия в очередной раз тренировались на пляже. - Вот тебе! - крикнула Алисия, нанося удар по Флинну. - Ха-ха! - воскликнул Флинн, уворачиваясь от быстрого выпада Алисии и нанося свой удар - Здавайся, тебе меня не одалеть! - сказал Флинн защищаясь от сокрушительных ударов соперницы. - Ну прям! - крикнула Алисия со злостью. - Я выйграю у тебя на раз и два! - с этими словами она метнулась вниз и ногой со всей силой ударила по ногам Флинна, и тот упал на спину. Алисия быстро встала на ноги и навела свой клинок на Флинна. - Ладно ты выйграла. - со вздохом сказал Флинн - Я сдаюсь, но это только на этот раз. - Ага, ты тоже самое говорил вчера. - сказала Алисия с насмешкой, помогая встать другу. - Может сходим в бар выпьем чего-нибудь. - Давай. Они только двинулись в направлении бара как вдруг услышали. - Капитан!- это Донни неслась на всех парах для того чтобы сказать какую-то важную новасть. Капитаны поняли это по взволнованному лицу Донни. - Что случилось? - спросил Флинн. - Директор велел мне привести вас обоих в академию, срочно! - Понятно! - вместе сказали Флинн и Алисия и рванули в сторону академии. Они буквально ворвались в кабинет директора, который от неожиданности встал. - Что за срочность - выпалила Алисия. - Донни сказала нам чтобы... - Флинн не договорил . - Чтобы вы пришли ко мне как можно скорее. - закончил фразу директор. - У меня к вам вопрос. Что вы знаете об Академии Везучего Френка? - Это ещё одна академия, где учат юных пиратов. - быстро ответил Флинн. - Она всегда была соперницей Академии Чёрной Бороды. - продолжил Флинн. - Верно, Флинн.- ответил ему директор. Он продолжил. - Вчера на встрече, директор этой академии заявил, что Академия Чёрной Бороды не академия вовсе, а большой кружок по интересам в котором и научиться ничему нельзя - всё это время пока он говорил его лицо багровело, но он продолжил. - Как раз незадолго до нашей с ним соры ко мне в руки попал дневник с заметками одного из самых великих пиратов прошлого...Генри Победителя. - Что? Этого не может быть! - вскрикли вместе Флинн и Алисия. - Да, но это не самое главное, прочитав его заметки я понял, что он знал где находятся...Четыре камня глубин которые морская владычица подарила людям. - Что за камни глубин? - спросил Флинн. - Это камни для исполнения желаний, которые сотворила Морская Владычеца потому что была очень добра. - сказала Алисия. - Она сотворила их в те дни когда люди были добрыми и море было спокойное. Это сейчас в морях можно попасть в шторм, а тогда люди плавали и не боялись стихий. И вот один мореплаватель поплыл через весь океан для того чтобы найти Морскую владычецу. Он нашёл её и попросил здоровья своей дочери которая была присмерти. Морская владычеца пожалела бедного человека и дала ему четыре камня ( те самые камни глубин, которые могли исполнить желание человека), она сказала: " Пожелай здоровья своей дочери, но будь осторожен сначала обдумай слова, а потом скажы, камни могут исполнить лишь одно желание для одного человека и если в твоих руках не будет хоть одного камня, когда ты будешь загадывать желание ты превратишся в камень". Бедняга сделал именно так как сказала Владычеца и в тот же момент, девочка выздоровила. Отец девочки поблагодарил владычецу.Вернул драгоценные камни и ушёл, но он не сказал да и кто скажет, что собирается украсть камни и продать на чёрном рынке. Эти камни пленили его своим цветом - глубины и белым сиянием внутри, но он все таки решил продать их. Ночью владычеца морей ушла, а алчный человек-проситель прокрался к ней в дом украл камни и поспешил домой. Когда Владычеца вернулась и не нашла своих драгоценных камней, она пошла к морю и прокляла человека который увы успел продать камни за большие деньги, но потом всю жизнь был несчастен потому что его любимая жена превратилась в пену морскую, а сам человек тяжело заболел, одна лишь дочь жила долго и счастлива. Но купил эти камни умный человек, он понимал, что камни опасны в плохих руках. Поэтому он спрятал камни в различных местах и нарисовал четыре карты к этим местам. - сказала Алисия. - Верно - сказал директор. - Именно о этих камнях идёт речь в дневнике Генри Победоносного. Я и директор Академии Везучего Френка решили, что мы выставим двух представителей тоесть двух капитанов, которые встретятся на остраве Зелёный берег и начнут поиски карт по дневнику Генри победоносного. Первая Академия которая найдёт камни глубин, получит право загадать желание, но вы поклянётесь затем отдать два камня каманде противника для того чтобы больше никто не мог загадать желание. Я уже отдал копию дневника директору той академии. И хочу спросить вы будете представителями Академии Чёрной Бороды. - Конечно. - сказали Алисия и Флинн вместе. - Только в моей команде лишь один матрос я не знаю, что я буду делать с одним матросом на карабле. - Неволнуйся - на остраве Зелёная гавань полно достойных матросов думаю ты сможешь найти там каманду.- сказал Флинн - Отлично, тогда давай защитим честь нашей академии. - сказала Алисия Флинну. - Хорошо, вы и ваши команды встретитесь с представителями Академии Везучего Френка завтра на закате в порту. Их корабли называются "Буран" и "Закат". А вот дневник с зацепками. - сказал директор и достал книгу отделанную кожей с застёжкай на боку. Я расчитываю на вас.- сказал директор. Флинн взял книгу и сказал: - Мы не подвидём нашу академию. Да? - спросил он Алисию. - Да. - сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.