ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 вечер после школы

Настройки текста
По прибытию домой, хозяйка дома была в шоке. Повсюду перья, шерсть, лопнувшие шарики, кусок говядины на диване,стоны с 3 этажа... Одним словом- ПИЗДЕЦ. Кроме девушек изначально проживавших в этом доме, никто не был удивлен устроенному срачу. -АДОЛЬФ!!! ИЗОЛЬД!!! СУКИ ТАКИЕ, ГДЕ ВАС БЛЯТЬ НОСИТ?!- у девушки начал дергаться глаз. Но попугаи решили не показываться, ибо их хозяйка страшна в гневе. -Может ты сначала Оффу пиздюлей наваляешь?- решил посоветовать Худи. -С ним я поговорю когда он закончит свои супер-секретные дела которые слышны на весь дом. - Наталья уже была спокойна, но отголоски ярости еще бушевали в её мозгу. Девушка подошла к дивану на котором красовался большой кусок говядины, на нем красовались следы зубов разных размеров. -ЭТО откуда?- спросила блондинка указывая на пищу, которая окрашивала собой добрую половину дивана в кроваво- красный цвет. -Это я достал для Гринни и Смайлика...- решил по хорошему сдаться Сплендермен. -Шарики тоже твоих рук дело?- продолжила диалог девушка. Вздохнув, Весельчак кивнул в знак согласия. Вспомнив про существование прочих представителей животного мира, тобишь- Гринни и Смайла, Наташа начала огрядываться по сторонам. Её взгляд упал на попугаев, которые сидели на тумбе в углу комнаты, на которых целился Гринни, дабы в прыжке спугнуть пернатых зверей. Вовремя кинув плюшевого медведя, Салли все же смогла спугнуть кота, но при это разбив вазу. -Она все равно была с трещиной...- в мыслях Наталья уже похоронила свою любимую вазу, которую приобрела три года назад. Пока девушка прибиралась, все разошлись по комнатам. Минут через тридцать стонов не было слышно. («А Офф не скорострел, как я думал...»- Прим. Чумного Доктора) -Пора разбираться с этим козлом...- вздохнула девушка и пошла в сторону третьего этажа. Вооружившись своей любимой и всеми знакомой шваброй, девушка не смело шла в сторону безликого извращенца. Постучавшись, девушка услышала тихое: -Войдите, только тихо. Иначе изнасилую.(«Какая опасная угроза с его стороны» Прим. Радиофейса) Девушка решила зайти, по тихому разобраться, и съебаться подальше от его комнаты. -Чё за потрахульки ты устроил в моем доме?- девушка старалась говорить равномерно, но это у нее слабо получалось. -Не хочешь что бы я водил баб в твой дом, прими розу.- твердо ответил безликий. -Ладно, ладно,ладно. Води своих баб. Но несколько условий,- продолжила девушка уже грозным голосом.- Либо ты их вырубаешь, либо ставишь кляп. Помимо Вас еще есть другие люди проживающие в этом доме, которым не приятно слушать такого рода звуки извращений. Постельное бельё стираешь после себя сам. Мне и так работы со всего дома хватает. Да и мне не приятно убирать с белья следы твоего белого налива. И повторяю сотый ебаный раз подряд... НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ЕБАНЫЕ СУКА РОЗЫ. ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ ТЮЛЬПАН В КРАСНУЮ КРАПИНКУ ЕБАНЫЙ ТЫ ПИЗДЮК! ИДИ НАХУЙ!- с милой улыбочкой сказала Наташа и съебалась подальше от извращенца, оставив его наедине со шваброй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.