ID работы: 3291497

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
21
_Aniel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Бухания Салли и прочих

Настройки текста
На удивление учебная неделя прошла без каких либо происшествий. Офф так же приводил и трахал своих шлюх, Бен навещал директора школы в психбольничке. Безглазик не перешел на здоровое питание, а продолжал жрать почки. Слендермен проводил все время в библиотеке, и выходил только пожрать. Остальные страдали как обычно херней. Но ведь в жизни нужны праздники? Вот и у нашей малютки Салли День рождения, так и порешили наши убийцы отпраздновать её день рождения грандиозным бухаловом. За день до дня её рождения, ребята собрались в гостиной решать грандиозные вопросы- Что подарить, и что брать бухать. -Предлагайте выпивку,- скомандовала Оля. Посыпались разнообразные варианты. Кто-то предложил текилу, кто-то предлагал Грушовый Сидр, кто-то Вино, а Каге Као как обычно попросил Во-о-одочку. ("Впрочем, ничего необычного"- Прим. Автор) Ну а Японская Бабка продавщица предложила... КУМЫС. -А давайте просто пойдем в магаз, и кто че хочет бухать, тот то и возьмет?- предложила Клокворк. -А давайте,- согласились все любители этого сумашедшего домика. Через пол часа сборов все были готовы идти в магазин за бухлом. Много времени прошло с того момента как наши друзья пришли в магазин. Снеся целую полку со сгущенкой и прочими дешевыми шлю-сластями в жестяных банках, наши горе-алкоголики все таки смогли добраться до отдела с выпивкой. Каждый взял что хотел, в утроенном количестве. В итоге каждый взял только бухло, и только наши девушки знакомые с этой компанией+ Клокворк, решили взять что нибудь покушать. И не что нибудь а ДО-ШИРАК, и прочая хрень быстрого приготовления. Ну и на последок тортик Салли захватить. Что бы не платить за весь скупленный алкогольный отдел, ребята пинком по зад отправили Оффа к кассирше с ярко- красной розой, чтобы он её тыры-пыры, и она нахрен все забыла. ("Ну а что? Надо же как то выбираться?"- Прим. Наташа) Вернувшись домой ребята занялись хернёй... Бен играл с Джеффом в карты, Сплендер пытался помочь девушкам на кухне- но только мешал им, Тим тихо курил в сторонке... Тут к нему сзади тихо подкрадывается Оля, и чуть ли не кричит в ухо: -Я что говорила? Курить в доме нельзя! Вали на балкон,- и силком потащила Тима в сторону ранее упомянутого, а остальные девушки остались на кухне. В этот момент к Наташе подходит Офф и пытается затискать за пятую точку, за что получает смачный удар по голове замороженной воблой из холодильника. ("А нехрен лапы распускать! Охуел совсем..."- Прим. Наташи) -Ухожу...- разочарованно вдохнул Безликий беря сигарету в рот и идя в сторону балкона где уже курит Тим. ("Закурю дома, она же меня ножом искромсает, что никакая регенирация не поможет"-Прим. Оффа) Ближе к вечеру, кому то нужно было идти в школу за Салли. -Ну, ленивые жопы, кто идет за Салли?- задала вопрос Наташа. -Кто не ленивая жопа,- ответил Джефф. -Ну логика блять железная,- вздохнул Тикки Тоби. -Я не иду,- ответил Трендермен.- Мне ещё нужно доделать ей платье,- и тут Безликий ушел по направлению своей комнаты. -Бе-е-е-е-ен,- позвала Аня. -Нет, я занят супер-срочным делом,- и Гном-переросток удалился по направлению общего ноутбука. -Ну и мрази же Вы! За ребенком до школы не можете сходить! Козлы!- и девушка проклиная всех и вся пошла надевать свою куртку.-Уроды, суки, только попробуйте что нибудь сломать пока я за ребёнком хожу... УСТРОЮ ВАШЕ КЛАДБИЩЕ ОКОЛО ДОМА, ЛЮБОВАТЬСЯ БУДУ! Через 25 минут девушка и девочка зашли домой, и то что увидела Наташа поразило её, что пришлось закрыть глаза Салли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.